'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3139066 раз)

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
Re: Что с рублем???
« Ответ #3910 : 16 12 2014, 16:01:16 »

тушенки надо купить, соли, спичек. Земля есть в собственности, картоху, маркоху посадим, курочек заведем, проживем поди?)))

Pantel80

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Moscow
    • Prado 150 3.0 D4
« Ответ #3911 : 16 12 2014, 16:02:02 »

тушенки надо купить, соли, спичек. Земля есть в собственности, картоху, маркоху посадим, курочек заведем, проживем поди?)))

Это не жизнь, это существование.

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #3912 : 16 12 2014, 16:02:09 »

Путин на мой взгляд постоянен в главном и отличается только различными не стандартными ходами! Всегда получается так! Плохие роняют курс, поднимают налоги, пытаются поднять возраст пенсии итд! Народ шумит ,кипит ,ругается! Потом приходит папа и говорит , я разберусь !!! И разбирается! ;D теперь об этой ситуации! Путин и Набибулина конкретно говорят курс рубля не дооценен!!! Баба может говорить что угодно, но Папа за свой базар ВСЕГДА отвечает! Далее! На данный момент государство решает падением курса свои шкурные вопросы, я не знаю какие но это факт!Папа предупреждал что у нас все хорошо и просил быть готовыми к таким событиям и не паниковать. Далее гос компании купив валюту и расплатившись полностью с внешними долгами, вышли из под прессинга зарубежных банков , и финансовых структур! Но покумая лярды баксов они обрушили курс рубля! Повторюсь Папа говорил что так будет! Теперь как я думаю после завтра Папа по телевизору спокойно скажет друзья!!!!вы что так разволновались! Мы сильные и бабок у нас море! Нам должны все сосать! ( надеюсь помните этот анекдот)  и что происходит далее? Если исходить из того что мы сами поднялиькурс бакса то, он сначало отскочет на 10% потом поднимется на 2% потом отскочет на 3% потом поднимется на 1% и так до лета будет скакать туда сюда, давая возможность банкам зарабатывать деньгит! Что выигрывает Папа? Курс не опустится до начальных 34 рублей! Он будет к примеру 50) но вы же и этому теперь будете рады? То есть курс поднимут на 15, а вы счастливы! То есть инфляция и падение рубля есть! Но спасибо КПСС что хоть не до 100 рублей упало! Второе! Денег государство подняло не мерянно! С долгами гос структуры расчитались! И все можно списать на санкции и козни США! То что наш рубль стоит гораздо больше это факт, то что не рухнули валюты белоруссии и азербаджана, И так далее это тоже факт! Значит роняем валюту мы сами по злому умыслу! Повторюсь выводы чисто мои сам хочу убедится в своих наблюдениях, так что деньгами под мою писанину не рискуйте!) помница отец народов Сталин говорил так, забирите у человека все! Посадите его в тюрьму пусть посидит, потом оправдайте и верните ему его же имущество и он будет СЧАСТЛИВ! И верить в справедливость партии и правительства! Вам это нетчего не напоминает при условии что бакс опустится до 50? Государство поимеет Папа авторитета добавит и типа все почти при своих?
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
« Ответ #3913 : 16 12 2014, 16:05:16 »

Это не жизнь, это существование.
это вопрос философский))

Русич

• Лучше я ошибусь, выбрав свой путь,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • чем буду идти путём, навязанным кем-то.
    • 120 дизель RAV4
« Ответ #3914 : 16 12 2014, 16:05:24 »

Седня в нашем втб народ в очередях стоял за последними дешевыми кредитами, я первый раз такое видел
даа! реальные мазохисты! еще один хомут себе надели!
В армейки помню была поговорка " Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона."
Как раз про таких.

Всего доброго! Кому как удобнее Серёга или Иваныч!

