'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3140967 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
Re: Что с рублем???
« Ответ #5370 : 18 12 2014, 23:42:54 »

Во народ.. спросил же что делать..А мне пересчитать в основном предлагают,здесь мне помощь не нужна)))ыы
ладно вот конкретика-спросить у Путина какой будет курс,а дальше либо покупать валюту либо ложить на депозит пока проценты около 20 ;)
в рост недвиги как то не верю-раньше был дефицит поэтому перло сейчас уже рынок насыщен уже- на коммерческую недвигу тоже спрос падает,так как строятся большие коммерческие торговые центры где себестоимость квадрата гораздо ниже чем в кирпиче или панеле и народ (покупатели туда уходят)

Сейчас вводят новый налог на недвижимость,жилое ещё более менее,а вот по нежилому ударят сильно.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5371 : 18 12 2014, 23:49:19 »

Народ что хавать будет эту технику и машины )))
А народ что технику купил и все с работы выгнали?
их это еще только ждет! или как минимум зп  отполовинят!
Что все разнылись раньше времени?
Квартиру будет не сдать, за свет не заплатить, конфет детям не купить, что за БРЕД?

Почти так!  Если к примеру чел работал и получал зарплату чего то производил или чего то перепродавал а теперь нет работы потому как все то что он делал нахер никому не встряло,то кто ему будет платить? И вообще будет ли работа для него? Потому как его соседа по дому тоже либо уволили либо на полставки на работе держат. И чем он буде платить за аренду жилья и не поедет ли он в свой Малоярославец или Шахты на малую родину к родителям потому как есть то что то надо? А там без работы уже сидят его однокашники не такие успешные как он и которые никуда не уезжали и ему конечно будут рады за столом вспомнить былое но не поделиться работой!

За свет заплотить можно и конфет купить можно если он затарился баксами и теперь он на них будет жить и если он не стянул весь Форд Нокс то на долго ему это не хватит! А что далее ?

А если не затарился то?

Пишут что азиаты уже чемоданы пакуют даже ...

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Стаксель

• Кто нам мешает-тот нам поможет!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Лексус nx 200
« Ответ #5372 : 18 12 2014, 23:50:17 »

Во народ.. спросил же что делать..А мне пересчитать в основном предлагают,здесь мне помощь не нужна)))ыы
ладно вот конкретика-спросить у Путина какой будет курс,а дальше либо покупать валюту либо ложить на депозит пока проценты около 20 ;)
в рост недвиги как то не верю-раньше был дефицит поэтому перло сейчас уже рынок насыщен уже- на коммерческую недвигу тоже спрос падает,так как строятся большие коммерческие торговые центры где себестоимость квадрата гораздо ниже чем в кирпиче или панеле и народ (покупатели туда уходят)

Сейчас вводят новый налог на недвижимость,жилое ещё более менее,а вот по нежилому ударят сильно.

Для владеющих небольшими площадями не критично, скорее всего, просто не радостно.А для тех, кто сдает много в аренду плохо, конечно.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #5373 : 18 12 2014, 23:53:53 »

Народ, расслабьтесь )))))

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #5374 : 18 12 2014, 23:54:28 »

Пишут что азиаты уже чемоданы пакуют даже ...

В Сторогино (дом мамы) одному таджику-дворнику наваляли люлей его же соплеменники, чтобы он освободил место для другого...
Типа его крыша свалила на родину - пора и ему валить.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5375 : 18 12 2014, 23:55:24 »

Налог на нежилое 2% если оно в аренде то по моему скромному просчету это +20% к аренде! Ведь ее переложат как пить дать на арендатора!

Далее если арендатор свалил а другого сумасшедшего в кризис ненашлось на аренду , собственник будет платить сам!!! Либо задаром скидывать недвижку!

К примеру объект за 50 млн это в год плюсом буде еще 1 лям налога!!!!

Незабываем что это только недвижка а еще такой же налог на землю под этой недвижкой!!!

А теперь внимание!! К примеру площадь Ашана или Метро и прикидываем сколько налог будет там и как его размажут в цену продуктов!!! Которые и так подорожали(((

Для совсем любопытных даю подсказку заходим на сайт росреестра и в свободном доступе смотрим сколько что стоит!!! Последние переоценки были ноябрем кажись

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #5376 : 18 12 2014, 23:57:26 »

Народ, расслабьтесь )))))
скора у финансовых оналитигов и военных экспердов начнуца очередные школьные каникулы

Батьківщина в нас одна

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5377 : 18 12 2014, 23:58:46 »

Народ что хавать будет эту технику и машины )))
А народ что технику купил и все с работы выгнали?
их это еще только ждет! или как минимум зп  отполовинят!

Пол зарплаты не ждет а получат уже!!!

Считаем была зарплата в 30 тыр у чела он мог купить к примеру телек на эту сумму,или че еще . А теперь он может купить пол телека или пол курицы!

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #5378 : 19 12 2014, 00:01:41 »

Для владеющих небольшими площадями не критично, скорее всего, просто не радостно.А для тех, кто сдает много в аренду плохо, конечно.

Да,как тебе сказать.Мне вот например с моих 50 метров на четсверых западло платить государству более 2 тыс. налога.Я что жирую? >:D
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #5379 : 19 12 2014, 00:04:15 »

А теперь внимание!! К примеру площадь Ашана или Метро и прикидываем сколько налог будет там и как его размажут в цену продуктов!!! Которые и так подорожали(((

Для совсем любопытных даю подсказку заходим на сайт росреестра и в свободном доступе смотрим сколько что стоит!!! Последние переоценки были ноябрем кажись
правду гутаришь....
будет веселая весна....если кто доживет... (в смысле бизнеса,,,)