'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3142338 раз)

ART SSS

• Артур-так нарекли)
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛС Прадо 95 КЗ-ТЕ
Re: Что с рублем???
« Ответ #7170 : 22 01 2015, 17:56:11 »

повторюсь! сегодня день выстрела сжатой пружины!  время 15:45 и 16:30! должно быть весело!

22 января, может состояться поистине историческое событие. А именно – ЕЦБ проведет свое очередное заседание, но не совсем рядовое. На нем, как ожидается, регулятор запустит европейский аналог количественного смягчения. По сообщениям СМИ, объем может составить до 50 млрд. евро каждый месяц вплоть до конца 2016 года. Таким образом, общий объем программы достигнет 1.2 трлн. евро – это почти на 30% больше последней аналогичной программы ФРС.
Может я один тут не экономист, но всё же! А что это изменит для нас, в принципе?
это изменит курс рублебакса мы же здесь это обсуждаем!
Ага рублебакс упадет, а еврорубль...?, качели или я не совсем понял.
рублебакс умножаем на евродоллар и получаем рублеевро!  щас евробакс 1.161! грозятся еще ниже опустить
12 января американский банк Goldman Sachs представил прогноз экономического развития разных регионов мира. Он касался, в частности, цен на нефть и курсов валют. Аналитики банка полагают, что в начале 2017 года евро будет стоить один доллар. К 2018 году ожидается, что за евро будут давать 90 центов США.

В маил новостях увидел.Эт что выходит-сам выживай(бакс) а партнера убивай.
Все знать не реально-объема головы просто не хватит)))

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7171 : 22 01 2015, 18:04:16 »

ЕЦБ объявил о выкупе активов на 60 млрд евро в месяц

Евро уже поплыл вниз.
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #7172 : 22 01 2015, 18:48:01 »

повторюсь! сегодня день выстрела сжатой пружины!  время 15:45 и 16:30! должно быть весело!

22 января, может состояться поистине историческое событие. А именно – ЕЦБ проведет свое очередное заседание, но не совсем рядовое. На нем, как ожидается, регулятор запустит европейский аналог количественного смягчения. По сообщениям СМИ, объем может составить до 50 млрд. евро каждый месяц вплоть до конца 2016 года. Таким образом, общий объем программы достигнет 1.2 трлн. евро – это почти на 30% больше последней аналогичной программы ФРС.
Может я один тут не экономист, но всё же! А что это изменит для нас, в принципе?
это изменит курс рублебакса мы же здесь это обсуждаем!
Ага рублебакс упадет, а еврорубль...?, качели или я не совсем понял.
рублебакс умножаем на евродоллар и получаем рублеевро!  щас евробакс 1.161! грозятся еще ниже опустить
12 января американский банк Goldman Sachs представил прогноз экономического развития разных регионов мира. Он касался, в частности, цен на нефть и курсов валют. Аналитики банка полагают, что в начале 2017 года евро будет стоить один доллар. К 2018 году ожидается, что за евро будут давать 90 центов США.

В маил новостях увидел.Эт что выходит-сам выживай(бакс) а партнера убивай.

Да это как раз огромный плюс для европейцев, думаю пендосы разрешили им евро уронить в обмен на продолжения санкций против РФ.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #7173 : 22 01 2015, 18:57:43 »

ЕЦБ объявил о выкупе активов на 60 млрд евро в месяц

Евро уже поплыл вниз.

так что, пора сливать?

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

tamagawk666

• Гость
« Ответ #7174 : 22 01 2015, 19:06:10 »

Смотрел сегодня отрывок выступления Гундяева на совете Федерации Он же патриарх всея Руси .... Ппц конечно  " не побоюсь этого слова мы приходим с вами к богу "

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #7175 : 22 01 2015, 19:10:59 »

Смотрел сегодня отрывок выступления Гундяева на совете Федерации Он же патриарх всея Руси .... Ппц конечно  " не побоюсь этого слова мы приходим с вами к богу "

а до этого они к кому ходили?

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

tamagawk666

• Гость
« Ответ #7176 : 22 01 2015, 19:11:53 »

а до этого они к кому ходили?
8D

mim

• В поисках приключений главную роль играет не голова
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Уже обладатель 150 3,0
« Ответ #7177 : 22 01 2015, 19:12:08 »

Левиафан

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7178 : 22 01 2015, 19:20:46 »

Позвони родителям !

insan

• Трактора-это сила!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7179 : 22 01 2015, 19:43:20 »

Так эта пружина треснула по голове или мимо пролетела ? Что изменилось ,нам весело ?