'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3141903 раз)

Пять копеек

• Гость
Re: Что с рублем???
« Ответ #6500 : 10 01 2015, 11:40:00 »

даже  завидно + ,ни какого снега ((( грязь- лед вот вам и Сибирь в украине  холодней

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #6501 : 10 01 2015, 12:31:23 »

Привыкайте господа работать своими руками.Пора браться за Россию,надо самим беспокоиться за неё.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Goretz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC Prado 120
« Ответ #6502 : 10 01 2015, 12:58:16 »

Привыкайте господа работать своими руками.Пора браться за Россию,надо самим беспокоиться за неё.

Золотые слова! ^-^
Чаще улыбайтесь господа! Помните, что самые глупые вещи в истории были сделаны с серьезным лицом. Улыбайтесь господа!

D0k

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLС200 4.5 Luxe Safety
« Ответ #6503 : 10 01 2015, 12:59:51 »

Никто кроме нас ...

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6504 : 10 01 2015, 13:04:10 »

А я только первый год нанимал гастарбайтеров снег чистить, как дом построил.
Давно уже сам чищу - время есть свободное. Так то в радость лопатой помахать. А уж как снегоуборщика взял, так ваще лафа.
Правда иногда, конечно, мысли посещают... 8D Но пока гоню их прочь. Здоровье позволяет, буду сам.

А вот во дворе, где квартира осталась - бардак. Уволилась бабка-дворничиха. Она легенда была - аж по ТВ показывали неоднократно. И сейчас не пойми кто и как убирает двор. Раз в месяц либо я либо жена заезжаем за жировками и бардак наблюдаем в зимний период...
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #6505 : 10 01 2015, 13:36:19 »

Да я тоже перед гаражем с удовольствием лопатой махал , да и перед подьездом дворовыми ребятами чистили , а сейчас полно нового народу , ничего не хотят делать сообща , да что там здороваться не умеют , иногда поздороваешься , а они смотрят на тебя и их дебильный мозг не может включиться что им сказали и что надо ответить . А на работе убирать 2000квадратов от снега как то хочется руками высокоинтелектуальных и сверхбогатых пролетариев целый день решающих мировые проблемы , и лакающих круглосуточно пойло , но при слове работа , и заработок бегущих в подъезд проблеваться......Никто кроме нас - великие слова , но сейчас эти Элтоны Джоны воспринимают это как дурь , и пока лопатой не огреешь палец о палец не ударяют что бы хоть что то в своей - нашей - жизни поправить.....
Наболело , как раз сегодня снегопадище , замонались территорию чистить .........
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #6506 : 10 01 2015, 14:32:23 »

Я вот уже который год наблюдаю,как мужик и женщина высаживают около своего подъезда соседнего дома цветы и растения.Летом там такая красота.Наш дом был последний в комплексе-народ видно ещё не весь приехал,так такой красоты ещё не навели.Но...на каждом этаже цветы выставлены и сами люди видно выставляют свои,довольно редкие виды...тоже всё чисто и красиво в доме стало.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6507 : 10 01 2015, 15:16:27 »

Дык а чо за проблема?
Мы с женой посадили три ёлки возле дома, где квартира. Сами там не живём, но вот этой зимой видел, как их уже наряжали.
Жаль, что одна загнулась...  Две только прижились.
В принципе очень неплохая память о себе. Квартира всё одно ребёнку останется. Будет смотреть на ёлки, зная кто их посадил :)
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #6508 : 10 01 2015, 15:36:11 »

Я тоже два дерева посадил , и у нас соседка так же цветы высаживает перед пдьездом , но обратил внимание - молодежь даже внимания не обращает , вот мы идем - улыбнемся , похвалим , воды принесем полить ..... Я  наверное примитивист и простачек  ???
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #6509 : 10 01 2015, 15:39:38 »

Дык а чо за проблема?
Мы с женой посадили три ёлки возле дома, где квартира. Сами там не живём, но вот этой зимой видел, как их уже наряжали.
Жаль, что одна загнулась...  Две только прижились.
В принципе очень неплохая память о себе. Квартира всё одно ребёнку останется. Будет смотреть на ёлки, зная кто их посадил :)

Великое дело,тоже всё смотрю под лоджию и вы натолкнули на мысль,как оставить о себе память.Хочу голубую ель посадить.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)