'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3141196 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Что с рублем???
« Ответ #5720 : 20 12 2014, 23:29:47 »

Bort 094, читаю твои посты и сложилось стойкое убеждение что ты один- одинешенек ..... Не?! Ни семьи ни детей ?!

просто мне не так страшно! было! а то читаю тут и прям всё хуже и хуже становится!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Aleksey76

• Гость
« Ответ #5721 : 20 12 2014, 23:30:22 »

Bort 094, читаю твои посты и сложилось стойкое убеждение что ты один- одинешенек ..... Не?! Ни семьи ни детей ?!

просто мне не так страшно! было! а то читаю тут и прям всё хуже и хуже становится!
Есть семья то?

кактус 404

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • тлк 200
« Ответ #5722 : 20 12 2014, 23:31:27 »

Да... разговор слепого с глухим.
При чем здесь дети? Человек отработал всю... жизнь, стажа 45 лет. Государству отдал все. Теперь просто обязан вести если не приличную, то хотя бы достойную жизнь.
А эти люди и есть простые Россияне. Куда уж абстрактней.

нууу эт смотря кем работал все эти 45 лет! кто на что учился как говорится!
Зря Вы так,кто то в колхозе отпахал зти 45 лет и получает семь тысяч,а учится не начто было.И если бы все были ученые,кто землю пахать должен.
могу только посочувствовать!
Не красиво над работягами смеяться,на них земля Русская держится.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #5723 : 20 12 2014, 23:32:54 »

Анри, понимаешь, дело в том, что никто, хоть чуть-чуть обличенный властью (и чем более обличённый, тем менее) не хочет, не собирается и не будет думать ни о каких проблемах тех, от кого он эту власть получил. То есть ВООБЩЕ НИКОГДА.
И очень хорошо, что именно так и происходит и что-то регулируется у нас без их вмешательства. Потому как не дай бог им поднять веки и что-то сделать (совершенно для других целей), последствия этих действий будут совершенно непредсказуемы и уж точно непозитивными.
Андрей, я наверное хочу быть чуточку наивным и все таки предположу или скажем так надеюсь, что все таки власть повернется лицом к народу, ну живут же люди в развитых странах, ну да и там есть коррупция и там есть продажные чинуши и там есть всякого рода гниль, но не в таких каличествах как нашей стране и контроль у них жесткий. Когда был в Америке и нарушал (не грубо) около полицаев на машине пдд, не останавливали, но если не дай бог остановят и у тебя будет что то отсрочено, то неизбежность наказания последует тут же и пофиг чей ты брат или сват. Мигалок нет ни у кого, только и полицейских, пожарных и скорая помощь. Ну и т.д. думаю ты и без меня все это прекрасно знаешь, это просто маленький пример, а таких примеров можно назвать много. Мы все хаим Запад, а вот перенять что то нужное и правильное мы не хотим, так как реально работать надо, а не заниматься продажей ресурсов страны. Такое чувство что мы одна большая спекулятивная страна, добываем товар, тот который веками был в земле и в основном этим и живем.

Вот на все 150% согласен с тобой. Работать надо, нужно менталитет людей (и дающих, и берущих) менять. Время нужно, они вон несколько сотен лет меняли себя и своё общество, но у них многое получилось, хотя многое же и кажется нам странным. Но нельзя же просто взять и отбросить многовековой опыт сотен миллионов людей... Почти все из здесь присутствующих там были и большинство, наверняка, оценили удобство жизни там.
Так давайте сделаем у себя не хуже, мы ж не совсем идиоты. Пусть чуть по-другому, но разумно и в соответствии со здравым смыслом. К сожалению, у наших нынешних правителей, когда дело доходит по понятий "власть и бабки", понятия "разум и здравый смысл" пропадают всуе...

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5724 : 20 12 2014, 23:42:44 »

Есть семья то?
детей нет! и в связи с этим могу представить, что щас начнется! 8D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5725 : 20 12 2014, 23:43:11 »

При чем здесь дети? Человек отработал всю... жизнь, стажа 45 лет. Государству отдал все. Теперь просто обязан вести если не приличную, то хотя бы достойную жизнь.

Зря Вы так,кто то в колхозе отпахал зти 45 лет и получает семь тысяч,а учится не начто было.И если бы все были ученые,кто землю пахать должен.
могу только посочувствовать!
Не красиво над работягами смеяться,на них земля Русская держится.
я не смеюсь!

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #5726 : 20 12 2014, 23:43:51 »

Есть семья то?

Да ничего не начнется. Работай давай над этим, хватит баксами барыжить )))))))

Goretz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC Prado 120
« Ответ #5727 : 20 12 2014, 23:45:24 »

В данном случае не согласен только в одном случае - много лет прожили на одной лестничной клетке с соседкой, которая к 30-ти годам развелась с мужем из-за какой то глупости, детей так и не нажила, зато женихов меняла как в пулеметной ленте, пьянки, гулянки. Не припомню, чтоб когда то работала, всё время чем то болела, о чем всем дотошно рассказывала. Так потихоньку и состарилась. Зато когда состарилась - затрахала весь собес, жалобы писала всем и на всех. И должны ей были все (уборку туалетов она приравняла к вредным условиям-хлорка применялась) Извиняюсь за подробное описание, но не хочу чтоб меня неправильно поняли, но вот таких не жалко. Понятно почему помощников нет. А по поводу пенсии... я например при такой жизни вообще не уверен, что дотяну до гражданской, а те люди которым она была обещана, и которые до неё дотянули должны её получать в достойном размере. И не важно банкир или доярка!
Чаще улыбайтесь господа! Помните, что самые глупые вещи в истории были сделаны с серьезным лицом. Улыбайтесь господа!

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5728 : 20 12 2014, 23:46:01 »

Есть семья то?

Да ничего не начнется. Работай давай над этим, хватит баксами барыжить )))))))
а как тут не барыжить когда то понос, то золотуха! каждые 7 лет! ;D

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #5729 : 20 12 2014, 23:47:03 »

>>>> но вот таких не жалко.

Согласен.

>>>> и которые до неё дотянули должны её получать в достойном размере.

И с этим тоже ))