BobbyS, твоя избушка?!)
Угу
когда наши придут к власти , МЫ одев кожанки спросим у таких как ты откуда деньги на такой особняк!)
Да хорош уже кожанок! Есть человеческие (ненавижу слово цивилизованные) методы. По-людски надо. Иначе мы так скоро до продразверстки дойдем. К моему прадеду приехал в свое время кадр в кожанке, зерно искал. Всё бы ничего, да года за полтора до этого этот самый тип попался на краже коровы у прадеда. Оходили его тогда как следовало, да вот отпустили зря. Бездельник был первейший на деревне, пьянь и подлец редкостный. Сбежал в город и появился только с продотрядом через полтора года, комиссар ёпта. Прадеда и брата его на конек дома загнал в мороз градусов двадцать пять и держал пока не окоченели. Так и не стало их, и хозяйство захирело, лошадь и коров свели, и бабка моя с сестрами помиру пошли, в город подались. А через некоторое время и этот подлец под забором замерз, по пьяни. А я вот некоторое время назад решил сознательность проявить - поучавствовать в собрании подъезда, где прописан, народ сагитировать порядок навести, консьержа нанять, кнопку сигнализации провести и т.д. Много интересного о себе узнал... Например то, что эти мероприятия надо проводить исключительно за счет богатых, к которым оказывается и я отношусь и ещё человек десять - пятнадцать из подъезда. А остальные либо малоимущие, либо пенсионеры и им все тока обязаны. Хотя за машиноместо около дома убить могут и те и другие. Посмотрел я на них и понял, что если не уйду прямо сейчас, то до добра это всё не доведёт и Крузака парковать запретят, типа много места занимает. Заводные люди, горлопанить могут хорошо. Плюнул. Всёравно в основном за городом живу. Подожду пока в говне тонуть начнут, глядишь поумнеют, ну или поколение сменится. Самое смешное, что у брата в подъезде, где квартиры не давались очередникам, а только продавались такого нет. И цветы на этажах, и половики и картинки разные. Потому, что люди горбом заработали, а не нахаляву отгребли... Так что не надо комиссаров, каждому свое. Как говорил В.В. Жириновский: "Кто родился трактористом, тот помрет, как тракторист". Мы можем здесь до рези в животе спорить о курсе доллара, но всёравно рядом с нами найдутся люди, которые купят в панике по 200 за рублебакес, а потом низачто не признают, что не правы, будут визжать что их обманули и потребуют государство компенсировать за счет какого нибуть фонда. Ну или за счет нас с Вами. Так что правильно здесь клубень наш написал - работать надо!