'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3141424 раз)

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
Re: Что с рублем???
« Ответ #6100 : 05 01 2015, 14:53:39 »

Парни Вы о чем , компьютерщик может и получит сотку по Москве ,  а так в  Мск = 50  это потолок и еще поискать надо , а так в среднем 30-40 , как то так , зачем сюда едут сам не могу втыкнуть , понятно таджики , но с нынишним курсом и те назад ломанули вместе с молдованами ,   (мд) в италию сейчас поперли .

Зачем прутся в Мск? Да всё просто. Возьмем парня и девушку из провинциального городка, сколько они смогут получать после универа? 10-20 рублей. На двоих пусть будет 30. Минус жилье - 10-12 рублей =18. Эта же парочка в Мск даже по твоим расчетам 60-80. Жилье пусть 30, остается 30-50. Вот такой вот расклад, причем в провинции он чаще еще печальнее, а в Мск нередко веселее. Не забываем, что в Мск реально вырасти в з/п, найти аналогичную работу с такой же з/п и т.д.
по статистике эта схема расходится через 4-5 лет!

так что компании однополых выпускников вузов быстрее получится денег заработать!

Это смотря какая баба, с мудрой усё в хате останется ;) А вот холостяки как раз и прожигают свои бабки на тех же женщин, только чужих icon_crazy2

+ 1. Нормальная баба думает о будущем.

А вот экс провинциалы прожигают бабки на московсих фиф, в итоге с пустыми карманами остаются(
Понимание приходит рано или поздно, начинают искать нормальных девушек из провинции

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #6101 : 05 01 2015, 15:08:32 »

расскажи про это москвичке , заплюет .

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #6102 : 05 01 2015, 15:12:02 »

не вижу смысла.

Мне одна коренная москвичка долго пудрила голову - надо было прекращать с ней отношения на втором свидании, когда она спросила:
- а в каком районе стоолицы живут мои бабушка и дедушка?

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #6103 : 05 01 2015, 15:18:34 »

не вижу смысла.

Мне одна коренная москвичка долго пудрила голову - надо было прекращать с ней отношения на втором свидании, когда она спросила:

а что, на первом свидании не дала?)))))))

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #6104 : 05 01 2015, 15:26:45 »

не вижу смысла.

а что, на первом свидании не дала?)))))))

Вячеслав, об этом история умалчивает )))

Пять копеек

• Гость
« Ответ #6105 : 05 01 2015, 15:45:03 »

Это где сейчас квартиры по 45000 в мухосранске? Если в Москве?!давай я куплю штук 20 квартир по этой волшебной цене?если кому то нужны деньги срочно он продаст и за 20 тысяч а продавать за пол цены нет смысла не кому! Тот кто продает сейчас прадик 120 за лимон в моем понятии не очень дальновидный человек! Буквально через пару месяцев не кого не будут смущать и удивлять новые цены на квартиры и машины! Все эти разговоры о понижении цены на недвижимость в пользу бедных! ;D
ну  получается  что в России есть Москва,а  остальные города-Мухосрански,что тогда  возмущаемся  когда возникают  вопросы о разделении  страны? мы провинциалы  как то не  хотим жить в жопе!

Kant

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо
    • Прадо 150, 3.0 D-4D
« Ответ #6106 : 05 01 2015, 15:53:02 »

Это напоминает что есть Киев, и дотационные убыточные типа Донбасса, также как и у нас Москва и все остальные мухосрански. >:D
Prado 150 3.0, Lux 5 мест.

Печорин

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6107 : 05 01 2015, 16:05:46 »

Это где сейчас квартиры по 45000 в мухосранске? Если в Москве?!давай я куплю штук 20 квартир по этой волшебной цене?если кому то нужны деньги срочно он продаст и за 20 тысяч а продавать за пол цены нет смысла не кому! Тот кто продает сейчас прадик 120 за лимон в моем понятии не очень дальновидный человек! Буквально через пару месяцев не кого не будут смущать и удивлять новые цены на квартиры и машины! Все эти разговоры о понижении цены на недвижимость в пользу бедных! ;D
ну  получается  что в России есть Москва,а  остальные города-Мухосрански,что тогда  возмущаемся  когда возникают  вопросы о разделении  страны? мы провинциалы  как то не  хотим жить в жопе!

Помимо Мск и мухосрансков, есть еще нефтяные и газовые города, областные центры. Ехать в Мск оправдано если совсем безнадега с з/п, работой, жильем или есть конкретные цели, например стать "звездой" icon_crazy2, актером и т.д. Найти жениха или невесту с бабками. 8) В остальных случая стоит 10 раз подумать стоит ли срываться. Если говорить о моих сверстниках, то те кто остались дома сейчас имеют больше, чем те, что сорвались в столицы.

Подумав - решайся, решившись - не думай!

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #6108 : 05 01 2015, 16:15:06 »

Печорин, вы бы город свой в профиле указали, или регион хотя бы

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI