Есть 2 мульта деревяшками, куда бы их пристроить? В недвигу что-то не хочется, а других вариантов не вижу.
Если готов рискнуть, то можешь выступить инвестором. В инете есть специальные сайты, где люди с интересными порой идеями ищут инвесторов, готовых вложить бабули в реализацию этих самых идей или проектов. К примеру у меня приятель удачно вложил аналогичную сумму в производство резиновой крошки - познакомился с парнем, который искал производство и при этом имел прихваты в городском управлении строительства получив на эксклюзив поставки этой самой крошки для детских площадок по всему городу. Приподнялись они нехило, работают в пополаме. Рады до жопы.
Если рисковать не готов, то вложи в любой банк из первой десятки и не заморачивайся. Перекидывать в валюту по моему уже поздно. Имхо, конечно...
Чё-то я очкую:)
Кто не рискует, тот не пьет шампанское! А мули со временем тощают к тому ж... 
А кто рискует не умеючи, ходит без портков:))))
Мы видим только успешных и победителей( в нашей стране - везунчиков) . Те кто остались без портков неузнаваемы , неслышны а значит не являются примером для следующих рисковальщиков.........
Вот и моем бизнесе все смотря на меня считают что все легко и просто , нужно только начать и денежки сами поплывут в руки - они же видят мой Прадик , костюм , образ жизни , и не видят как и с чем я в него(бизнес) вошел , сколько таких же контор за это время закрылось , и куда делись их владельцы......