'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3140853 раз)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Что с рублем???
« Ответ #5180 : 18 12 2014, 18:13:51 »

В ряде региональных СМИ и на клиентских порталах появились жалобы посетителей на то, что госбанк блокирует им карты международной платежной системы Visa из-за снятия большой суммы наличных средств.

Из-за этих слухов в ряде регионов клиенты пошли в отделения и к банкоматам, чтобы снять наличные. В отделениях банка выстроились очереди. Но это не везде. Есть регионы, где ситуация спокойная и никакого ажиотажа по снятию наличных нет. В разных регионах ситуация разная, сообщил РБК источник, близкий к госбанку.

Сбербанк располагает необходимыми денежными ресурсами как в рублях, так и в иностранной валюте. Сбербанк не устанавливал и впредь не будет устанавливать никаких ограничений по снятию наличных средств и продаже/покупке валюты, а также по функционированию платежных карт,  сообщили в пресс-службе Сбербанка.

Также в банке уточнили, что работа с международными платежными системами проходит в штатном режиме. Сбербанк не вводил и не намерен вводить каких-либо ограничений по банковским картам этих систем, включая ограничения по лимитам, отметили в пресс-службе.

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #5181 : 18 12 2014, 18:13:54 »

Pismax, ну вот у него так получается выражать свои мысли, ну мне кажется он имеет право на это, если он нарушает правила форума то будет забанен модератором.
наверно человек попал и попал конкретно с нашей финансовой политикой, я тоже попал уже на 60 000$
А я не попал... Были ведь первые звоночки... вводят санкции, нефть дешевеет и прочее... муму про..ли, так нефиг жаловаться..)))
Жестко но верно, сам такой оставил деньги на машину, а сходить купить или съездить некогда, дела заботы, да и город не большой многое пешком обходил. Сам виноват, оставил себя пока без машины, весь попадос и выправил ;D

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #5182 : 18 12 2014, 18:17:17 »

Только что клиент сбегал до банкомата сберовскрго и снял налик , хоть и очередь , но ему повезло . Но что то мне кажется все это временно . Днем были проблемы со снятием .
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #5183 : 18 12 2014, 18:19:02 »

[flаsh=640,480]http://www.youtube.com/v/?v=Qb40lhglAnI[/flash]

Народ, удаляйте эту часть когда постите юТубный ролик. Планшетники не видят из-за нее ваши посты.

<a href="http://www.youtube.com/v/Qb40lhglAnI" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/Qb40lhglAnI</a>

Батьківщина в нас одна

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5184 : 18 12 2014, 18:20:02 »

Ребят, может кто чего посоветует? 27 ноября оплатил счет партнера, купил фурнитуру на 50 тысяч. Партнер давний проверенный. Жду посылку.. Уже вторая партия пришла. Звоню ему, мол где товар? А он говорит что денег нет. Звоню в банк, говорят отправили... Пусть звонят в свой банк. Те тоже звонят. Денег не было в ответ..  :-\

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #5185 : 18 12 2014, 18:21:30 »

Ребят, может кто чего посоветует? 27 ноября оплатил счет партнера, купил фурнитуру на 50 тысяч. Партнер давний проверенный. Жду посылку.. Уже вторая партия пришла. Звоню ему, мол где товар? А он говорит что денег нет. Звоню в банк, говорят отправили... Пусть звонят в свой банк. Те тоже звонят. Денег не было в ответ..  :-\
Пусть банки разбираются ты то тут причем. Еслиб была ошибка деньги к тебе уже вернулись бы. Неделя чтоль на это уходит
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Kant

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо
    • Прадо 150, 3.0 D-4D
« Ответ #5186 : 18 12 2014, 18:22:03 »

андрютто72, идешь в свой банк просишь распечатать отправленную платежку с синей печатью, и отправляешь своему партнеру письмо притензию, даешь 10 дней на разрешение проблемы и потом в суд.
Prado 150 3.0, Lux 5 мест.

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5187 : 18 12 2014, 18:23:05 »

Пусть банки разбираются ты то тут причем. Еслиб была ошибка деньги к тебе уже вернулись бы. Неделя чтоль на это уходит
По идее пять дней. Но ни назад не возвращаются, ни до адресата не доходят..

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5188 : 18 12 2014, 18:24:32 »

Уважаемые коллеги!

Сейчас в сети интернет распространяются различного рода слухи и спекуляции в том числе относительного Сбербанка.
Информируем Вас о том, что Сбербанк и Visa не планируют приостанавливать обслуживать карт Сбербанк Visa.
Сбербанк в данный момент крупнейший эмитент - с долей рынка активных карт 47% и крупнейший эквайер – 44%. В планах Сбербанка стоит только наращивание присутствия на рынке.
Последние дни Сбербанк получает много вопросов о том, как события на валютном рынке могут повлиять на работу Сбербанка и обслуживание карт международных платежных систем.

Сообщаем: Сбербанк осуществляет обслуживание банковских карт в обычном режиме, никаких блокировок и ограничений не планируется.

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #5189 : 18 12 2014, 18:24:51 »

люди из банка одного приличного, на мой вопрос о том, не пора ли сливать валюту, сказали сиди на попе ровно и не суетись))

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!