'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3142231 раз)

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Что с рублем???
« Ответ #6970 : 16 01 2015, 21:02:04 »

Толку от этих инвестиций, если ничего не развивалось?
Неправда твоя. Развивалось. Может не так, как могло бы быть
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #6971 : 16 01 2015, 21:12:19 »

интерестно а при СССР какой рейтинг у нас был?

СССР никогда не будет,нечего грезить об этом.И железного занавеса никому не надо.Жаль,что всё снова идёт к тому.Народ только начал дышать и позволять себе ездить туда,куда захочет,а не туда ,куда направит кормчий. Интересно мне,сколько ещё продержится ВВП,народ переживёт все лишения,но ведь ВВП не вечный... и Все эти Шойгу и прочие не конкуренты ему,ВВП повезло,что поднялась цена на нефть,сейчас этого нет,поэтому последователям его будет намного тяжелее... умаслить(навешать лапши) народ(у).
Его скоро уже канонизируют, ну и шапку мономаха достанут из под стекла, так что все нормально, вечный кормчий...

Это ему так хочется,а может двойника уже приготовили?
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6972 : 17 01 2015, 08:52:05 »

Неправда твоя. Развивалось. Может не так, как могло бы быть

Коррупция? :)

Вчерась по новостям 1-го канала сказали, что за действующего президента в данный момент рейтинг больше 70 процентов проголосовало людей, еслиб выборы прям щас былиб. О каг!
А в иностранной прессе действующему президенту отдали первое место по коррупции среди всех. Правда источник не очень то уж и авторитетный, соответственно не самый надёжный. Хотя у нас 1-ый канал так же... государственновещательный. И особого доверия в подаче всяких исследований не вызывает. Скорее лапшунаушивещательный :)
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #6973 : 17 01 2015, 08:56:37 »

Доверяй своим глазам! Я абсолютно уверен что уровень коррупции зашкаливает и что самое противное он выходит на новую более качественную основу, полное отсутствие любых границ и что самое противное президент дал понять что менять ни его не собирается.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #6974 : 17 01 2015, 09:16:11 »

Я бы согласился с коррупцией , плати - получи , но сейчас пошла другая тенденция - не беспокой , не приходи , плевать на хотелки и деньги . Работают не во благо Родины и себя любимого а лишь бы высидеть на своем месте , с тупой злобой и завистью к тем кто пытается хоть что то ДЕЛАТЬ !!!! Приезжают с проверками и не как раньше -решают вопрос - а с радостным улюлюканьем , с детское глупостью и злобой чпокают , и радуются именно этому......
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

anto6ka

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6975 : 17 01 2015, 09:38:18 »

Я бы согласился с коррупцией , плати - получи , но сейчас пошла другая тенденция - не беспокой , не приходи , плевать на хотелки и деньги . Работают не во благо Родины и себя любимого а лишь бы высидеть на своем месте , с тупой злобой и завистью к тем кто пытается хоть что то ДЕЛАТЬ !!!! Приезжают с проверками и не как раньше -решают вопрос - а с радостным улюлюканьем , с детское глупостью и злобой чпокают , и радуются именно этому......
Правду говоришь. Непонятно только, если все уйдут в тень - кто им деньги носить будет? И откуда деньги в бюджете появятся? Если некому будет платить налоги? С другой стороны, если никто носить не будет все чиновники уволятся сразу...

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #6976 : 17 01 2015, 10:06:09 »

такое племя зомби сейчас ни чего не понимающих и не хотящих понимать, а главное их такими сейчас специально воспитывают и растят, если работник в чем-то разбирается и начинает думать и не дай Бог еще свое мнение как-то озвучивать, приговор мгновенный - вон с пляжу.......и даже, если он из одного места уйдет и попытается перевестись или устроиться в другое место в структуре, обязательно свяжутся с руководством и проконтролируют, чтобы ни где не взяли на работу.......

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6977 : 17 01 2015, 10:10:56 »

если работник в чем-то разбирается и начинает думать и не дай Бог еще свое мнение как-то озвучивать, приговор мгновенный - вон с пляжу..............
Со мной именно так и поступили, и не помогла безупречная работа, одни благодарности были за 17 лет работы, т.к. имел свое обоснованное и профессиональное мнение, руководству ЭТО не нравилось...

alex-86

• стареть очень грустно, но это единственный способ жить долго...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra
« Ответ #6978 : 17 01 2015, 10:45:21 »

если работник в чем-то разбирается и начинает думать и не дай Бог еще свое мнение как-то озвучивать, приговор мгновенный - вон с пляжу..............
Со мной именно так и поступили, и не помогла безупречная работа, одни благодарности были за 17 лет работы, т.к. имел свое обоснованное и профессиональное мнение, руководству ЭТО не нравилось...
странно...я очень ценю инициативных и грамотных сотрудников ???

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6979 : 17 01 2015, 10:49:05 »

странно...я очень ценю инициативных и грамотных сотрудников ???
Таких как ты очень мало...а потом, у тебя наверное "частная кампания"...