'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 2905234 раз)

Otard, Tott и 4 Гостей просматривают эту тему.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Что с рублем???
« Ответ #470 : 04 02 2014, 11:51:44 »

Кто такой Степан Демура? Первый раз слышу. Таких аналитиков, как грязи, каждого слушать будем?
Если не в курсе кто это на фото ( к стати эта фотка у меня с кризисных годов yes) тогда вы далеки от экономики и рынка ценных бумаг на российской площадке ММВБ.
Или просто не смотрите канал РБК
Его высказывания надо смотреть)) а если читать то, как Ленина через строчку ;D

Абсолютно точно, очень далек, как и 99% людей. :-[

и это очень при очень плохонько т.к в Штатах например 70% населения в теме! А у нас народ бежит в обменники в самом конце движения и тарит зелень по 35 и потом еще правительство обвиняет в этом!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

предатор

• Гость
« Ответ #471 : 04 02 2014, 15:38:10 »

<a href="http://www.youtube.com/v/oAP3UDIjCJg" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/oAP3UDIjCJg</a>

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #472 : 04 02 2014, 15:44:45 »

Некоторые наблюдатели утверждают, что покупателем валюты выступило российское Министерство финансов - то есть произошел переброс средств из одной корзины в другую.

На свеже напечатанные наверное ))

cars07

• Гость
« Ответ #473 : 04 02 2014, 18:09:27 »

<a href="http://www.youtube.com/v/SGIdcEhkqUE" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/SGIdcEhkqUE</a>

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing
« Ответ #474 : 04 02 2014, 21:35:37 »

Хазин, конечно, голова.. Был..
А вместе с Набиулиной - две головы..
Если добавить Силуанова(?), то уже три..
Они вообще то что нибудь соображают?? icon_crazy2

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #475 : 04 02 2014, 21:51:50 »

Я не знаю че они там соображают, но сегодня прийдя в банк, в очередной раз был неприятно удивлен. Им видишь ли платежное поручение мое не понравилось - которые я к ним лет наверное шесть ношу. Сначала поменяли назначение платежа - оплата за товар по накл от такого-то числа их не устраивает, пиши говорят какой товар...Я им говорю у меня 100 наименований, че все их писать??? Ну как-нибудь охарактеризуйте одним словом - как? Водка с соком чтоли? Или рыба с мясом? Плата за платежное поручение по основному договору - одна цена, по какому-то другому - другая...Потом поменяли очередность платежа вместо шестой на пятую - зачем? Ладно, делаем лишнюю работу в очередной раз. Сегодня "электронно" им писать не нужно, которое 1с-ка сама вставляет. При оплате налогов теперь какой-то УИН писать нужно и еще кучу всякой информации, короче наговорила мне всякой ....йни - я так толком ничего не понял, буду с бухгалтером завтра разбираться. Короче задолбили лишнюю никому ненужную работу нам создавать. >:D >:D >:D

Old Navy

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #476 : 04 02 2014, 22:26:05 »

Я не знаю че они там соображают, но сегодня прийдя в банк, в очередной раз был неприятно удивлен. Им видишь ли платежное поручение мое не понравилось - которые я к ним лет наверное шесть ношу. Сначала поменяли назначение платежа - оплата за товар по накл от такого-то числа их не устраивает, пиши говорят какой товар...Я им говорю у меня 100 наименований, че все их писать??? Ну как-нибудь охарактеризуйте одним словом - как? Водка с соком чтоли? Или рыба с мясом? Плата за платежное поручение по основному договору - одна цена, по какому-то другому - другая...Потом поменяли очередность платежа вместо шестой на пятую - зачем? Ладно, делаем лишнюю работу в очередной раз. Сегодня "электронно" им писать не нужно, которое 1с-ка сама вставляет. При оплате налогов теперь какой-то УИН писать нужно и еще кучу всякой информации, короче наговорила мне всякой ....йни - я так толком ничего не понял, буду с бухгалтером завтра разбираться. Короче задолбили лишнюю никому ненужную работу нам создавать. >:D >:D >:D

это да..
маразмец крепчает..
но, банки тоже понять можно-боятся под раздачу попасть, вот и перестраховываются, ептть..

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #477 : 04 02 2014, 22:51:17 »

С 6-й на 5-ю давно поменяли, в налогах тоже, кстати.
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

АндерсонМ

• Машина должна быть ЯПОНСКОЙ, а собака - НЕМЕЦКОЙ
  • Полковник
  • В сети В сети
  • Руль не правильный!? За то Тойота правильная!
    • Араб2,7 DUNA3,0 LEAF
« Ответ #478 : 04 02 2014, 22:51:31 »

7 февраля, не простая дата (я лично очкую) все и вся в РФ на Олимпиаду (забываем про все, в том числе и помогать Украине, где уже давно надо было
) 7 февраля США надо будет признавать свой крах или решить свой почти дефолт, им надо доказать что они крутые, что бы мир им занял бабла а им в очередной раз без пару трлн. сейчас не обойтись.
7 февраля вроди как США вводят свой флот в Черное море
7 февраля открытие Олимпиады (по любому  янки что то затевают, не зря выбрали 7 февраля, что бы РФ отвлеченная была)
Отже  .... >:D
Не кормите его он сытый

Old Navy

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #479 : 04 02 2014, 22:55:32 »

7 февраля, не простая дата (я лично очкую) все и вся в РФ на Олимпиаду (забываем про все, в том числе и помогать Украине, где уже давно надо было
) 7 февраля США надо будет признавать свой крах или решить свой почти дефолт, им надо доказать что они крутые, что бы мир им занял бабла а им в очередной раз без пару трлн. сейчас не обойтись.
7 февраля вроди как США вводят свой флот в Черное море
7 февраля открытие Олимпиады (по любому  янки что то затевают, не зря выбрали 7 февраля, что бы РФ отвлеченная была)
Отже  .... >:D

во, ептть, страху то нагнал!! icon_crazy2 icon_friends
"не читайте на ночь советских газет"(С)