'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3074743 раз)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
Re: Что с рублем???
« Ответ #37110 : 30 11 2024, 19:35:03 »

Не заходит мне альтернативная физика и экономика, не врубаюсь чем таки блокчейн уникален в своем совершенстве? Полно платежных систем проще, быстрее и дешевле. Тот же SWIFT также использует эту технологию.(только токены у СВИФТа обычная флешка)))  Грандиозный PR и пампинг мирового масштаба и никакого мошенства. Неизменно превосходный результат, начиная с начала кампании 2015 г.
Не заходит, потому что не разбирался что это такое! А это сразу видно, исходя из того какую ерунду ты несешь))
Какая компания, какой пиар?)))
Еще раз - лучше разберись, прежде чем нести такой бред!

Сможешь отправить миллиард долларов за 15 минут с комиссией в 20 долларов на другую сторону земного шара СВИФТом или еще чем? ))
Пытаешься выглядеть умным, а получается как раз наоборот 8D

Уникальность биткоина в его ограниченном количестве, от того и цена растет, что желающих купить его все больше, но больше 21 миллиона монет его не станет (в обращении уже 95%), не появится дядя который напечатает еще, как акции МММ или любой пирамиды!

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #37111 : 30 11 2024, 19:45:51 »

Грохнется
Обязательно грохнется, точнее скорректируется, отрастет до 150-200-250, а потом скорректируется до пика прошлого цикла, а это около 70 000$
Так уже было 3 раза, думаю будет и в четвертый

Вот годовые свечи биткоина, после халвинга всегда растет, потом коррекция

ziggy

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 2015 diesel. GX470 2004
« Ответ #37112 : 30 11 2024, 19:47:58 »

Не заходит мне альтернативная физика и экономика, не врубаюсь чем таки блокчейн уникален в своем совершенстве? Полно платежных систем проще, быстрее и дешевле. Тот же SWIFT также использует эту технологию.(только токены у СВИФТа обычная флешка)))  Грандиозный PR и пампинг мирового масштаба и никакого мошенства. Неизменно превосходный результат, начиная с начала кампании 2015 г.
Не заходит, потому что не разбирался что это такое! А это сразу видно, исходя из того какую ерунду ты несешь))

Сможешь отправить миллиард долларов за 15 минут с комиссией в 20 долларов на другую сторону земного шара СВИФТом или еще чем? ))

Уникальность биткоина в его ограниченном количестве, от того и цена растет, что желающих купить его все больше, но больше 21 миллиона монет его не станет (в обращении уже 95%), не появится дядя который напечатает еще, как акции МММ или любой пирамиды!
Уникальный и замечательный, религиозные вопросы, это не к экономике. Тут все аргументы меркнут.
Выше уже говорил - выводил на свой скромный долларовый счет в прекрасном далеке 100 (сто) долларов, счет ограничили, наругали и чуть не закрыли. Не все так просто в этом мире. Между Chase и Wells Fargo оно может и триллиард проскочит, для граждан колхозников - KYC и песня "Валенки". Для чего собственно подобные проекты и заточены.
У нас все время мечтают о сильной руке. У меня мечта о сильной ноге – чтобы под жопу коленкой того, кто мечтает о сильной руке

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #37113 : 30 11 2024, 19:55:26 »

Уникальный и замечательный, религиозные вопросы, это не к экономике. Тут все аргументы меркнут.
Выше уже говорил - выводил на свой скромный долларовый счет в прекрасном далеке 100 (сто) долларов, счет ограничили, наругали и чуть не закрыли. Не все так просто в этом мире. Между Chase и Wells Fargo оно может и триллиард проскочит, для граждан колхозников - KYC и песня "Валенки"
Аргументы на то и аргументы, меркнуть не могут)
Счет тебе ограничить могли только в банке, ибо биткоин транзакции никто ограничить не может, но на этот случай Путин вчера указ подписал, легализующий крипту, отмотай на прошлую страницу, там ссылка на публикацию ТАСС есть, колхозник))

ziggy

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #37114 : 30 11 2024, 20:05:22 »

В нынешней финансовой системе - не банк для клиента, но наоборот. Транзакции в крипту - пара кликов . Назад - бааальшой головняк. Ликвидность странная. Просчитались, но где! 
Указов Путина не все читают, может в нашей железобетонно-устойчивой банковской системе и уважат.
В недуховной загранице такие штучки  не проходят - чревато. Какая то у них недоверчивость к транзакциям крипта-фиат.
К чему это?
Ведь идея то была хорошая icon_acute7
У нас все время мечтают о сильной руке. У меня мечта о сильной ноге – чтобы под жопу коленкой того, кто мечтает о сильной руке

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #37115 : 30 11 2024, 20:11:11 »

Назад - бааальшой головняк.
Вывести несложно, но теряешь много на конвертациях, если в рубли выводить.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

ziggy

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #37116 : 30 11 2024, 20:22:50 »

Я про CLS. Комиссии ладно, счета блочат. Экосистема пока не готова.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #37117 : 30 11 2024, 20:30:39 »

Я про CLS. Комиссии ладно, счета блочат. Экосистема пока не готова.
В США же Биток разрешен. Возможно просто схема вывода неправильная. У нас в РК крипта тоже разрешена, но все операции через разрешенные биржи в РК, или разрешенные криптообменники. Вывод со сторонних запрещен. Думаю, если бы вы там через Coinbase вывели, никто бы не докопался.
  «Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #37118 : 30 11 2024, 20:52:17 »

Наши финансовые гос.специалисты- не даром свой хлебушек кушают и будут "они-неони" если не победят и этот феномен под названием биткоин и не возьмут под контроль, как когда то непомерный рост того же бензина или продолжительности жизни...  ^-^
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Tott

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4.0 Prestige
« Ответ #37119 : 30 11 2024, 21:14:51 »

Евгений, обясни на пальцах. Сейчас уже 95 % добыли. Добудут 100 %. Что дальше? его стоимость будет расти? Если да, то почему, за счет чего? падать? Тогда зачем он будет нужен? Или биткоин будет как альтернатива бумажным деньгам? Но его ведь в любой момент запретить могут.
С наилучшими пожеланиями,
Тотт