Pantel80

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Moscow
    • Prado 150 3.0 D4
« Ответ #3915 : 16 12 2014, 16:05:53 »

Путин на мой взгляд постоянен в главном и отличается только различными не стандартными ходами! Всегда получается так! Плохие роняют курс, поднимают налоги, пытаются поднять возраст пенсии итд! Народ шумит ,кипит ,ругается! Потом приходит папа и говорит , я разберусь !!! И разбирается! ;D теперь об этой ситуации! Путин и Набибулина конкретно говорят курс рубля не дооценен!!! Баба может говорить что угодно, но Папа за свой базар ВСЕГДА отвечает! Далее! На данный момент государство решает падением курса свои шкурные вопросы, я не знаю какие но это факт!Папа предупреждал что у нас все хорошо и просил быть готовыми к таким событиям и не паниковать. Далее гос компании купив валюту и расплатившись полностью с внешними долгами, вышли из под прессинга зарубежных банков , и финансовых структур! Но покумая лярды баксов они обрушили курс рубля! Повторюсь Папа говорил что так будет! Теперь как я думаю после завтра Папа по телевизору спокойно скажет друзья!!!!вы что так разволновались! Мы сильные и бабок у нас море! Нам должны все сосать! ( надеюсь помните этот анекдот)  и что происходит далее? Если исходить из того что мы сами поднялиькурс бакса то, он сначало отскочет на 10% потом поднимется на 2% потом отскочет на 3% потом поднимется на 1% и так до лета будет скакать туда сюда, давая возможность банкам зарабатывать деньгит! Что выигрывает Папа? Курс не опустится до начальных 34 рублей! Он будет к примеру 50) но вы же и этому теперь будете рады? То есть курс поднимут на 15, а вы счастливы! То есть инфляция и падение рубля есть! Но спасибо КПСС что хоть не до 100 рублей упало! Второе! Денег государство подняло не мерянно! С долгами гос структуры расчитались! И все можно списать на санкции и козни США! То что наш рубль стоит гораздо больше это факт, то что не рухнули валюты белоруссии и азербаджана, И так далее это тоже факт! Значит роняем валюту мы сами по злому умыслу! Повторюсь выводы чисто мои сам хочу убедится в своих наблюдениях, так что деньгами под мою писанину не рискуйте!) помница отец народов Сталин говорил так, забирите у человека все! Посадите его в тюрьму пусть посидит, потом оправдайте и верните ему его же имущество и он будет СЧАСТЛИВ! И верить в справедливость партии и правительства! Вам это нетчего не напоминает при условии что бакс опустится до 50? Государство поимеет Папа авторитета добавит и типа все почти при своих?

Есть несколько но, в Ваших наблюдениях. ЦБ могли продавать валюту целевым способом. Запретить коммерческим банкам покупку валюты у ЦБ.

alex-86

• стареть очень грустно, но это единственный способ жить долго...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra
« Ответ #3916 : 16 12 2014, 16:06:35 »

Путин на мой взгляд постоянен в главном..........
очень здравая мысль....и пазл начал сходиться 8D

АндерсонМ

• Машина должна быть ЯПОНСКОЙ, а собака - НЕМЕЦКОЙ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Руль не правильный!? За то Тойота правильная!
    • Араб2,7 DUNA3,0 LEAF
« Ответ #3917 : 16 12 2014, 16:08:21 »

Понимаю что рупь деревянный)) не утонет
ну они второй день к нему вяжут чугунную чушку :o
Не кормите его он сытый

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #3918 : 16 12 2014, 16:08:55 »

Pantel80, я не разбираюсь в банковских и финансовых делах! Я говорю об общей сути вопроса! И больше говорю что верю в Путина потому как он за свои слова пока Всегда отвечал и не юлил потом как шлюха! Типа Ельцина Горбачева И так далее!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #3919 : 16 12 2014, 16:09:15 »

Теория заговора какая-то )))  не смотри РенТв и не читай детективы )))

Хотя, вот недавно была цитата одного типа, он сказал, что бакс будет 200! Но через полгода всё будет Ок и экономика РФ начнёт восстанавливаться.  Тогда мы смеялись. Но бакс уже всё ближе к 100. Кстати, про полгода и ВВП говорил. Значит была утечка и тот типок инфу просёк. Так что твоя теория имеет место быть.
  «You need to enjoy the moment between problems; otherwise, problems are all you have.» (c) "Landman"