'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3140994 раз)

Кубанский

• Не расслабляйся!!!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Что с рублем???
« Ответ #5440 : 19 12 2014, 13:06:41 »

Bloomberg ранее писал, что новые американские санкции могут затронуть «Рособоронэкспорт» и, в случае сокращения поставок газа в страны НАТО, на Украину, в Грузию и Молдавию, – «Газпром».

Значит кто то кран газовый закрутит для Европы?
НЕ... не закрутит... Там в санкциях написано, что они будут введены, если Россия прекратит или ограничит поставки газа в ЕС или Украину, Молдову, Грузию.

все предусмотрели сволочи. Если вы нас не будете греть - накажем. Если будете греть по плохим ценам - накажем.

На мой взгляд это все фигня. Больше для своего избирателя и европейского жителя. Перекращать поставки газа не выгодно самой России. А решается это очень просто - схема "заплати-получи", "не выбрал законтрактованный объем - один хрен плати". Ну и куча других вариантов. Россия сейчас может потребовать вернуть Украину кредит в размере 3 млрд, плюс долг за поставленный газ. Вот тогда Украине придется объявить дефолт. Не думаю что Европа с Омерикой будут за нее расчитываться,  декларировать помощь и помогать это разные вещи.

Верно отчасти (выделенное) Плати не за заказанный и не потребленный газ, а за потребленный объем + за затраты транспортировки всего заказанного объема. остаток стоимости не потребленного газа может перейти на следующий заказной период.
– Что означает жест инспектора ГАИ: рука с жезлом, поднятая вверх?
– Свободная касса!

Кубанский

• Не расслабляйся!!!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5441 : 19 12 2014, 13:18:20 »

Кубанский, дак сколько в итоге сбер предложил то?! %
Альфа банк до 20% а сбер, пока не знаю, говорят до 30%, но что-то сомнительно
Вот в каких=то П.П.)))
Сбербанк повышает процентные ставки по вкладам для физических лиц
Сегодня в 10:34, просмотров: 1873   

Сбербанк России сообщает о повышении с 18.12.2014 года процентных ставок по вкладам для физических лиц.

По вкладам, открываемым в отделениях Сбербанка («Сохраняй», «Пополняй», «Управляй»), максимальное повышение процентных ставок составило 1,95 п.п. в долларах США и евро.

По вкладам, открываемым дистанционно с помощью интернет-банка «Сбербанк Онлайн», через мобильное приложение «Сбербанк Онлайн», а также в устройствах самообслуживания Сбербанка («Сохраняй ОнЛ@йн», «Пополняй ОнЛ@йн», «Управляй ОнЛ@йн»), максимальное повышение процентных ставок составило 0,75 п.п. в рублях, 1,95 п.п. в долларах США и евро. Процентные ставки по онлайн-вкладам превысят ставки по аналогичным вкладам базовой линейки («Сохраняй», «Пополняй», «Управляй») до 1,05 п.п. в рублях, 0,25 п.п. в долларах США и евро.

Кроме того, Сбербанк повышает процентные ставки по премиальным вкладам для состоятельных клиентов.

По вкладам, открываемым в рамках пакета услуг «Сбербанк Премьер», – «Особый Пополняй» и «Особый Управляй» – максимальное повышение процентных ставок составило 2,00 п.п. в рублях, 3,55 п.п. в долларах США и евро, по вкладу «Премьер Сохраняй» (для клиентов Московского банка) максимальное повышение процентных ставок составило в рублях 0,75 п.п.

По вкладам, открываемым в рамках пакета услуг «Сбербанк Первый», – «Лидер Пополняй» и «Лидер Управляй» – максимальное повышение процентных ставок составило 2,00 п.п. в рублях, 3,55 п.п. в долларах США и евро.

По вкладам «Премиум Пополняемый» и «Премиум Особый» максимальное повышение процентных ставок составило 2,00 п.п. в рублях, 3,60 п.п. в долларах США и евро.

«Сбербанк продолжает свою деятельность в стабильном штатном режиме, – подчеркнула директор департамента розничных нетранзакционных продуктов Сбербанка Наталья Алымова. – Мы считаем, что канун Нового года – это удачное время для того, чтобы создать отличный задел на будущее, грамотно распорядившись своими сбережениями».
– Что означает жест инспектора ГАИ: рука с жезлом, поднятая вверх?
– Свободная касса!

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #5442 : 19 12 2014, 13:44:55 »

Чо это за "п.п."?

Пакет памперсов?
Писец, приплыли?
Полкило пи...лей?

Батьківщина в нас одна

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #5443 : 19 12 2014, 13:47:43 »

Чо это за "п.п."?

Пакет памперсов?
Писец, приплыли?
Полкило пи...лей?

Процентных пунктов, видимо.

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
« Ответ #5444 : 19 12 2014, 13:49:22 »

Чо это за "п.п."?

Пакет памперсов?
Писец, приплыли?
Полкило пи...лей?

А в деньгах это как-то выражаеца? А то я по абразованию гуманитарий и по орифметике прогуливал.

