'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3139214 раз)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
Re: Что с рублем???
« Ответ #4180 : 16 12 2014, 22:31:20 »

Эээ народ хорош паниковать.
Давайте по полкам. Ну да, Пу так себе вождь в том плане, что чрезвычайно авторитарный. ЮКОС отжал, Башнефть отжал, ММК отжал, ну и дофига еще чего отжал. Не спорю
Но теперь это его, а значит он будет это защищать. Предвижу крики, что за счёт холопов. Ну холопы разные бывают, кто не с правильными холопами, те против них
Это полушутка. А если серьезно, как бы негативно я не относился к Путину, более эффективного правителя со времен Брежнева я не помню. Или кому напомнить как мы жили 10-20-30 лет назад?
Ну дык это легко, 10 лет назад я ездил на восьмерке которая Жигули и это было очень круто в нашей деревне

А что изменилось? В нашей деревне восьмерку только недавно сняли с конвеера, заменили на Приору. Все остальное (на чем мы ездим) приехало из другой деревни. Ставить ему в заслугу огромный поток нефтедолларов в страну обеспеченный хорошей коньюктурой на внешних рынках? Я согласен, есть плюсы в его правлении, но они лежат далеко от экономической плоскости.
Кого вы бы видели на его месте?

Отвечу развернуто. Вся проблема в том, что за годы его правления, политическая "поляна" была максимально выжжена. Слова "оппозиция" стали ругательными и сродни "изменник родины". Никто и никогда мне не докажет что в стране с населением 140 млн человек, нет порядочных и достойных людей.
Теперь к персоналиям (если вы хотели это услышать). Даже среди этой выжженной политической поляны есть достойные люди, которые своими делами доказали свою государственность и профессионализм. Тот-же Шойгу С.К. Который в 90-е годы в голодной стране взял бразды правления  МЧС и на пустом месте создал мощную и эффективную структуру. Причем я не помню чтоб за столько лет (а он рекордсмен по продолжительности работы в правительстве) его имя упоминалось в скандалах и коррупции. И это только "на вскидку". Про 2-ю заповедь и " не сотвори себе кумира" напоминать не хочется.
Я ответил на ваш вопрос?
Шойгу зарекомендовал себя отлично, не спорю. Но только он не рвётся к власти, он добросовестно выполняет свои обязанности.
А вы, раскачивая лодку и пытаясь скинуть нынешнего президента, готовите почву для лиц, которые и подавно не заинтересованы в процветании и благополучии вашей страны. И если это случится - придут всякие Навально-Прохоро-Ходорковские, то и Шойгу скажут гуд бай. Это вы понимаете?

Ахаха))) А еще я пью кровь невинных младенцев))) Да, кстати, в Ленина тоже я стрелял.
А теперь от эмоций перейдем к диалогу. Какие умозаключения дали вам возможность обвинять меня в "раскачивании лодки", "попытки свергнуть презедента", "подготовки почвы для прихода "Навально-Прохоро-Ходорковских"? То что я не считаю что нынешний президент не эффективен? Да, я так считаю. Но это не значит что я готов голосовать за тот список который вы предоставили. Любой человек, на любой должности, когда долго "засиживается" перестает развиваться. Тем более когда рядом нет достойной оппозиции.
И еще, давайте не будем домысливать за Шойгу, рвется он к власти или нет.
Вы пытаетесь домыслить за него, за меня. Давайте каждый будет думать за себя.
Говоря вы, я имел ввиду не только вас. Не нужно так воспринимать буквально. Просто в данной ситуации, на волне негатива, опять появились нападки на Путина.
Так что ваше кривляние как-то неуместно - пью кровь и т.д. детсад какой-то.

На счёт домысливать, тот кто рвётся к власти, тот действует. Вы сами сказали, что Шойгу один из старожил в правительстве, так долго идти к трону, можно и не дойти вовсе. Никаких домыслов.
  «You need to enjoy the moment between problems; otherwise, problems are all you have.» (c) "Landman"

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #4181 : 16 12 2014, 22:31:29 »

давайте по теме( на завтра какие прогнозы?
за бакс сегодня дают 32,56 бата на местном курорте, а рубль вообще сегодня с табло исчез... К чему бы это?
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4182 : 16 12 2014, 22:31:33 »

завтра думаю опять будет как сегодня, а вот послезавтра упадет, на сколько не спрашивайте, сам не знаю)))))

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #4183 : 16 12 2014, 22:32:02 »

PASSERBY, Леня хватит нам тут мозг выносить!) ты с нами или против нас?)

Наливайте, чоуж))
ну вот и славненько!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

PASSERBY

• Этот мир слишком серьезен для меня, замените на другой, пожалуйста.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • НеДоПрадо
« Ответ #4184 : 16 12 2014, 22:32:21 »

Ладно, друзья, пойду я спать. Мне завтра еще экономику в этой стране с колен поднимать надо.))

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4185 : 16 12 2014, 22:32:24 »

NΞ√ΞR™, Маратик вот любишь ты димагогию, молодец. Я бы уже давно ореховый завод открыл гыгыгы

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing
« Ответ #4186 : 16 12 2014, 22:32:54 »

PASSERBY, Леня хватит нам тут мозг выносить!) ты с нами или против нас?)

