'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3139187 раз)

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Что с рублем???
« Ответ #4120 : 16 12 2014, 21:29:51 »

Из-за долгов в 25 миллионов рублей ЗАО «СУ-155» может быть признано банкротом

Как пояснил зампредседателя Правительства Московской области Герман Елянюшкин, иск о банкротстве является нормальной практикой принудительного взыскания денег. По словам чиновника, областное правительство серьезно настроено на активизацию работы с неплательщиками административных штрафов, и готово применять к должникам кардинальные методы.

Что же касается ЗАО «СУ-155», то, по мнению Германа Елянюшкина, необходимо объективно проанализировать и оценить финансовое состояние как самого ЗАО, так и его дочерних компаний, поскольку долговые обязательства компании перед бюджетом находятся на критическом уровне и продолжают возрастать.

Первый шаг уже сделан – правительство области подготовило «дорожную карту» действий по исполнению перед госстройнадзором обязательств. Аналогичные шаги рассматривают администрации Краснознаменска и Долгопрудного.

fazer

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • GMC Yukon XL. Rav-4.
« Ответ #4121 : 16 12 2014, 21:29:57 »

Аркадий Бабченко.

Я знаю, что делать!

Между тем, есть очень простой способ избежать стагфляции. Все эти пятнадцать лет мы жили хорошо, а это доказывает его эффективность. Надо просто чуть увеличить усилия.

Итак - надо восстановить памятник Дзержинскому, построить в Москве еще тысячу триста церквей, снять десять фильмов Михалкова, посадить еще пятнадцать Навальных и двух Ходорковских, запретить не только усыновлять сирот, но и вообще приковать их цепями к кроватям, создать еще четыре телеканала "Раша Тудей" и полтора "Лайфньюса", в пятый раз переписать гимн, вернуть в тюрьму "Пусси Райот", провести еще четыре Олимпиады, построить три дворца, две яхты Абрамовича и одну трассу "Формулы-1", купить восемь "Мистралей", пошутить про бабушку, написать единый учебник экономики, четыреста раз сказать "нанотехнологии" и "борьба с коррупцией", еще раз распять мальчика в Слаянске, провести прямую линию с Уралвагонзаводом, привезти пояс Богородицы, запретить концерт Мадонны, оправдать восемьсот прокуроров, запретить гей-пропаганду, выселить "Дождь" уже совсем в сортир в собственной квартире, отменить зимнее время, переименовать "полицию" в "милицию", сшить армии форму от Юдашкина, поцеловать тигра, полететь со стерхами, достать со дна амфору, поездить на желтой "Калине", показать по телевизору Милонова, пригрозить пиндосам радиоактивным пеплом, плюнуть через левое плечо, попрыгать на коленке и аннексировать Латвию.

То есть делать все ровно то же самое, чем власть занималась все эти пятнадцать жирных нефтяных лет. Работало же!

Не понимаю, почему они бездействуют.

Закрыть посольства США в РФ и открыть в Минске.(сейчас наоборот). Можно добавить.
150 3литра араб.Полный сток.даже наклейки убрал.пилять жалко! Продан, но не забыт.

PASSERBY

• Этот мир слишком серьезен для меня, замените на другой, пожалуйста.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • НеДоПрадо
« Ответ #4122 : 16 12 2014, 21:31:48 »

Эээ народ хорош паниковать.
Давайте по полкам. Ну да, Пу так себе вождь в том плане, что чрезвычайно авторитарный. ЮКОС отжал, Башнефть отжал, ММК отжал, ну и дофига еще чего отжал. Не спорю
Но теперь это его, а значит он будет это защищать. Предвижу крики, что за счёт холопов. Ну холопы разные бывают, кто не с правильными холопами, те против них
Это полушутка. А если серьезно, как бы негативно я не относился к Путину, более эффективного правителя со времен Брежнева я не помню. Или кому напомнить как мы жили 10-20-30 лет назад?
Ну дык это легко, 10 лет назад я ездил на восьмерке которая Жигули и это было очень круто в нашей деревне

А что изменилось? В нашей деревне восьмерку только недавно сняли с конвеера, заменили на Приору. Все остальное (на чем мы ездим) приехало из другой деревни. Ставить ему в заслугу огромный поток нефтедолларов в страну обеспеченный хорошей коньюктурой на внешних рынках? Я согласен, есть плюсы в его правлении, но они лежат далеко от экономической плоскости.