Батьківщина в нас одна

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #5445 : 19 12 2014, 13:52:27 »

Чо это за "п.п."?

Пакет памперсов?
Писец, приплыли?
Полкило пи...лей?

А в деньгах это как-то выражаеца? А то я по абразованию гуманитарий и по арифметике прогуливал.

Я просто предположил, что это они. Судя по всему, один п.п. = 1%. Сленг это у них такой, типа. Но могу и ошибаться. То есть получается, что ставки возросли по рублям - на 2%, а по валюте на 3,6%, если я не путаю. А уж в деньгах сами посчитаете, думаю )))

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
« Ответ #5446 : 19 12 2014, 13:57:35 »

Ну если Сбер по рублям поднял на 2%, щас их деньгой вкладчики завалят.
Пожалуй, нада очередь занять.

Батьківщина в нас одна

PASSERBY

• Этот мир слишком серьезен для меня, замените на другой, пожалуйста.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • НеДоПрадо
« Ответ #5447 : 19 12 2014, 14:08:56 »

Bloomberg ранее писал, что новые американские санкции могут затронуть «Рособоронэкспорт» и, в случае сокращения поставок газа в страны НАТО, на Украину, в Грузию и Молдавию, – «Газпром».

Значит кто то кран газовый закрутит для Европы?
НЕ... не закрутит... Там в санкциях написано, что они будут введены, если Россия прекратит или ограничит поставки газа в ЕС или Украину, Молдову, Грузию.

все предусмотрели сволочи. Если вы нас не будете греть - накажем. Если будете греть по плохим ценам - накажем.

На мой взгляд это все фигня. Больше для своего избирателя и европейского жителя. Перекращать поставки газа не выгодно самой России. А решается это очень просто - схема "заплати-получи", "не выбрал законтрактованный объем - один хрен плати". Ну и куча других вариантов. Россия сейчас может потребовать вернуть Украину кредит в размере 3 млрд, плюс долг за поставленный газ. Вот тогда Украине придется объявить дефолт. Не думаю что Европа с Омерикой будут за нее расчитываться,  декларировать помощь и помогать это разные вещи.

Верно отчасти (выделенное) Плати не за заказанный и не потребленный газ, а за потребленный объем + за затраты транспортировки всего заказанного объема. остаток стоимости не потребленного газа может перейти на следующий заказной период.

Контракт "Газпрома" и "Нафтогаза Украины" от 2009 года содержит условие "бери или плати", которое распространяется на 80% объема закупки газа, предусмотренного по контракту.
Исходя из годового контрактного объема в 52 миллиарда кубометров, Украина должна оплачивать не менее 41,6 миллиарда кубометров газа, не зависимо от того потребила она его или нет.(с)

"бери или плати [неустойку]"* (договор, по которому клиент обязуется купить и оплатить товар или выплатить определенную минимальную неустойку, даже если фактически товар не был поставлен или был поставлен, но не был принят и использован клиентом; напр., соглашение между поставщиком и потребителем электроэнергии, по которому потребитель обязуется выплатить поставщику электроэнергии определенную сумму, даже если фактически не потреблял электроэнергию)
take-or-pay contract — контракт "бери или плати"

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5448 : 19 12 2014, 14:09:01 »

Власти Белоруссии обложили покупателей валюты особым 30-процентным сбором, который придется платить как юридическим, так и физическим лицам. Накануне президент Александр Лукашенко уверял, что в отличие от России его стране не угрожает девальвация национальной валюты. За последние два дня курс доллара в белорусских банках вырос примерно на 700 белорусских рублей

Лукашенко также потребовал от правительства страны перевести расчеты с Россией с рублей на доллары и евро.
Официальный курс доллара к белорусскому рублю (Br), установленный Нацбанком, составляет сейчас 10 тыс. 890 белорусских руб. за долл. Однако в коммерческих банках курсы ощутимо выше. Белорусская «дочка» ВТБ покупает доллары по 11 тыс. 400 Br/$1, а продает по 11 тыс. 980 Br/$1. Белагропромбанк покупает доллары по 11,1 тыс. Br/$1, а продает по 11 тыс. 979 Br/$1. БПС-Сбербанк покупает доллары по 11 тыс. 400 Br/$1, а продает по 11 тыс. 970 Br/$1. Беларусбанк покупает доллары по 11 тыс. 700 Br/$1, а продает по 11 тыс. 980 Br/$1.
За последние два дня курсы покупки и продажи доллара в банках выросли примерно на 700 белорусских рублей. Опрошенные агентством Интерфакс субъекты предпринимательства и коммерческие структуры заявляют о появлении так называемого коммерческого обменного курса, который составляет Br12100 / $1.

кто следующий? Казахстан?

А то батька умняка давил про продажу нам продуктов в рублях))    без его продуктов прожить можно а они нет куда их девать? только на украину так те не платят!)

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #5449 : 19 12 2014, 14:12:05 »

Ну если Сбер по рублям поднял на 2%, щас их деньгой вкладчики завалят.
Пожалуй, нада очередь занять.

Чего так скромно?Надо 20-25 % давать за вклад.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.