'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3140671 раз)

Мадлен

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Что с рублем???
« Ответ #4860 : 18 12 2014, 10:00:48 »

11-00 курс рубля 57-56 .......

Делаем ставки господа....)....товарищи... Барины....)

А да ....."господа все в Париже"! (С)
Весной курс доллара 40 рублей))))))))

Мадлен

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4861 : 18 12 2014, 10:02:08 »

а зачем?

"Просто Так!" (С)

15 января 2015 г. курс доллара 100))))))))))))))))...ну это я прогнозирую))))))))

Aleksey76

• Гость
« Ответ #4862 : 18 12 2014, 10:02:14 »

Весной курс доллара 40 рублей))))))))
30))

Goretz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC Prado 120
« Ответ #4863 : 18 12 2014, 10:02:16 »

Основной набор валют к тому времени опять падают к доллару..... Хз че деяться....
вчера была пресс-конференция ФРС вот и сдулись!

Не понял. Почему сдулись? ФРС ведь решила не поднимать ставок, во всяком случае до весны, что бы евро не подыгрывать типа...
это означает хорошую новость для доллара! вот его и дальше стали покупать!

Это я понимаю. Мне вот не понятно как он может относительно золота дорожать. Галимая бумажка, условно привязанная к нефти, и то до поры до времени, дорожает по отношению к металлу являющемуся многовековым всемирно признанным эквивалентом измерения стоимостной величины. Ну не бред? Хотя конечно я помню как сам будучи в начальной школе поменял однокласснику масштабную модель машинки на вкладыш от жвачки... фигли, начало 80-х годов, тлетворное влияние запада... Наверное на зомбированных людей никакие законы экономики не действуют.
Чаще улыбайтесь господа! Помните, что самые глупые вещи в истории были сделаны с серьезным лицом. Улыбайтесь господа!

alexeburg

• Белый перламутр, 3 литра, дизель
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, дизель
« Ответ #4864 : 18 12 2014, 10:03:02 »

торги начались, медведи адвят вниз

Я еще не волшебник,я только учусь

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город с многовековой историей Киев
    • 150 бэлий как снег
« Ответ #4865 : 18 12 2014, 10:13:00 »

50. Плюс ,минус 5 рубасов вверх и вниз.Тоесть 45-55

РУССКУЮ ДУШУ НОГАМИ ПИНАЯ, ПОМНИ ФАШИСТ ПРО 9 МАЯ!!!
Кто помогает другим, помогает себе. (с) Японская поговорка

Pantel80

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Moscow
    • Prado 150 3.0 D4
« Ответ #4866 : 18 12 2014, 10:13:41 »

Ну судя по всему все будут как дети радоваться если уже 50 будет бакс и Путин опять всех переиграл.

PASSERBY

• Этот мир слишком серьезен для меня, замените на другой, пожалуйста.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • НеДоПрадо
« Ответ #4867 : 18 12 2014, 10:16:28 »

Массовый психоз населения никогда к хорошему не приводит!

Другое дело что кто то должен отвечать за допущенный психоз и панику.....
У нас когда нибудь кто то за что то отвечал? Пару козлов отпущения найдут типа Наибулинной или еще кого, и то с  паузой, шоб не признавать свои косяки.
 Остаиваются в первую очередь свои частные интересы- кто совладелец Роснефти вроде уже ясно, сначало ее подкачали, рынок грохнули при этом, щас млрд будут на поддержку курса грохать.
 Ихмо как и после прошлой речи (если она не будет резко мягкой в отношении Запада) рынок опять начнет давление на рубль, вернее те игроки что работают под руководством Запада.

Я думаю, что никаких козлов отпущения не будет вообще. Это не в стиле Пу. Так по-тихому, когда все более-менее уляжется, ряд товарищей исчезнут из сводок новостей т.к. покинут свои кресла, потому что пересядут в частный бизнес. Президент неоднократно говорил, что не является сторонником громких процессов в стиле 30-х годов. К сожалению... Причиной падения рубля безусловно является западная атака на него с целью подрыва социально-экономической ситуации в стране и стимулирования протестного метода смены власти. Но для меня например уже давно не секрет, что наш Президент пендосам не нравится, тогда почему подобная атака стала полным сюрпризом для банды конченных дятлов, которые зарплаты от государства получают, чтобы подобные ситуации предвидеть, моделировать и не допускать! Да и обществу, как мне кажется, было бы спокойнее если бы всё же нашлась некая "подпольная организация банкиров-вредителей". Как говорится: хлеба и зрелищь!

А мне кажется что в своих глупостях обвинять пендосов это самый простой и самый непродуктивный вариант. Не сосед приходит нам домой мусорить, а сами мы это делаем.
Я больше склоняюсь к версии:
"Озабоченность ЦБ вызывает то, что экспортеры, отрезанные от возможности рефинансировать валютные кредиты на западных рынках, накапливают валютную выручку под будущие платежи. "Роснефти" же вскоре нужно уплатить около $20 млрд долга, в том числе в декабре и феврале погасить $14 млрд бридж-кредитов на покупку ТНК-ВР.

Стоит привести еще одну любопытную точку зрения по этому вопросу. Андрей Шипилов в своем ФБ пишет: "Роснефть" напечатала облигаций на 625 млрд. руб. Государство обязало госбанки выкупить эти напечатанные облигации. По причине отсутствия у госбанков таких свободных денег, государство для этой цели кредитовало банки. Поскольку у государства не было денег для такого кредитования, оно тайком их напечатало на бумаге столько, сколько нужно. "Роснефть" получила эти напечатанные деньги за свои напечатанные облигации и через подставных лиц стала покупать на них настоящуюю валюту".

Шипилов считает, что когда за 625 млрд напечатанных денег пытаются единовременно купить 15 млрд настоящей валюты, то наблюдается именно такая картина.

В целом же на фоне полного отсутствия объяснений со стороны эмитента и властей размещение вызывало серьезное удивление аналитиков и массу самых удивительных и фантастических гипотез" (с)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4868 : 18 12 2014, 10:19:31 »

Супер прогнозы профессионалов!   

В очередной раз произошедшее событие подтверждает правило:   надо торговать то, что видишь, а не то что думаешь! Или говорят другие!

тех анализ рулит!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Pismax

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рено Логан
« Ответ #4869 : 18 12 2014, 10:20:08 »

Основной набор валют к тому времени опять падают к доллару..... Хз че деяться....
вчера была пресс-конференция ФРС вот и сдулись!

Не понял. Почему сдулись? ФРС ведь решила не поднимать ставок, во всяком случае до весны, что бы евро не подыгрывать типа...
это означает хорошую новость для доллара! вот его и дальше стали покупать!

Это я понимаю. Мне вот не понятно как он может относительно золота дорожать. Галимая бумажка, условно привязанная к нефти, и то до поры до времени, дорожает по отношению к металлу являющемуся многовековым всемирно признанным эквивалентом измерения стоимостной величины. Ну не бред? Хотя конечно я помню как сам будучи в начальной школе поменял однокласснику масштабную модель машинки на вкладыш от жвачки... фигли, начало 80-х годов, тлетворное влияние запада... Наверное на зомбированных людей никакие законы экономики не действуют.
А цену на золото устанавливают те же люди, что и баксы печатают:)
С уважением, Максим