Goretz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC Prado 120
« Ответ #4123 : 16 12 2014, 21:33:36 »

А что случилось с рублём? - Ну... Он утонул. (с)

Если Вы имели в виду аналогию с АПЛ "Курск", то мне это сравнение не кажется ни смешным, ни вообще уместным... там всё же люди погибли, и погибли геройски.
Чаще улыбайтесь господа! Помните, что самые глупые вещи в истории были сделаны с серьезным лицом. Улыбайтесь господа!

PASSERBY

• Этот мир слишком серьезен для меня, замените на другой, пожалуйста.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • НеДоПрадо
« Ответ #4124 : 16 12 2014, 21:41:34 »

Предложений на малометражное жилье всегда превышало спрос , на больши площадях можно и угореть , цена на одно комнатные квартиры за метр ВСЕДА была , есть и будет выше чем в полнорамерных квартирах и продать их проще и быстрее , это вклад скажем не на сию минутную выгоду а на два три года , жилье под тянется к баксу , в кризис строить будут очень мало . Это уже проходили

Сергей, мне на днях девочка знакомая из Су-155  предлагала 2 квартиры со скидкой 5% от прайса. Правда это не вторичка, а строящееся жилье (риск немного выше) но нет там ажиотажа. Кто хотел ( и имел возможность) они в первом полугодии в недвигу зашли. Не зря ВТБ и Сбер отчитались о повышении выдачи ипотеки в первом полугодии на 40%
я наверное вас расстрою! Но буквально две недели назад компания СУ 155 признана банкротом! Было сказанно по первому каналу!

Не читайте с утра советские газеты! - А других нет! - Вот никакие и не читайте. (Собачье сердце)

"Общий долг компании в кризис 2008г оценивался в 30 млрд руб. В апреле этого года (2014г)в интервью "Ъ" Михаил Балакин сообщил, что долг составляет 19 млрд руб. и не растет, так как новые стройки финансируются из оборота." (цитато)

С учетом годового оборота компании в 144 млрд руб, общая долговая нагрузка чуть более 10%.
Это не слишком большая нагрузка.

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #4125 : 16 12 2014, 21:41:38 »

Эээ народ хорош паниковать.
Давайте по полкам. Ну да, Пу так себе вождь в том плане, что чрезвычайно авторитарный. ЮКОС отжал, Башнефть отжал, ММК отжал, ну и дофига еще чего отжал. Не спорю
Но теперь это его, а значит он будет это защищать. Предвижу крики, что за счёт холопов. Ну холопы разные бывают, кто не с правильными холопами, те против них
Это полушутка. А если серьезно, как бы негативно я не относился к Путину, более эффективного правителя со времен Брежнева я не помню. Или кому напомнить как мы жили 10-20-30 лет назад?
Ну дык это легко, 10 лет назад я ездил на восьмерке которая Жигули и это было очень круто в нашей деревне

А что изменилось? В нашей деревне восьмерку только недавно сняли с конвеера, заменили на Приору. Все остальное (на чем мы ездим) приехало из другой деревни. Ставить ему в заслугу огромный поток нефтедолларов в страну обеспеченный хорошей коньюктурой на внешних рынках? Я согласен, есть плюсы в его правлении, но они лежат далеко от экономической плоскости.
Приору уже тоже сняли, счас гранта в тренде. Проведя аналогию, вспомним копейку, которая прожила на конвейере лет сорок слегка видоизменяясь
Вспомним 80-е когда реально жрать нечего было. 90-е, и первую половину и вторую.
Повторюсь, я не поклонник Путина, но смотреть трезво - при нем страна воспряла.
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #4126 : 16 12 2014, 21:43:10 »

