'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3141902 раз)

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
Re: Что с рублем???
« Ответ #6490 : 09 01 2015, 17:53:58 »

Абрам, как жизнь?
- Что тебе сказать, Марк... Как на корабле - тошнит, а плыть надо.
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6491 : 09 01 2015, 17:55:32 »

Абрам, как жизнь?
- Что тебе сказать, Марк... Как на корабле - тошнит, а плыть надо.
мне больше нравится другой вариант!   

Абрам, Вы устроились?  - Нет еще работаю! ;D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Kant

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо
    • Прадо 150, 3.0 D-4D
« Ответ #6492 : 09 01 2015, 19:05:11 »

блин нефть дешевеет
Prado 150 3.0, Lux 5 мест.

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #6493 : 09 01 2015, 19:12:51 »

Первая компания по добыче сланцевой нефти в США обанкротилась
МОСКВА, 9 янв — РИА Новости. Американская компания WBH Energy по добыче сланцевой нефти и газа заявила о своем банкротстве на фоне резкого снижения мировых цен на «черное золото».
Заявка по главе 11 Кодекса законодательства США о банкротстве была подана на этой неделе. WBH Energy, базирующаяся в американском штате Техас, оказалась с задолженностью в размере 50 миллионов долларов в результате падения цен на сырую нефть в последние месяцы, говорится в сообщении телеканала NHK.

Случай с WBH Energy усиливает опасения, что падающие во всем мире цены на нефть могут вынудить большее число фирм оставить данный бизнес.

Goretz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC Prado 120
« Ответ #6494 : 09 01 2015, 19:40:11 »

Первая компания по добыче сланцевой нефти в США обанкротилась
МОСКВА, 9 янв — РИА Новости. Американская компания WBH Energy по добыче сланцевой нефти и газа заявила о своем банкротстве на фоне резкого снижения мировых цен на «черное золото».
Заявка по главе 11 Кодекса законодательства США о банкротстве была подана на этой неделе. WBH Energy, базирующаяся в американском штате Техас, оказалась с задолженностью в размере 50 миллионов долларов в результате падения цен на сырую нефть в последние месяцы, говорится в сообщении телеканала NHK.

Случай с WBH Energy усиливает опасения, что падающие во всем мире цены на нефть могут вынудить большее число фирм оставить данный бизнес.

Не верится, что "процесс пошел". Добыча углеводородов является трудоемким, технически непростым и энергозатратным проектом. Я уже не говорю про сложности оформления, лицензирования и подбора персонала. Единожды вложившись в такое мероприятие его не бросают при первых трудностях, и даже при третьих и четвертых не бросают. Сначала терпеть будут, смирятся с убытками, залезут в кредиты и т.д. А у этой конторы перед подачей заявления о банкротстве, как писал РБК, долгов и так достаточно было. Скорее похоже на исключение из правил. К тому же почему никто не принимает во внимание возможность поддержки сланцевой отрасли США государством. К примеру путем предоставление песпроцентных кредитов под залог акций. Схема не нова, такие прецеденты были. И потом не надо забывать, что валюта США котируется не в соответствии с законами экономики, а вопреки им. Валюта любого другого государства уже давно при таком внешнем долге превратилась бы в мусор. Так что не будем спешить, поглядим...
Чаще улыбайтесь господа! Помните, что самые глупые вещи в истории были сделаны с серьезным лицом. Улыбайтесь господа!

S140

• F*ck new cars I'm driving Old school
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • RX450H
« Ответ #6495 : 09 01 2015, 20:49:17 »

<a href="https://www.youtube.com/v/ioKtG7ezItU" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/ioKtG7ezItU</a>
<a href="https://www.youtube.com/v/4GYTm53HCK8" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/4GYTm53HCK8</a>
 :)
"Аэродинамику придумали те, кто не умеет строить мощные моторы" (С) - Энцо Феррари

Пять копеек

• Гость
« Ответ #6496 : 10 01 2015, 07:57:21 »

рекомендую  по видео  на  ютуб прейти Мавроди  теперь там  зарабатывает, молодец уродец,прям талант ;D

D0k

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLС200 4.5 Luxe Safety
« Ответ #6497 : 10 01 2015, 10:49:15 »

рекомендую  по видео  на  ютуб прейти Мавроди  теперь там  зарабатывает, молодец уродец,прям талант ;D
Вот я поражаюсь на людей которые туда бабки несут ))) Неужели ничему не научила жизнь  ;D ;D ;D

VMP

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200, FX37S,XR250
« Ответ #6498 : 10 01 2015, 11:14:28 »

Таджиков нигде нет. Снег почистить во дворе никого не найти,правила въезда ужесточили... Видимо чтоб последние баксы из России не увезли)
Я уже 2 года сам с лопатой бегаю, с тех пор как моего таджика выдворили на 3 года. ;D ;D ;D  Привык однако.  ^-^ И москвичи привыкнут. ;D

Artek

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • QX80
« Ответ #6499 : 10 01 2015, 11:34:47 »

Таджиков нигде нет. Снег почистить во дворе никого не найти,правила въезда ужесточили... Видимо чтоб последние баксы из России не увезли)
Я уже 2 года сам с лопатой бегаю, с тех пор как моего таджика выдворили на 3 года. ;D ;D ;D  Привык однако.  ^-^ И москвичи привыкнут. ;D
Ага.. я тоже весь новый год с лопатой в руках... ;D  ok