'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3139195 раз)

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Что с рублем???
« Ответ #4140 : 16 12 2014, 21:53:46 »

Эээ народ хорош паниковать.
Давайте по полкам. Ну да, Пу так себе вождь в том плане, что чрезвычайно авторитарный. ЮКОС отжал, Башнефть отжал, ММК отжал, ну и дофига еще чего отжал. Не спорю
Но теперь это его, а значит он будет это защищать. Предвижу крики, что за счёт холопов. Ну холопы разные бывают, кто не с правильными холопами, те против них
Это полушутка. А если серьезно, как бы негативно я не относился к Путину, более эффективного правителя со времен Брежнева я не помню. Или кому напомнить как мы жили 10-20-30 лет назад?
Ну дык это легко, 10 лет назад я ездил на восьмерке которая Жигули и это было очень круто в нашей деревне

А что изменилось? В нашей деревне восьмерку только недавно сняли с конвеера, заменили на Приору. Все остальное (на чем мы ездим) приехало из другой деревни. Ставить ему в заслугу огромный поток нефтедолларов в страну обеспеченный хорошей коньюктурой на внешних рынках? Я согласен, есть плюсы в его правлении, но они лежат далеко от экономической плоскости.
Приору уже тоже сняли, счас гранта в тренде. Проведя аналогию, вспомним копейку, которая прожила на конвейере лет сорок слегка видоизменяясь
Вспомним 80-е когда реально жрать нечего было. 90-е, и первую половину и вторую.
Повторюсь, я не поклонник Путина, но смотреть трезво - при нем страна воспряла.

Вот как раз в 80-е в стране было что жрать. У всех денег на сберкнижках было валом (покупать было нечего, только "по блату" или у "спекулянтов на барахолке") это как раз время высоких цен на нефть. Вот в 90-е, когда стоимость нефти упала, народу жрать было нечего, я помню голодные бунты и талоны на продукты. Внимание вопрос! Что изменилось за время правления ВВП в экономике? Цена на нефть растет - народ жрет хамон, цена упала - запасается гречей и солью.
Да ну? Я вот хорошо помню свое детство в 80-х. Ящик хранилище с одной стороны картоха с другой свекла с морковью. Лук с чесноком под потолком ибо зимой их было не купить. Синие куры, пирамиды из сгущенки в магазах, талоны и очереди в которые меня мама ставила
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #4141 : 16 12 2014, 21:54:31 »

завтра досрочно один вклад валютный закрою, после нг другой... чета очкую я
правильно ушастый, могут скоро и не отдать денежки! И это, знаешь что? Купи патронов побольше брат!) чую понадобятся скоро
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Пять копеек

• Гость
« Ответ #4142 : 16 12 2014, 21:55:45 »

У меня конечно есть надежда что сейчас главный русский разведчик нагнет всех. Уронет доллар до 20 копеек за 1. Тем самым нагнет американскую экономику. И вообще окажется, что давнишняя задумка этих коварных русских. Но к сожалению так бывает только в фильмах...

в жизни придется вообще выкинуть нах этот гребаный зеленый фантик)))))
подарите кому нибудь на улице или детскому дому ... у вас же есть..

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4143 : 16 12 2014, 21:55:54 »

правильно ушастый, могут скоро и не отдать денежки! И это, знаешь что? Купи патронов побольше брат!) чую понадобятся скоро
вот вот ... сдается мне, воевать станем.
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #4144 : 16 12 2014, 21:58:59 »

и чего дальше делать хочешь ?!
жену с ребенком за кардон, сам в военкомат... война скоро
Если сам в военкомат, то кордон тщательнее выбирать надо, чтобы не плодить заложников.

