'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3141049 раз)

Goretz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC Prado 120
Re: Что с рублем???
« Ответ #5510 : 19 12 2014, 21:12:27 »

У нас на камри клубе, у людей по 6-7 лямов в банках лежит, никто не суетится и не переживает, я немного шокирован.)))
да ну нафиг, вот у парня лежит 100 000 $ это было 3 с копейками миллиона, а теперь около 6 миллионов, так что они просто напросто не могут снять и подарили около 3-х миллионов тем кто советует в рублях держать, например айфончику))))))

Фигня! Товарищ поддался панике и позавчера прикупил Икс6-ой. Не хватало около 12 килобаксов, убедил матушку снять со счета в Альфе. Позвонила, предупредила, на следующий день забрала денюжки. Правда на сколько я понял у них там осталось ещё раз несколько по стока же... В Альфе счета какие то есть накопительные-в любой момент можно деньги снимать или обратно довкладывать.
Седня уже на учет поставил, в выходные грандиозную проставу обещал... icon_beeer icon_beeer icon_beeer icon_crazy2
Чаще улыбайтесь господа! Помните, что самые глупые вещи в истории были сделаны с серьезным лицом. Улыбайтесь господа!

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5511 : 19 12 2014, 21:15:21 »

Нацбанк РБ в пятницу опубликовал информацию о решениях, принятых "по недопущению развития негативных тенденций на финансовом рынке". Среди ключевых мер - введен временный 30-процентный сбор на покупку валюты и для предприятий, и для граждан, покупающих валюту в банках. Кроме того, поднят для субъектов хозяйствования до 50% норматив обязательной продажи валютной выручки и до 1 января 2015 года банкам разрешено не соблюдать требование НББ о максимальной ставке по кредитам резидентам. 

скептик

• Гость
« Ответ #5512 : 19 12 2014, 21:15:39 »

Фигня! Товарищ поддался панике и позавчера прикупил Икс6-ой.
Не очень хороший вариант сохранения денег

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0
« Ответ #5513 : 19 12 2014, 21:16:07 »

Сегодня в Питере не смог снять зарплату жены, обошел шесть банкоматов Сбера, везде нет наличности. Очень надеялся, что все это слухи и паника, ан нет, все правда :-\

Goretz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC Prado 120
« Ответ #5514 : 19 12 2014, 21:17:49 »

а белорусы есть на форуме?правда ли ,что у вас теперь при покупке валюты надо ещё плюс  30% отстегнуть в банк белоруссии?

Правда. И еще другие радости бацька народу подарил.
Хитрован, ептть))

Зато мы вот тут спорим: почему зелень дорожает, кто виноват, что делать и т.д. А у Батьки все просто и открыто: 30% накинул я, виновата Россия, делать нехер надо платить. Все просто и предельно понятно. Вывод: покупайте белорусское!  ;D
Чаще улыбайтесь господа! Помните, что самые глупые вещи в истории были сделаны с серьезным лицом. Улыбайтесь господа!

Goretz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC Prado 120
« Ответ #5515 : 19 12 2014, 21:21:09 »

Фигня! Товарищ поддался панике и позавчера прикупил Икс6-ой.
Не очень хороший вариант сохранения денег

Полностью согласен! Скажу даже больше - долго пытался убедить его, что лучше просто напиться, чем с таким поводом, но... тщетно. Стадное чувство ёпта... :)

Ahlam 222

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 комфорт
« Ответ #5516 : 19 12 2014, 22:08:11 »

По поводу сбера, с карты сегодня снял 60000 без проблем.

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #5517 : 19 12 2014, 22:13:47 »

По поводу сбера, с карты сегодня снял 60000 без проблем.
сегодня снял 90000 без проблем, но крупными банкомат теперь считает 500 рублевые купюры!)
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

saz

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5518 : 19 12 2014, 22:14:22 »

а белорусы есть на форуме?правда ли ,что у вас теперь при покупке валюты надо ещё плюс  30% отстегнуть в банк белоруссии?
Сдаёшь по одному курсу-покупаешь +30 %.Валюты в обменниках нет.Холява сейчас валютчикам-кто ж понесёт в обменку если можно гораздо дороже отдать менялам или знакомым
всё проходит.
YNWA

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #5519 : 19 12 2014, 22:15:09 »

У нас на камри клубе, у людей по 6-7 лямов в банках лежит, никто не суетится и не переживает, я немного шокирован.)))
я думаю это гон,у человека ,которого лежит по 7 млн и больше в банках,не будет трепаться об этом на форумах
Я прошу прощение, а почему, это мало и поэтому стыдно или это много и поэтому страшно. Как вы считаете?