'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3139162 раз)

Aleksey76

• Гость
Re: Что с рублем???
« Ответ #4060 : 16 12 2014, 19:16:12 »

курс продажи евро в сбере, на завтра 113 рубликов.

carleone

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120
« Ответ #4061 : 16 12 2014, 19:16:32 »

а что менять? у нас менталитет такой! нам больше нравятся заграничные товары!

Сырьевая - значит практически все зависит от экспорта углеводородов. Вот собственно и результат. Ахилесова пята и рычаг давления. Если уж решились лезть в замес, то логично было ожидать что нас попробуют так нагнуть и быть готовым к этому. И играть тогда по крупному. Ну я хз. Снизить нашу добычу например. А нет. Как всегда - русский авось. Может и так проскочем и все останеться как было раньше.

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)
« Ответ #4062 : 16 12 2014, 19:18:38 »

недвижка кратковременно может встать и даже немного подешеветь в краткосрочной перспективе, но долгосрочно один фиг сильно не упадет как минимум..... Хотя конечно все сейчас в основном в ипотеку берут, а ее при такой ставке рефинансирования не станет.... Нежилое тоже никому и даром ненать.... Сложно оно всё....
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4063 : 16 12 2014, 19:18:54 »

Страной управлять - это не со стерхами летать и амфоры поднимать, тут думать надо (хотя бы).

Есть и другие методы

[

Че за бред? Нельзя же при малейшем кипише вожака сливать...  yes
вот именно! все уже забыли или не обратили внимание! но это первый раз за все года предиденства Володьки, когда нефть в цене значительно упала!  и сразу на него все батоны! в 08-м году Димас пришел и на него так не гнали!

С 2000 сам же он твердит что у нас сырьевая экономика и надо это менять, как и бороться с коррупцией. Прошло 14 лет. Дождались прихода белого пушного зверька...
Ты не совсем прав. Например возьму пример с себя, поверил в роснано и купил у дочки роснано - вроде ооо света называется, короче купил я лампочку лэд под 220 (большая колба), думал поддержать нашего производителя, через неделю чухнулась лампочка (стоила два года тому назад около 1000 р) еле збагрил им обратно, купил кэтай и до сих пор горит и не жужжит ;) у нас брака больше и время терять на возврат не хочется, вот люди и покупают иностранное!

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
« Ответ #4064 : 16 12 2014, 19:19:51 »

а у меня полгода  квартиры (взаимозачет) в продаже стояли, на 10% ниже рынка, всего пару звонков. А последние три недели очередь, хоть аукцион объявляй)))

PASSERBY

• Этот мир слишком серьезен для меня, замените на другой, пожалуйста.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • НеДоПрадо
« Ответ #4065 : 16 12 2014, 19:21:17 »

Страной управлять - это не со стерхами летать и амфоры поднимать, тут думать надо (хотя бы).

Есть и другие методы

[

Че за бред? Нельзя же при малейшем кипише вожака сливать...  yes
вот именно! все уже забыли или не обратили внимание! но это первый раз за все года предиденства Володьки, когда нефть в цене значительно упала!  и сразу на него все батоны! в 08-м году Димас пришел и на него так не гнали!

С 2000 сам же он твердит что у нас сырьевая экономика и надо это менять, как и бороться с коррупцией. Прошло 14 лет. Дождались прихода белого пушного зверька...

Причем тут менталитет, заграничные товары и развитие своего малого бизнеса в стране? Малый бизнес это прежде всего САМОЗАНЯТОЕ население, которое не стоит на бирже труда, не просит дотации итд. А у нас только армия чиновников размножается, делением или почкованием, не знаю.

андрей 500

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 дизель
« Ответ #4066 : 16 12 2014, 19:21:32 »

Посмотрел курсы в тюмени, вообще некоторые продают дешевле,вторые покупают дороже чем первые продают.....

carleone

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120
« Ответ #4067 : 16 12 2014, 19:22:29 »

Вообщем вот

На совещании члены правительства РФ выработали меры по стабилизации ситуации, заявил глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев, передает ТАСС.
Действия ЦБ будут направлены на увеличение предоставления валютной ликвидности. Обсуждаются меры о докапитализации банков. Курс рубля, по мнению министра, не соответствует макроэкономическим обстоятельствам, участникам рынка нужно дать новые ориентиры.

П.С. От себя: я думаю паника продолжится. Потому что в этих их решения вообще ни х... не понятно. И обычной бабке не объяснишь что такое макроэкономическим обстоятельствам и кто такие участникам рынка, которые ориентиров ни хера не видят....))))

Я еще не волшебник,я только учусь

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город с многовековой историей Киев
    • 150 бэлий как снег
« Ответ #4068 : 16 12 2014, 19:23:52 »

курс продажи евро в сбере, на завтра 113 рубликов.
Греф говорил,что спекуляцией не занимается.

РУССКУЮ ДУШУ НОГАМИ ПИНАЯ, ПОМНИ ФАШИСТ ПРО 9 МАЯ!!!
Кто помогает другим, помогает себе. (с) Японская поговорка

PASSERBY

• Этот мир слишком серьезен для меня, замените на другой, пожалуйста.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • НеДоПрадо
« Ответ #4069 : 16 12 2014, 19:24:13 »

а у меня полгода  квартиры (взаимозачет) в продаже стояли, на 10% ниже рынка, всего пару звонков. А последние три недели очередь, хоть аукцион объявляй)))

Сейчас на панике купят. Вопрос сколько потом они будут продавать и с каким дисконтом к рынку