Предложений на малометражное жилье всегда превышало спрос , на больши площадях можно и угореть , цена на одно комнатные квартиры за метр ВСЕДА была , есть и будет выше чем в полнорамерных квартирах и продать их проще и быстрее , это вклад скажем не на сию минутную выгоду а на два три года , жилье под тянется к баксу , в кризис строить будут очень мало . Это уже проходили

Сергей, мне на днях девочка знакомая из Су-155  предлагала 2 квартиры со скидкой 5% от прайса. Правда это не вторичка, а строящееся жилье (риск немного выше) но нет там ажиотажа. Кто хотел ( и имел возможность) они в первом полугодии в недвигу зашли. Не зря ВТБ и Сбер отчитались о повышении выдачи ипотеки в первом полугодии на 40%
я наверное вас расстрою! Но буквально две недели назад компания СУ 155 признана банкротом! Было сказанно по первому каналу!

Не читайте с утра советские газеты! - А других нет! - Вот никакие и не читайте. (Собачье сердце)

"Общий долг компании в кризис 2008г оценивался в 30 млрд руб. В апреле этого года (2014г)в интервью "Ъ" Михаил Балакин сообщил, что долг составляет 19 млрд руб. и не растет, так как новые стройки финансируются из оборота." (цитато)

С учетом годового оборота компании в 144 млрд руб, общая долговая нагрузка чуть более 10%.
Это не слишком большая нагрузка.
Вот вот. Для такой компании 25 млн это на уборку пепельниц в офисах. Просто кто то из расстроенных контрагентов подал в арбитраж иск о банкротстве
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #4127 : 16 12 2014, 21:43:53 »

Или кому напомнить как мы жили 10-20-30 лет назад?

Я видно очень темный, ну во первых плохо верю, что 10 (десять) лет назад у Вас жигули было круто, но даже если и так, то 10-ть лет назад у меня была мобила которая уже конечно помещалась в карман, но была просто телефон, сейчас у нас смартфоны, если посмотреть еще больше назад, то и проводные телефоны были редкость. Мы живем уже в другом веке с другими технологиями и явно не Пу их изобретатель. Время совсем другое не надо сравнивать. При таком технологическом росте в нашей стране полная ж... с собственным производством.
Вообщем завалили все что могли завалить, пока карманы своим набивали, перепродавать проще чем производить.
А вот за посыл пендосов ему спасибо!

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #4128 : 16 12 2014, 21:44:02 »

А что случилось с рублём? - Ну... Он утонул. (с)

Если Вы имели в виду аналогию с АПЛ "Курск", то мне это сравнение не кажется ни смешным, ни вообще уместным... там всё же люди погибли, и погибли геройски.

Погибли люди, трагедия произошла, совершенно верно. А по поводу этой трагедии такое скотское высказывание. Первого лица.
Падения рубля - не такая трагедия, конечно, никакие денежные потери с людскими не сравнятся. Но отношение к очень непростой ситуации в стране, которая может привести и к настоящим трагедиям, у представителей власти такое же скотское. Теперь понятна аналогия?

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #4129 : 16 12 2014, 21:44:32 »

Считаю Путина очень умным и предусмотрительным человеком, поэтому считаю вполне уместные вопросы типа , он же знал про обвал рубля , так почему во избежание такого хаоса не предпринял абсолютно ничего, хотя бы для защиты самых незащищенных слоев общества?

Ну и кстати если он все же , что то успел предпринять именно для ОБЩеГО может кто нибудь в курсе какую отрасль( кроме теперь уже реально личных) он защитил?
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))