PASSERBY

• Этот мир слишком серьезен для меня, замените на другой, пожалуйста.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • НеДоПрадо
« Ответ #4145 : 16 12 2014, 22:01:19 »

Эээ народ хорош паниковать.
Давайте по полкам. Ну да, Пу так себе вождь в том плане, что чрезвычайно авторитарный. ЮКОС отжал, Башнефть отжал, ММК отжал, ну и дофига еще чего отжал. Не спорю
Но теперь это его, а значит он будет это защищать. Предвижу крики, что за счёт холопов. Ну холопы разные бывают, кто не с правильными холопами, те против них
Это полушутка. А если серьезно, как бы негативно я не относился к Путину, более эффективного правителя со времен Брежнева я не помню. Или кому напомнить как мы жили 10-20-30 лет назад?
Ну дык это легко, 10 лет назад я ездил на восьмерке которая Жигули и это было очень круто в нашей деревне

А что изменилось? В нашей деревне восьмерку только недавно сняли с конвеера, заменили на Приору. Все остальное (на чем мы ездим) приехало из другой деревни. Ставить ему в заслугу огромный поток нефтедолларов в страну обеспеченный хорошей коньюктурой на внешних рынках? Я согласен, есть плюсы в его правлении, но они лежат далеко от экономической плоскости.
Кого вы бы видели на его месте?

Отвечу развернуто. Вся проблема в том, что за годы его правления, политическая "поляна" была максимально выжжена. Слова "оппозиция" стали ругательными и сродни "изменник родины". Никто и никогда мне не докажет что в стране с населением 140 млн человек, нет порядочных и достойных людей.
Теперь к персоналиям (если вы хотели это услышать). Даже среди этой выжженной политической поляны есть достойные люди, которые своими делами доказали свою государственность и профессионализм. Тот-же Шойгу С.К. Который в 90-е годы в голодной стране взял бразды правления  МЧС и на пустом месте создал мощную и эффективную структуру. Причем я не помню чтоб за столько лет (а он рекордсмен по продолжительности работы в правительстве) его имя упоминалось в скандалах и коррупции. И это только "на вскидку". Про 2-ю заповедь и " не сотвори себе кумира" напоминать не хочется.
Я ответил на ваш вопрос?

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #4146 : 16 12 2014, 22:01:58 »

что-что, но война - это то, чего ни в коем случае нельзя допускать. при нынешней ситуации этого еще не хватало

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #4147 : 16 12 2014, 22:02:25 »

и чего дальше делать хочешь ?!
он их в Ирак отправит к своим братьям террористам) а сам пойдет военкомат взорвет! Ушастый у нас старый сепаратист!)
жену с ребенком за кардон, сам в военкомат... война скоро
Если сам в военкомат, то кордон тщательнее выбирать надо, чтобы не плодить заложников.
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #4148 : 16 12 2014, 22:03:07 »

Да ну? Я вот хорошо помню свое детство в 80-х. Ящик хранилище с одной стороны картоха с другой свекла с морковью. Лук с чесноком под потолком ибо зимой их было не купить. Синие куры, пирамиды из сгущенки в магазах, талоны и очереди в которые меня мама ставила
Вы меня конечно извините, но Вы же умный человек, но как можно сравнивать таксофон и айфон, а Вы примерно это и делаете. Не знаем мы как бы было, при том строе, если бы технический прогресс соответствовал нынешнему. Но я считаю, что если бы СССР шел в ж... то ни кто его бы не валил, не зачем напрягаться было. Значит мы шли в другом направлении.

Пять копеек

• Гость
« Ответ #4149 : 16 12 2014, 22:03:14 »

Страной управлять - это не со стерхами летать и амфоры поднимать, тут думать надо (хотя бы).
кстати  кто то двинул предложение открыть специальные биржи для пенсионеров-еще несколько тысяч  госслужащих появится может

Есть и другие методы

[

Че за бред? Нельзя же при малейшем кипише вожака сливать...  yes
вот именно! все уже забыли или не обратили внимание! но это первый раз за все года предиденства Володьки, когда нефть в цене значительно упала!  и сразу на него все батоны! в 08-м году Димас пришел и на него так не гнали!

С 2000 сам же он твердит что у нас сырьевая экономика и надо это менять, как и бороться с коррупцией. Прошло 14 лет. Дождались прихода белого пушного зверька...
а что менять? у нас менталитет такой! нам больше нравятся заграничные товары!

Причем тут менталитет, заграничные товары и развитие своего малого бизнеса в стране? Малый бизнес это прежде всего САМОЗАНЯТОЕ население, которое не стоит на бирже труда, не просит дотации итд. А у нас только армия чиновников размножается, делением или почкованием, не знаю.
тут  кто то двинул предложение создать биржу для пенсионеров,что б добавить тыс пять новых госслужащих...