'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3142485 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Что с рублем???
« Ответ #7350 : 26 01 2015, 23:24:06 »

Нефть раньше марта не рыпнется вверх, так что сидим и курим мирно....больше положительных факторов не видно , если только какой катаКЛИЗМА не случиться у арабов.
интересно, что это она вверх в марте попрет, когда весной отопительный сезон заканчивается!  в мае обычно НПЗ на ремонт встают... может только в июне вырастет т.к. амеры в автопутешествия ездить начинают!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7351 : 26 01 2015, 23:25:37 »

это жопа.. отдыхать послезавтра улетать собрался.. по ходу напоследок..

Жопа была в 45 когда страна руками ,а не погрузчиками и кранами ,руины разгребяла и новое строила! Когда есть нечего было, а ща это так не жопа а жопенгаген)))
А вот это точно, ссука как я эту пендосню ненавижу, не преведи им господь довести до грани, зубами рвать буду если дотянусь.
сам иногда так думаю! ну есть у них там кучка придурков, а обама это еще не вся америка!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

An_67

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • VW Touareg, RAV 4(4)
« Ответ #7352 : 26 01 2015, 23:26:11 »

Жопа была в 45 когда страна руками ,а не погрузчиками и кранами ,руины разгребяла и новое строила! Когда есть нечего было, а ща это так не жопа а жопенгаген)))
А вот это точно, ссука как я эту пендосню ненавижу, не преведи им господь довести до грани, зубами рвать буду если дотянусь.
Самое обидное-не дотянешься! Скорее сможешь поляков или прибалтов, они тоже заслуживают...(((
На Земле нельзя ничего украсть. Можно только переместить.

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #7353 : 26 01 2015, 23:31:08 »

Самое обидное-не дотянешься! Скорее сможешь поляков или прибалтов, они тоже заслуживают...(((
С поляками бухаем часто, классные, веселые и добрые ребята и очень красивые девчонки. У самого жена полька. А друг вернулся сновогодних с Литвы (у него жена литовка), просили георгиевских ленточек, они у них дефиците, просили превезти как можно больше, машин с лентами много. Вот такое кино. Поэтому пендосов ненавижу, они мрази народы стравливают.

Goretz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC Prado 120
« Ответ #7354 : 26 01 2015, 23:46:22 »

сам иногда так думаю! ну есть у них там кучка придурков, а обама это еще не вся америка!

С начала прошлого века у них десяток презиков сменилось. Были разные, и Обамы и не очень. Однако генеральная линия в политике не менялась никогда - всегда грабили, громили и подчиняли. И мне кажется, что не презики первопричина, а люди которые их выбирают и создают политические элиты в которых выращиваются эти презики. А американская нация реально исключительная, в этом я с Обамкой согласен, нет в мире второй такой нации которая была бы создана беглыми и ссыльными каторжниками и искателями лёгкой наживы, которые за доллар родную мать продадут и веру сменят.
Да и оружие современное стратегическое... весьма не избирательно  :icon_cool3:
Чаще улыбайтесь господа! Помните, что самые глупые вещи в истории были сделаны с серьезным лицом. Улыбайтесь господа!

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #7355 : 27 01 2015, 08:37:23 »

Прорвёмся, перезимуем

Подозреваю-не одну зиму ужиматься придется.

An_67

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • VW Touareg, RAV 4(4)
« Ответ #7356 : 27 01 2015, 09:04:00 »

Прорвёмся, перезимуем

Подозреваю-не одну зиму ужиматься придется.
Back in UdSSR???
На Земле нельзя ничего украсть. Можно только переместить.

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7357 : 27 01 2015, 09:21:04 »

Недавний опрос знакомых показал что у всех все глухо и стало, ни мелкое производство ,ни торговля ,ни с предложениями о работе,многие уходят с аренды и закрываются, платить нечем!(((

Ну сегмент, где продукты питания бюджетного уровня вроде неплохо себя чувствует.
Похуже, чем было, конечно, но в целом терпимо.
А то что жопа нам приходит - всем, наверное, понятно...Это только по телеку у нас всё хорошо и со слов руководителей наших.
И как бы нас не уверяли, что рейтинги агентств пофек, на поверку оказалось, что далеко не так. Именно после снижения нашего рейтинга рубль вниз и свалился вчера.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Кубанский

• Не расслабляйся!!!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7358 : 27 01 2015, 09:23:49 »

Все очень плохо и печально!!!( и неважно что кому то пофигу сколько стоит руб 60 или 70 потому как все равно всех коснется через цены! Если только зарплата не в баксах и объем ее мешок!  Потому как после цены в 70 р за зелень все замрет нафиг...
Да уже не пофиг, первый раз в магазине увидел пустые молочные полки, спросил у продавцов когда приходить за талонами, смеются, а вроде не до смеха.

Недавний опрос знакомых показал что у всех все глухо и стало, ни мелкое производство ,ни торговля ,ни с предложениями о работе,многие уходят с аренды и закрываются, платить нечем!(((

Да, есть такое. Получили от своих "верхов" указание сократить ФОТ до смешных размеров, фактически подвигают народ к самостоятельному увольнению и следовательно к остановке деятельности предприятия....что-то мне не понятно, рублей то меньше не стало от роста курса бакса и платяим народу не в баксах, а в рупиях.... что за пятая колонна?!....раньше волновался, дергался. а сейчас стало как то по...й... гори оно всё!
– Что означает жест инспектора ГАИ: рука с жезлом, поднятая вверх?
– Свободная касса!

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #7359 : 27 01 2015, 09:43:17 »

Судя по своему бизнесу, и только сегодня появившимся пробкам , народ отошел от праздников и решил поработать bam Прекрасно ! Тут какие то нищеброды  bam думают о проблемах рубля , бизнеса , а основная часть идиотов гуляла и жировала целый месяц , и на выходные прикончив последние запасы самогона и доширака вдруг очухалась и решила поехать на проклятую работу(если она еще осталась )..........Спросите у них - что с рублем ? Как жить будут , и сколько бизнесов пострадало и закрылось в этот тяжелый период из за их тупорылости , разгильдяйства и месячной скотской гулянки......И ведь эти идиоты даже на ахнут увидя закрытые двери офисов и контор , и пойдут клянчить в долг , воровать , кредитоваться дабы продолжить безумный праздник животных......
Наболело  но факт ........
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.