Массовый психоз населения никогда к хорошему не приводит!
Другое дело что кто то должен отвечать за допущенный психоз и панику.....
У нас когда нибудь кто то за что то отвечал? Пару козлов отпущения найдут типа Наибулинной или еще кого, и то с паузой, шоб не признавать свои косяки.
Остаиваются в первую очередь свои частные интересы- кто совладелец Роснефти вроде уже ясно, сначало ее подкачали, рынок грохнули при этом, щас млрд будут на поддержку курса грохать.
Ихмо как и после прошлой речи (если она не будет резко мягкой в отношении Запада) рынок опять начнет давление на рубль, вернее те игроки что работают под руководством Запада.
Я думаю, что никаких козлов отпущения не будет вообще. Это не в стиле Пу. Так по-тихому, когда все более-менее уляжется, ряд товарищей исчезнут из сводок новостей т.к. покинут свои кресла, потому что пересядут в частный бизнес. Президент неоднократно говорил, что не является сторонником громких процессов в стиле 30-х годов. К сожалению... Причиной падения рубля безусловно является западная атака на него с целью подрыва социально-экономической ситуации в стране и стимулирования протестного метода смены власти. Но для меня например уже давно не секрет, что наш Президент пендосам не нравится, тогда почему подобная атака стала полным сюрпризом для банды конченных дятлов, которые зарплаты от государства получают, чтобы подобные ситуации предвидеть, моделировать и не допускать! Да и обществу, как мне кажется, было бы спокойнее если бы всё же нашлась некая "подпольная организация банкиров-вредителей". Как говорится: хлеба и зрелищь!