'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3141914 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
Re: Что с рублем???
« Ответ #6510 : 10 01 2015, 15:40:30 »

Я тоже два дерева посадил , и у нас соседка так же цветы высаживает перед пдьездом , но обратил внимание - молодежь даже внимания не обращает , вот мы идем - улыбнемся , похвалим , воды принесем полить ..... Я  наверное примитивист и простачек  ???

Пример покажете им,глядишь и сами потом также будут делать.Всему своё время.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #6511 : 10 01 2015, 15:41:26 »

Я тоже два дерева посадил , и у нас соседка так же цветы высаживает перед пдьездом , но обратил внимание - молодежь даже внимания не обращает , вот мы идем - улыбнемся , похвалим , воды принесем полить ..... Я  наверное примитивист и простачек  ???

Побольше бы таких простачков,жизнь была бы складнее.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #6512 : 10 01 2015, 17:07:14 »

Лет 6-7 назад привез из питомника 10 елок (0.8 - 1 м) посадил вдоль дома, поливал - соседи не понимали меня, оглядывались.
После первой зимы их таджики закидали снегом, превратили в сугробы, а весной разбивали эти же сугробы пикапи с насадками из топора - 5 елок погибло.
Следующим летом, они же, кося траву бензо косой - поранили все ветки (повредили кору) и елки загнулись(((
Сколько ни беседовал с председателем ТСЖ, ни с самиы таджиками - все побоку!
Руки опускаются(((

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #6513 : 10 01 2015, 17:26:01 »

Вот в этом то и беда , раньше все ВМЕСТЕ сажали , смотрели , радовались , я знал что это дерево посадил мой хороший сосед и не дай бог кто тронет , и также с моим , и не только деревья , ворота во дворе футбольные все вместе ставили , своими руками(перед этим все вместе украли трубы со стройки для них ;D) , и естественно ни кто их не ломал .  Я в прошлом году украсил с дочкой еще и игрушками подъезд , Новый год , думал всем будет приятно , может кто то тоже поучаствует...... поучаствовали...... к первому числу все куда то пропало , я о....... bam bam bam bam bam bam А потом говорят воспитывай ребенка ! Вот как объяснить после этого дочке куда делись шарики , мишура и снеговики , будет ли она это пробовать делать еще... Что то не так пошло в теперишнем векторе воспитания и отношения друг к другу.....
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6514 : 10 01 2015, 17:37:52 »

Надо строить" Правдодом "и всемА туда переезжать.
Позвони родителям !

Artek

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • QX80
« Ответ #6515 : 10 01 2015, 17:50:10 »

Привыкайте господа работать своими руками.Пора браться за Россию,надо самим беспокоиться за неё.
Господа у нас в Кремле и в думе сидят, вот их надо заставить работать головой...  или руками. А мы товарищи!  :)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #6516 : 10 01 2015, 18:03:30 »

Привыкайте господа работать своими руками.Пора браться за Россию,надо самим беспокоиться за неё.
Господа у нас в Кремле и в думе сидят, вот их надо заставить работать головой...  или руками. А мы товарищи!  :)

Господа,это я к тому,что пора уже начать уважать самим cебя.А в Кремле работают рабы на галерах,нам с ними не по пути. Чуть что,сразу за кордон,да не с пустыми руками. Россия одна и больше родины у нас не будет,по крайней мере в этой жизни.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Artek

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • QX80
« Ответ #6517 : 10 01 2015, 18:09:07 »

Господа,это я к тому,что пора уже начать уважать самим cебя.А в Кремле работают рабы на галерах,нам с ними не по пути. Чуть что,сразу за кордон,да не с пустыми руками. Россия одна и больше родины у нас не будет,по крайней мере в этой жизни.
нам с ними не по пути, согласен.  icon_friends

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6518 : 10 01 2015, 18:16:29 »

Лет 6-7 назад привез из питомника 10 елок (0.8 - 1 м) посадил вдоль дома, поливал - соседи не понимали меня, оглядывались.
После первой зимы их таджики закидали снегом, превратили в сугробы, а весной разбивали эти же сугробы пикапи с насадками из топора - 5 елок погибло.
Следующим летом, они же, кося траву бензо косой - поранили все ветки (повредили кору) и елки загнулись(((
Сколько ни беседовал с председателем ТСЖ, ни с самиы таджиками - все побоку!
Руки опускаются(((

Козлы...
Нафигачить на них в управу заявление. Пусть высаживают каждый по 10 ёлок!
Время только вот где бы найти на таких мудаков...
На собрание ещё можно общее прийти (лично сам ни разу не был, что в квартире, что в коттедже на этих собраниях) и там этот вопрос поднять.

Как посадили, я сразу поехал на шиномонтажку за балонами. Обложил. Три года не снимали. Потом народ привык и уже стригли траву нормально.
Поливали, жена там чем-то подкармливала ещё (не супом :) ). Вобщем живут две красавицы :)
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #6519 : 10 01 2015, 19:56:10 »

Надо строить" Правдодом "и всемА туда переезжать.
Лучше ПравдоПОСЁЛОК, кде у каждого свой дом!
Примерно так :) :