'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3142437 раз)

ТОЛЯ ПРАДО

• Гость
Re: Что с рублем???
« Ответ #7280 : 26 01 2015, 09:42:32 »

А рубль должен установиться на уровне 50 к евро.
Твои слова да Богу в уши!)))))
Какая разница где он уже остановится! всё рвануло в разы ,меньше уже не станет
ну, это кому как... Меня бы курс 50 очень устроил)))
А меня бы один к одному)))
Быстро я б должок отдал

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #7281 : 26 01 2015, 09:53:03 »

......задали вопрос:"А правда к вас помидоры 300р кило?". Были в шоке, что 69 рубликов, жена развеяла много мифов ;D.
Хорошо, Вам с мифами легко, у нас таких цен с Нового года нет, дешевле 150 рублей, только гнилые помидоры. Так что от 150 и в гору. :)

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #7282 : 26 01 2015, 09:59:16 »

С учетом нынешней ситуации 55 тоже очень сладко было бы, злотый к 12-14, звучит как сказка.
Греки вперед, рушим евро, а то поднять рубль нам вряд ли по силам, "своих не сдаем"  ;D

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7283 : 26 01 2015, 10:13:09 »

......задали вопрос:"А правда к вас помидоры 300р кило?". Были в шоке, что 69 рубликов, жена развеяла много мифов ;D.
Хорошо, Вам с мифами легко, у нас таких цен с Нового года нет, дешевле 150 рублей, только гнилые помидоры. Так что от 150 и в гору. :)
помидоры зимой не ем! это не помидоры, а биопластик! :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Пять копеек

• Гость
« Ответ #7284 : 26 01 2015, 10:13:25 »

В ценах  магазинных  опять спекулянты  виноваты,интересно по результатам  прокурорских  проверок кого накажут или  как  с долларом...

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7285 : 26 01 2015, 10:14:45 »

В ценах  магазинных  опять спекулянты  виноваты,интересно по результатоам  прокурорских  проверок кого накажут или  как  с долларом...

а мне еще понравилась отмазка, типа оборудование импортное вот цену и задрали!  можно подумать они всю прибыль за оборудование отдают!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Goretz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC Prado 120
« Ответ #7286 : 26 01 2015, 10:27:27 »

С учетом нынешней ситуации 55 тоже очень сладко было бы, злотый к 12-14, звучит как сказка.
Греки вперед, рушим евро, а то поднять рубль нам вряд ли по силам, "своих не сдаем"  ;D

Да всё уже. Уже никто не рушит никакой евро. Уже вчера поздно вечером лидер побеждающей на выборах в Греции оппозиционной партии, ранее кричавшей о выходе из Еврозоны и отказе платить по долгам, темерь вещает, что никуда выходить не будет т.к. 70 процентов граждан за евро, а будет тока настаивать на списании госдолгов... Так что это тока мы способны в одночасье собственную страну на пятнадцать частей разодрать. Теперь курим...
Чаще улыбайтесь господа! Помните, что самые глупые вещи в истории были сделаны с серьезным лицом. Улыбайтесь господа!

Goretz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC Prado 120
« Ответ #7287 : 26 01 2015, 10:31:49 »

В ценах  магазинных  опять спекулянты  виноваты,интересно по результатам  прокурорских  проверок кого накажут или  как  с долларом...

Ну да, спекулянты... а никого не удивляет, что появились настойчивые слухи о смене Якунина на Дворковича? Я думаю, что как раз Дворковича и сделают крайним за инфляцию - его ведь назначили цены контролировать. А то, что его снимают есть явное признание того факта, что с ценами не справились...
Чаще улыбайтесь господа! Помните, что самые глупые вещи в истории были сделаны с серьезным лицом. Улыбайтесь господа!

Пять копеек

• Гость
« Ответ #7288 : 26 01 2015, 10:35:22 »

Ну да, спекулянты... а никого не удивляет, что появились настойчивые слухи о смене Якунина на Дворковича? Я думаю, что как раз Дворковича и сделают крайним за инфляцию - его ведь назначили цены контролировать. А то, что его снимают есть явное признание того факта, что с ценами не справились...
глава  ржд это теплое  местечко(ни публичности ни ответственности)  посмотрите  все  бывшие рассосались по гос конторам ... Сбер,втб,роснефть,ростех,рособорон и т д

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л
« Ответ #7289 : 26 01 2015, 10:46:18 »

да парни,пока вы мечтаете о евро в 50 р,это евро опять в гору пошло на бирже