'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3047338 раз)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
Re: Что с рублем???
« Ответ #37110 : 30 11 2024, 19:35:03 »

Не заходит мне альтернативная физика и экономика, не врубаюсь чем таки блокчейн уникален в своем совершенстве? Полно платежных систем проще, быстрее и дешевле. Тот же SWIFT также использует эту технологию.(только токены у СВИФТа обычная флешка)))  Грандиозный PR и пампинг мирового масштаба и никакого мошенства. Неизменно превосходный результат, начиная с начала кампании 2015 г.
Не заходит, потому что не разбирался что это такое! А это сразу видно, исходя из того какую ерунду ты несешь))
Какая компания, какой пиар?)))
Еще раз - лучше разберись, прежде чем нести такой бред!

Сможешь отправить миллиард долларов за 15 минут с комиссией в 20 долларов на другую сторону земного шара СВИФТом или еще чем? ))
Пытаешься выглядеть умным, а получается как раз наоборот 8D

Уникальность биткоина в его ограниченном количестве, от того и цена растет, что желающих купить его все больше, но больше 21 миллиона монет его не станет (в обращении уже 95%), не появится дядя который напечатает еще, как акции МММ или любой пирамиды!

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #37111 : 30 11 2024, 19:45:51 »

Грохнется
Обязательно грохнется, точнее скорректируется, отрастет до 150-200-250, а потом скорректируется до пика прошлого цикла, а это около 70 000$
Так уже было 3 раза, думаю будет и в четвертый

Вот годовые свечи биткоина, после халвинга всегда растет, потом коррекция

ziggy

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 2015 diesel. GX470 2004
« Ответ #37112 : 30 11 2024, 19:47:58 »

Не заходит мне альтернативная физика и экономика, не врубаюсь чем таки блокчейн уникален в своем совершенстве? Полно платежных систем проще, быстрее и дешевле. Тот же SWIFT также использует эту технологию.(только токены у СВИФТа обычная флешка)))  Грандиозный PR и пампинг мирового масштаба и никакого мошенства. Неизменно превосходный результат, начиная с начала кампании 2015 г.
Не заходит, потому что не разбирался что это такое! А это сразу видно, исходя из того какую ерунду ты несешь))

Сможешь отправить миллиард долларов за 15 минут с комиссией в 20 долларов на другую сторону земного шара СВИФТом или еще чем? ))

Уникальность биткоина в его ограниченном количестве, от того и цена растет, что желающих купить его все больше, но больше 21 миллиона монет его не станет (в обращении уже 95%), не появится дядя который напечатает еще, как акции МММ или любой пирамиды!
Уникальный и замечательный, религиозные вопросы, это не к экономике. Тут все аргументы меркнут.
Выше уже говорил - выводил на свой скромный долларовый счет в прекрасном далеке 100 (сто) долларов, счет ограничили, наругали и чуть не закрыли. Не все так просто в этом мире. Между Chase и Wells Fargo оно может и триллиард проскочит, для граждан колхозников - KYC и песня "Валенки". Для чего собственно подобные проекты и заточены.
У нас все время мечтают о сильной руке. У меня мечта о сильной ноге – чтобы под жопу коленкой того, кто мечтает о сильной руке

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #37113 : 30 11 2024, 19:55:26 »

Уникальный и замечательный, религиозные вопросы, это не к экономике. Тут все аргументы меркнут.
Выше уже говорил - выводил на свой скромный долларовый счет в прекрасном далеке 100 (сто) долларов, счет ограничили, наругали и чуть не закрыли. Не все так просто в этом мире. Между Chase и Wells Fargo оно может и триллиард проскочит, для граждан колхозников - KYC и песня "Валенки"
Аргументы на то и аргументы, меркнуть не могут)
Счет тебе ограничить могли только в банке, ибо биткоин транзакции никто ограничить не может, но на этот случай Путин вчера указ подписал, легализующий крипту, отмотай на прошлую страницу, там ссылка на публикацию ТАСС есть, колхозник))

ziggy

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #37114 : 30 11 2024, 20:05:22 »

В нынешней финансовой системе - не банк для клиента, но наоборот. Транзакции в крипту - пара кликов . Назад - бааальшой головняк. Ликвидность странная. Просчитались, но где! 
Указов Путина не все читают, может в нашей железобетонно-устойчивой банковской системе и уважат.
В недуховной загранице такие штучки  не проходят - чревато. Какая то у них недоверчивость к транзакциям крипта-фиат.
К чему это?
Ведь идея то была хорошая icon_acute7
У нас все время мечтают о сильной руке. У меня мечта о сильной ноге – чтобы под жопу коленкой того, кто мечтает о сильной руке

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #37115 : 30 11 2024, 20:11:11 »

Назад - бааальшой головняк.
Вывести несложно, но теряешь много на конвертациях, если в рубли выводить.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

ziggy

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #37116 : 30 11 2024, 20:22:50 »

Я про CLS. Комиссии ладно, счета блочат. Экосистема пока не готова.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #37117 : 30 11 2024, 20:30:39 »

Я про CLS. Комиссии ладно, счета блочат. Экосистема пока не готова.
В США же Биток разрешен. Возможно просто схема вывода неправильная. У нас в РК крипта тоже разрешена, но все операции через разрешенные биржи в РК, или разрешенные криптообменники. Вывод со сторонних запрещен. Думаю, если бы вы там через Coinbase вывели, никто бы не докопался.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #37118 : 30 11 2024, 20:52:17 »

Наши финансовые гос.специалисты- не даром свой хлебушек кушают и будут "они-неони" если не победят и этот феномен под названием биткоин и не возьмут под контроль, как когда то непомерный рост того же бензина или продолжительности жизни...  ^-^
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Tott

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4.0 Prestige
« Ответ #37119 : 30 11 2024, 21:14:51 »

Евгений, обясни на пальцах. Сейчас уже 95 % добыли. Добудут 100 %. Что дальше? его стоимость будет расти? Если да, то почему, за счет чего? падать? Тогда зачем он будет нужен? Или биткоин будет как альтернатива бумажным деньгам? Но его ведь в любой момент запретить могут.
С наилучшими пожеланиями,
Тотт