Путин на мой взгляд постоянен в главном и отличается только различными не стандартными ходами! Всегда получается так! Плохие роняют курс, поднимают налоги, пытаются поднять возраст пенсии итд! Народ шумит ,кипит ,ругается! Потом приходит папа и говорит , я разберусь !!! И разбирается!

теперь об этой ситуации! Путин и Набибулина конкретно говорят курс рубля не дооценен!!! Баба может говорить что угодно, но Папа за свой базар ВСЕГДА отвечает! Далее! На данный момент государство решает падением курса свои шкурные вопросы, я не знаю какие но это факт!Папа предупреждал что у нас все хорошо и просил быть готовыми к таким событиям и не паниковать. Далее гос компании купив валюту и расплатившись полностью с внешними долгами, вышли из под прессинга зарубежных банков , и финансовых структур! Но покумая лярды баксов они обрушили курс рубля! Повторюсь Папа говорил что так будет! Теперь как я думаю после завтра Папа по телевизору спокойно скажет друзья!!!!вы что так разволновались! Мы сильные и бабок у нас море! Нам должны все сосать! ( надеюсь помните этот анекдот) и что происходит далее? Если исходить из того что мы сами поднялиькурс бакса то, он сначало отскочет на 10% потом поднимется на 2% потом отскочет на 3% потом поднимется на 1% и так до лета будет скакать туда сюда, давая возможность банкам зарабатывать деньгит! Что выигрывает Папа? Курс не опустится до начальных 34 рублей! Он будет к примеру 50) но вы же и этому теперь будете рады? То есть курс поднимут на 15, а вы счастливы! То есть инфляция и падение рубля есть! Но спасибо КПСС что хоть не до 100 рублей упало! Второе! Денег государство подняло не мерянно! С долгами гос структуры расчитались! И все можно списать на санкции и козни США! То что наш рубль стоит гораздо больше это факт, то что не рухнули валюты белоруссии и азербаджана, И так далее это тоже факт! Значит роняем валюту мы сами по злому умыслу! Повторюсь выводы чисто мои сам хочу убедится в своих наблюдениях, так что деньгами под мою писанину не рискуйте!) помница отец народов Сталин говорил так, забирите у человека все! Посадите его в тюрьму пусть посидит, потом оправдайте и верните ему его же имущество и он будет СЧАСТЛИВ! И верить в справедливость партии и правительства! Вам это нетчего не напоминает при условии что бакс опустится до 50? Государство поимеет Папа авторитета добавит и типа все почти при своих?