'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 2904980 раз)

Tott, Stranger2014 и 5 Гостей просматривают эту тему.

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing
Re: Что с рублем???
« Ответ #420 : 30 01 2014, 23:00:21 »

Bort 094, ты меня немного опередил))
Я тоже сегодня посмотрел, что было в кризис 2008 г, пик доллара был 36,2017 в феврале 2009. Тогда чего со всех каналов орут, что исторический максимум?

больше не о чем орать!  новостей других нет видимо!

а че орать то..
вы мои посты посмотрите icon_acute7в самом начале-складывается.
не потому что я умней остальных, может и совсем наоборот 8D, но, просчитать легко было мне кажется. Конечно только в "первом приближении"
чЕ, ща немного перекурит, да снова потихоньку к новым вершинам..
неспешно, неспешно..

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #421 : 30 01 2014, 23:02:27 »

Bort 094, ты меня немного опередил))
Я тоже сегодня посмотрел, что было в кризис 2008 г, пик доллара был 36,2017 в феврале 2009. Тогда чего со всех каналов орут, что исторический максимум?
Максимум у евро, причем нехилый, 1,5 рубля. А что такое рубль на 30, это про график - так вот, 3 рубля это 10%. Фактически это значит, что твоя рублевая жизнь станет дороже на 10%, или на те же проценты упадут твои доходы. А на самом деле, в связи с особенностями нацбизнеза, на все 12-13. Тобишь, от падения курса рубля на 10% ты становишься на 12% беднее. Вот такая экономика для тех, кто не связан с ВЭД и сидит в рубле.
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Aleksey76

• Гость
« Ответ #422 : 30 01 2014, 23:22:30 »

кудой icon_crazy2
Страниц 5-10 назад обсуждали ;D

Мы думали ты уже давно там)))))
Сегодня я действительно всерьез об этом задумался. В смысле свернуть бизнес. Надоело.
Продай и отдыхай. Я серьезно))

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #423 : 30 01 2014, 23:26:18 »

Чиновникам из Центробанк и Минфина эту неделю пришлось попотеть, доказывая, что зарплата на карточку не просто так падает и ситуацию на валютном рынке они контролируют. Даже бывший министр финансов Кудрин вступился за свое ведомоство. «Каких-то серьезных факторов ослабления рубля я не вижу. В целом, рубль движется в рамках фундаментальных показателей и тех факторов, которые существуют на международном рынке. Дальнейшего ослабления не будет происходить, я даже думаю, что в течение года будет корректировка и рубль останется приблизительно в рамках официального прогноза», — сказал Кудрин.

Из интервью от Фолькера Трайера для Deutsche Welle: «С одной стороны, чем дешевле рубль, тем труднее нашим российским клиентам приобретать товары из Германии. С другой стороны, немецкие товары славятся столь высоким качеством, что спрос на них не слишком чувствительно реагирует на определенные колебания цен». Фолькер Трайер - глава внешнеэкономического отдела Федерального объединения торгово-промышленных палат Германии (DIHK).
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #424 : 30 01 2014, 23:27:57 »

кудой icon_crazy2

Сегодня я действительно всерьез об этом задумался. В смысле свернуть бизнес. Надоело.
И чо делать? Счас прибыля какие никакие есть, на пожить хватает, не сравнить канеш со временами, когда в неделю по 500 на полочку клали на черный день. Зарплату даже в 200 найти проблема, а мне еще семью кормить. Это тут я так, ржу, а на самом деле заипался лежать до утра без сна.
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

АндерсонМ

• Машина должна быть ЯПОНСКОЙ, а собака - НЕМЕЦКОЙ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Руль не правильный!? За то Тойота правильная!
    • Араб2,7 DUNA3,0 LEAF
« Ответ #425 : 31 01 2014, 06:34:41 »

кудой icon_crazy2

. Это тут я так, ржу, а на самом деле заипался лежать до утра без сна.
Заплати налоги и спи спокойно icon_crazy2
Не кормите его он сытый

Михаил C.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 R2
« Ответ #426 : 31 01 2014, 07:20:48 »

<a href="http://www.youtube.com/v/BpsTMx3ndGE?hl=ru_RU&amp;amp;version=3" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/BpsTMx3ndGE?hl=ru_RU&amp;amp;version=3</a>

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #427 : 31 01 2014, 09:45:31 »

Афигенный совет! "Есть деньги, тратьте их"! Так только в России делают и советуют! Весь мир в в начале кризиса уходил в деньги (доллар)  и только наши люди скупали товары! Когда люди в кризис теряют работу им нужны деньги чтобы купить еду! А нашим видимо холодильник придется есть или купленный комод!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #428 : 31 01 2014, 14:21:30 »

Не знаю в 98 гому,когда доллар резко подскочил в несколько раз - скупка товара на базах, в поселках, там куда информация о дефолте еще не успела дойти - помогла нам выжить. Так что от части они правы.

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #429 : 31 01 2014, 15:33:05 »

Афигенный совет! "Есть деньги, тратьте их"! Так только в России делают и советуют! Весь мир в в начале кризиса уходил в деньги (доллар)  и только наши люди скупали товары! Когда люди в кризис теряют работу им нужны деньги чтобы купить еду! А нашим видимо холодильник придется есть или купленный комод!

Логика определенная есть..)) если все будут тратить, то экономика не будет находится в стагнации. Сейчас обратный эффект )) все втарились валютой...рассовали под матраЦы...))) но на нее хлеба то не купишь...да и к банкам доверие пошатнулось в связи с последними веяниями. Деньги заморожены в итоге )) фактически не работают )) Один Центробанка в шОкОладе...)) свою пенку снимает...и еще снимет, когда обратный слив начнется..))