Наливайте, чоуж))

У вас там ночь глухая. А водка до семи.
Нефтеперерабатывающий завод стоит у вас??
Я там родился)) когда строили))

Пять копеек

• Гость
« Ответ #4187 : 16 12 2014, 22:32:58 »

Да ну? Я вот хорошо помню свое детство в 80-х. Ящик хранилище с одной стороны картоха с другой свекла с морковью. Лук с чесноком под потолком ибо зимой их было не купить. Синие куры, пирамиды из сгущенки в магазах, талоны и очереди в которые меня мама ставила
Вы меня конечно извините, но Вы же умный человек, но как можно сравнивать таксофон и айфон, а Вы примерно это и делаете. Не знаем мы как бы было, при том строе, если бы технический прогресс соответствовал нынешнему. Но я считаю, что если бы СССР шел в ж... то ни кто его бы не валил, не зачем напрягаться было. Значит мы шли в другом направлении.
Дык я и не сравниваю, причем тут прогресс. В то время как Япония штамповала видеодвойки задарма, у нас их меняли на трехкомнатную квартиру. Собственно я просто уровень жизни иллюстрирую. Я из 80-х запомнил только беспробудную нищету и очереди, правда у меня родители врачи были
да очереди были но тогда всех отоваривали и брали по много,нищета и очереди были  в конце 80х начале90х, ну и это все еще зависило от снабжения региона-допустим у нас  шпроты были дефицитом и сгущенка тоже ,а  в Киргизии нашу местную сгущенку можно было купить и шпроты

Пять копеек

• Гость
« Ответ #4188 : 16 12 2014, 22:35:41 »

Эээ народ хорош паниковать.
Давайте по полкам. Ну да, Пу так себе вождь в том плане, что чрезвычайно авторитарный. ЮКОС отжал, Башнефть отжал, ММК отжал, ну и дофига еще чего отжал. Не спорю
Но теперь это его, а значит он будет это защищать. Предвижу крики, что за счёт холопов. Ну холопы разные бывают, кто не с правильными холопами, те против них
Это полушутка. А если серьезно, как бы негативно я не относился к Путину, более эффективного правителя со времен Брежнева я не помню. Или кому напомнить как мы жили 10-20-30 лет назад?
Ну дык это легко, 10 лет назад я ездил на восьмерке которая Жигули и это было очень круто в нашей деревне

А что изменилось? В нашей деревне восьмерку только недавно сняли с конвеера, заменили на Приору. Все остальное (на чем мы ездим) приехало из другой деревни. Ставить ему в заслугу огромный поток нефтедолларов в страну обеспеченный хорошей коньюктурой на внешних рынках? Я согласен, есть плюсы в его правлении, но они лежат далеко от экономической плоскости.
Кого вы бы видели на его месте?

Отвечу развернуто. Вся проблема в том, что за годы его правления, политическая "поляна" была максимально выжжена. Слова "оппозиция" стали ругательными и сродни "изменник родины". Никто и никогда мне не докажет что в стране с населением 140 млн человек, нет порядочных и достойных людей.
Теперь к персоналиям (если вы хотели это услышать). Даже среди этой выжженной политической поляны есть достойные люди, которые своими делами доказали свою государственность и профессионализм. Тот-же Шойгу С.К. Который в 90-е годы в голодной стране взял бразды правления  МЧС и на пустом месте создал мощную и эффективную структуру. Причем я не помню чтоб за столько лет (а он рекордсмен по продолжительности работы в правительстве) его имя упоминалось в скандалах и коррупции. И это только "на вскидку". Про 2-ю заповедь и " не сотвори себе кумира" напоминать не хочется.
Я ответил на ваш вопрос?
Шойгу зарекомендовал себя отлично, не спорю. Но только он не рвётся к власти, он добросовестно выполняет свои обязанности.
А вы, раскачивая лодку и пытаясь скинуть нынешнего президента, готовите почву для лиц, которые и подавно не заинтересованы в процветании и благополучии вашей страны. И если это случится - придут всякие Навально-Прохоро-Ходорковские, то и Шойгу скажут гуд бай. Это вы понимаете?

Ахаха))) А еще я пью кровь невинных младенцев))) Да, кстати, в Ленина тоже я стрелял.
А теперь от эмоций перейдем к диалогу. Какие умозаключения дали вам возможность обвинять меня в "раскачивании лодки", "попытки свергнуть презедента", "подготовки почвы для прихода "Навально-Прохоро-Ходорковских"? То что я не считаю что нынешний президент не эффективен? Да, я так считаю. Но это не значит что я готов голосовать за тот список который вы предоставили. Любой человек, на любой должности, когда долго "засиживается" перестает развиваться. Тем более когда рядом нет достойной оппозиции.
И еще, давайте не будем домысливать за Шойгу, рвется он к власти или нет.
Вы пытаетесь домыслить за него, за меня. Давайте каждый будет думать за себя.
да это обычное тут дело навешивание ярлыков-я во вражеский агент влияния ;D ;D ;D  четырежды разоблаченный

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4189 : 16 12 2014, 22:37:17 »

Два крупнейших российских дилера Major Auto и «Авилон» приостановили продажи автомобилей, рассказали несколько источников РБК в обеих компаниях и на рынке. Автодилеры взяли тайм-аут, чтобы переписать цены на автомобили.