'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3142519 раз)

Goretz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC Prado 120
Re: Что с рублем???
« Ответ #7410 : 27 01 2015, 12:47:25 »

всего лишь надо давать обьявления содержащие полную инфу -куда ,зачем,как и за сколь...
люди просто не хотят зря тратить время и деньги на собеседование что б узнать что зарплата копеечная... и тд

Вот с этим согласен. В течении полугода пытался найти работу с помощью двух кадровых агентств. До реального собеседования с живым работодателем не дошло НИ РАЗУ. Зато четыре раза пришлось лично присутствовать в их офисах непонятно зачем. Три четверти этого времени я по просьбе манагера должен был по её мнению знакомиться в буклетами, отражающими их суперпредложения - различные виды гарантированного подбора вакансий без каких либо гарантий, но за плату. Как только я отказывался (любезно) от этих суперподгонов, ко мне тут же исчезал интерес - распечатывали лист с непонятными телефонами (якобы перспективных работодателей) половина из которых оказывалась телефонами других кадровых агентств, а другая половина тупо не отвечала никогда. Вот так...
К стати это второй раз в моей жизни произошло, в первый раз я с таким же успехом пытался снять квартиру для командира, который приезжал в Москву на сессию на 45 суток. Та же ситуация, тока деньги сразу... и помоему даже манагеры те же были...  :icon_cool3:
Чаще улыбайтесь господа! Помните, что самые глупые вещи в истории были сделаны с серьезным лицом. Улыбайтесь господа!

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #7411 : 27 01 2015, 12:53:47 »

И тут я согласен , контор и людей желающих мошенничеством срубить денег стало во всех сферах так много , что порой за их стеной не видно ни настоящих работадателей  , ни серьезных вакансий.
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7412 : 27 01 2015, 13:14:28 »

Ребят придется тупо перетерпеть и надеяться на лучшее, хотя ситуация близка к революционной. Зато на рынке меньше останутся проходимцев и останется реальный сектор.

Ну например вот эта статья:

Эксперты сообщили о возможном крахе более 200 российских банков
Центр макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования (ЦМАКП) выяснил, что более 200 банков могут рухнуть в 2015 году. Об этом сообщают «Ведомости» 27 января со ссылкой на ведущего эксперта центра Михаила Мамонова.

Проведенное центром стресс-исследование банков показало, что без господдержки свою работу могут прекратить более чем 200 банков в 2015 году и 160 в 2016 году. Согласно подсчетам экспертов ЦМАКП, на решение всех проблем им потребуется 900 млрд и 500 млрд рублей помощи соответственно.

Если Банк России заморозит ключевую ставку, поддержка понадобится еще большему количеству банков. По оценке ЦМАКП, в этом случае 250 банкам в 2015 году потребуется более 1 трлн рублей, в 2016 году 0,8 трлн будут необходимы для 230 банков.

«С учетом экономических реалий и прогнозов наиболее вероятно, что при сохранении прежней политики ЦБ ключевая ставка будет расти и находиться в диапазоне от 17 до 37%. Получится что-то среднее между замораживанием и ростом, как обычно и бывает», – заявил Мамонов.

Он утверждает, что при сохранении нынешней процентной политики более чем 280 банкам в 2015 году потребуется дополнительный капитал, сумма которого достигает 1,2 млн рублей. Часть этих средств – около 27% в год – могут внести собственники банков, а «остальное взять неоткуда, кроме как за счет государства», пояснил Мамонов.

Эксперт ЦМАКП также уточнил, что объявленные меры государственной поддержки в основном касаются крупнейших банков. При этом согласно расчетам центра, около 25% средств из требуемой суммы нужны 150 средним и мелким банкам, не входящим в первую сотню.

По словам заместителя гендиректора «Интерфакс-ЦЭА» Алексея Буздалина, в 2015 году при ожидаемом падении ВВП на 3-5% из-за нарастания кредитных рисков 150-200 банков могут лишиться лицензий, что является следствием не только кризиса, но и сформировавшегося в начале 2000-х годов устойчивого тренда на снижение темпов роста активов малых банков, не входящих в топ-100. У мелких банков давно падает эффективность, их существование стало бесперспективным, «а тут еще и кризис», добавил он.

23 января совет директоров Агентства по страхованию вкладов (АСВ) утвердил список из 27 банков, претендующих на государственную помощь по закону о докапитализации, подписанному в конце 2014 года. Между этими банками была распределена сумма, превышающая 830 млрд рублей. Взамен банки должны будут увеличивать кредитование реального сектора и ипотеки на 1% в месяц.

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7413 : 27 01 2015, 13:15:30 »

А так нам меньше тут надо сидеть и больше попой двигать и мозги на забывать )))))))))))

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #7414 : 27 01 2015, 13:21:30 »

А так нам меньше тут надо сидеть и больше попой двигать и мозги на забывать )))))))))))
Вот взял и всех погнал работать ;D ;D ;D ;D А поговорить ? :-[ :-[ :-[ :-[
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7415 : 27 01 2015, 13:21:31 »

это всё конечно хорошо, но без толку!

Поэтому продолжаем двигаться по нашей стратегии! Если день закроется выше 68, то поедем на 72! Вчера закрылся ниже 68 и по этому стоим на месте или плавно съезжаем до 66! теперь коридор будет 66-72
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #7416 : 27 01 2015, 13:21:51 »

...и больше попой двигать.... )))))))))))
Блин, а я плохо танцую :-[, это новая бизнес идея ;D ;D

Tay

• Гость
« Ответ #7417 : 27 01 2015, 13:23:21 »

...и больше попой двигать.... )))))))))))
Блин, а я плохо танцую :-[, это новая бизнес идея ;D ;D
пойду снег почистю

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7418 : 27 01 2015, 13:27:03 »

это всё конечно хорошо, но без толку!

Поэтому продолжаем двигаться по нашей стратегии! Если день закроется выше 68, то поедем на 72! Вчера закрылся ниже 68 и по этому стоим на месте или плавно съезжаем до 66! теперь коридор будет 66-72
Говорил же я тебе что месяц закроем под 70)))))

Вот взял и всех погнал работать ;D ;D ;D ;D А поговорить ? :-[ :-[ :-[ :-[
Ну вот потом будем все вместе тут сидеть и печатать как хреново нам живется и что сволочи не идут к нам работать, работник видит что работодатель сидит на форуме, думает, а что пока он не видит и я посижу где нибудь, например в контакте гыгыгыгы

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
« Ответ #7419 : 27 01 2015, 13:30:37 »

Bort 094,привет, на какой отметке посоветуешь евриков прикупить!?))