'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3141136 раз)

Серёга76

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 V6
Re: Что с рублем???
« Ответ #5620 : 20 12 2014, 17:03:24 »

О чем вообще разговоры ? Нас уже поимели ((( поздняк метаться

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #5621 : 20 12 2014, 17:03:41 »

асв подняли с 700 к до 1400 к?! Или слухи ?!
Всё верно подняли
Приняли в 3м чтении. Президент еще должен подписать кмк...

как-бы намек - ребята, валюта рухнула в 2 раза, а мы подСТРАХуем ровно в 2 раза

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5622 : 20 12 2014, 17:08:05 »

Кто в валюте хочет вложить в банк, есть вероятность что дадут в рублевом эквиваленте ))))

Goretz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC Prado 120
« Ответ #5623 : 20 12 2014, 17:32:34 »

Хм, только счас дошло... а я ведь могу у сестры в Германии денег положить? В какой нибудь немецкий банк? Или это не патриотично?))

При чем здесь патриотично, не патриотично? Только не забуть, что котлету аафигенную через границу не протащишь. Проще ей там открыть счет, а ты на его реквизиты просто деньги переведешь из России. Только за транзакцию заплатишь и все. Ну и если понадобятся, то процесс обратный. Не быстро, но надежно. А вообще, если мне не изменяет память, у нас в России работают несколько банков 100% дочки иностранных.
Чаще улыбайтесь господа! Помните, что самые глупые вещи в истории были сделаны с серьезным лицом. Улыбайтесь господа!

BAITEREK

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • ПРАДО-150 Премиум
« Ответ #5624 : 20 12 2014, 17:40:30 »

Хм, только счас дошло... а я ведь могу у сестры в Германии денег положить? В какой нибудь немецкий банк? Или это не патриотично?))

При чем здесь патриотично, не патриотично? Только не забуть, что котлету аафигенную через границу не протащишь. Проще ей там открыть счет, а ты на его реквизиты просто деньги переведешь из России. Только за транзакцию заплатишь и все. Ну и если понадобятся, то процесс обратный. Не быстро, но надежно. А вообще, если мне не изменяет память, у нас в России работают несколько банков 100% дочки иностранных.
на сколько я знаю , человек в германии дожен быть не на социале ( работающим) , и потом его достанут проверяющие органы- откуда деньги , зачем , впиши в декларацию , ответь - гемор короче
Все болезни от нервов ,а все проблемы в бизнесе - из-за жадности.

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #5625 : 20 12 2014, 17:51:41 »

Самое главное в другом, ни кто не вспомнил, что процент в немецких банках бывает и отрицательный, а положительный составляет доли от процента. Летом они давали кредит под 1%, так что весь гемор не стоит проще в железный ящик.

на сколько я знаю , человек в германии дожен быть не на социале ( работающим) , и потом его достанут проверяющие органы- откуда деньги , зачем , впиши в декларацию , ответь - гемор короче
Процент в Германии может быть и отрицательным, так для информации, а так сейчас меньше процента дают, летом кредит под 1% давали. ;)

Goretz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC Prado 120
« Ответ #5626 : 20 12 2014, 18:03:42 »

Самое главное в другом, ни кто не вспомнил, что процент в немецких банках бывает и отрицательный, а положительный составляет доли от процента. Летом они давали кредит под 1%, так что весь гемор не стоит проще в железный ящик.

Процент в Германии может быть и отрицательным, так для информации, а так сейчас меньше процента дают, летом кредит под 1% давали. ;)

Как отрицательный процент?!  icon_crazy2 Не ну во поцы, во кидалово! Интересно, а немцы когда узнают, что по своим вкладам за год нихрена не заработали, тоже начинают орать что власть виновата?  8D
Чаще улыбайтесь господа! Помните, что самые глупые вещи в истории были сделаны с серьезным лицом. Улыбайтесь господа!

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing
« Ответ #5627 : 20 12 2014, 18:07:47 »

Кирилл!! icon_friends
Положить можешь icon_crazy2
Под полтора процента от сотки штук ойро.
А так то под 0,7-1,0 за Щасте. (Шпаркасса, Дейче )
Как что беги в сбер.  pif

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing
« Ответ #5628 : 20 12 2014, 18:15:50 »

Если бы государство, всем вкладчикам банков в рублях компенсировало по  росту доллара. Рублёвые счета увеличили настолько процентов насколько вырос доллар по отношению к рублю,вот тогда можно было доверять Путину и государству,а так хоть чтобы они не ГОВОРИЛИ И НЕ ДОКАЗЫВАЛИ,просто кинули народ. Хранить СБЕРЕЖЕНИЯ нужно в валюте,так как валюта ещё никогда не обесценивалась к рублю на такие бешенные проценты, как рубль к ней.
Выходит так из разговора, что, когда все хорошо, это я такой умный, а когда плохо, президент виноват. Никто никого не кидал. Они с весны предупреждали, что будет туго. И еще до падения Силуанов говорил, затягивайте пояса. Это не 98-й, когда президент сказал, все будет отлично, а на завтра все лопнуло. За два месяца до этого Кириенко поставили и убрали, чтоб Примаков пришел исправлять ситуацию. И разница в сообщениях существенная. Сейчас президент, который отвечает за свои слова. Пусть они многим и не нравятся.

Ещё не было ни разу,чтобы государство взяло вину на себя.Кидали людей в 90-ые годы,кидали в 98,кидали в 08 году. В чём люди виноваты?И правильно делают,что не держат вклады в рублях,сколько можно наступать на одни грабли. Хотя по валюте такие мизерные проценты,что смешно даже об этом говорить.Банки дают такие же проценты,под какие берут на западе.

Не так Юра. То, что государство кидает своих граждан это фаГт. Во всем мире. В Рейхе, при переходе с марки на ойро попали все. В минимале на 50 процентов.
А под сколько, на минуточку, ты в русском банке возьмешь валютку?? Под 3-5%.  ;D ;D ;D
Щаззз!!!  А они кредитуются из за бугра под полтора - край.

Aleksey76

• Гость
« Ответ #5629 : 20 12 2014, 19:11:14 »

Какие автопроизводители не будут поднимать цены: раскрываем секреты

В то время как из-за скачков курса рубля и экономической ситуации большинство автопроизводителей временно приостанавливают поставки машин в Россию, находятся и такие, кто от снабжения российских дилеров не отказывается и даже замораживает цены.
Несмотря на кризис, компании Toyota, Mitsubishi и Mazda не будут в ближайшее время менять объемы выпуска и российские цены из-за снижения курса рубля. Об этом со ссылкой на представителей компаний сообщает ТАСС.