А вы это считаете обещанием? То есть вы этим ставите Путина властелином доллара? Он говорил о влиянии цен на нефть на курс доллара во всём мире. И если он о чём-либо рассуждает, то это не значит, что он это обещает. С понятиями у вас как-то нескладно.
А с чего Вы взяли, что я это считаю обещанием?
Я привожу пример, что первое лицо лепит непонятно чего во всеуслышание. В моём посте была приведена цитата, а не про обещание речь шла.
С логикой у Вас нелады какие то...
Обещания в сети не гуглили? Или просто так нарекли обещалкиным его? 
Если вы упустили хронологию комментов, то это ваша проблема. Речь шла именно об обещаниях. Леший затронул эту тему. Вы же привели пример не в тему обещаний. И у кого же из нас нелады?
Кстати вот:
но Папа за свой базар ВСЕГДА отвечает!
В интернете достаточно фактов обещаний мистера обещалкина, которые он не выполнил.
Значит за свой базар он не отвечает.
Одна цитата обещалкина про доллар.
"Нефть котируется и продается на мировых рынках в долларах. Если цены упадут, то тогда и спрос на доллары резко упадет, и доллар как мировая валюта начнет терять свое значение", - заявил глава государства.
Нефть упала - доллар до небес в соотношении с рублём.
В общем сами нароете, кому надо.
За базар свой президент не отвечает. Или отвечает тогда, когда ему надо. Самому 
Так что слиться не получится. Выделил. Значит вы это за обещание и приняли.
Я и не сливаюсь.
В сети достаточно конкретных, невыполненных, обещаний первого лица государства.
Все их тащить сюда смысла не вижу.
Отрицать будете?
А высказывание это, как выяснилось, гроша ломаного не стОит. Так что если лажанулось первое лицо, то есть ли смысл ему верить? Основной посыл от меня был именно этот. Тем более вона как с валютой всё вышло...
И когда всё в русло войдёт - никто не знает, скорее всего.