'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3142593 раз)

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
Re: Что с рублем???
« Ответ #7520 : 27 01 2015, 22:05:54 »

Чё то я вообще на волне этого кризиса ж.п. словил.Сегодня на пиво 1600 руб. еле нашёл.Так не пойдёт! Пора обьявлять бойкот всему американскому
Во во, а я секвестировал себе бюджет на авто решил лям придержать, хоть он теперь и другой, но все же.

volvo757

• Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Fh 12 и XC 90 Раф4 09 ло
« Ответ #7521 : 27 01 2015, 22:05:58 »

В платной медицине всё стабильно растёт. Кстати, бюджет РФ по медицине секвестрирован в 15м году на 30%. Так что делайте выводы.

Помимо платной медицины, всёж пока есть бесплатная.
Можно пролететь с подобным бизнесом. К томуж вложения в медицину никак бюджетными не назовёшь, в сравнении с ножницами парикхмахерскими.
Бесплатная медицина, в случае лечения там, обойдется дороже платной и материально, и в плане потерянного здоровья. На счет парикмахерских, я 10 лет стригусь в одной парикмахерской у одного мастера. А Вы часто обращаетесь в новые парикмахерские?
Проктолога, зубного и гараж не меняют )))

9 раз раз 280 67 04 Игорь,Фуровод
товота, у соседки по койке ))))

Tay

• Гость
« Ответ #7522 : 27 01 2015, 22:06:10 »

В платной медицине всё стабильно растёт. Кстати, бюджет РФ по медицине секвестрирован в 15м году на 30%. Так что делайте выводы.

Помимо платной медицины, всёж пока есть бесплатная.
Можно пролететь с подобным бизнесом. К томуж вложения в медицину никак бюджетными не назовёшь, в сравнении с ножницами парикхмахерскими.
Бесплатная медицина, в случае лечения там, обойдется дороже платной и материально, и в плане потерянного здоровья. На счет парикмахерских, я 10 лет стригусь в одной парикмахерской у одного мастера. А Вы часто обращаетесь в новые парикмахерские?
У меня вообще машинка. Лет 10 не хожу ;D
24 года уже не был! экономлю

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7523 : 27 01 2015, 22:08:50 »

Откуда у Вас такая уверенность насчёт медицины?
Лично я сейчас лечусь бесплатно (ну не считая полиса ОМС). У завотделением одной больницы. Правда ему звонили сверху, но исключительно, чтоб не откладывал приём во внеприёмное время. Медсестра завела карточку в регистратуре и т.п...

Лечился и за деньги, и за очень большие деньги (в Германии) - работа травмоопасная была. Сравнивать платную и бесплатную могу.
Напортачить могут везде.

Насчёт парикмахерских я не притязателен. Стригут меня машинкой с самой длинной насадкой - так что мне вообще пофик где стричься: сложно напортачить с моей причёской :)

ЗЫ. ребята выше про стригу уже высказались :)
ЗЗЫ.Насчёт Вашего города и бесплатной медицины отчасти согласен. В Череповце довелось пожить.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #7524 : 27 01 2015, 22:09:12 »

где сейчас реально сделать достойный старт ап

Бюджетные сферы услуг, без которых невозможно жить.
Парикмахерская, например.

Во первых не все просто, мастера уходят на квартиры, офис под салон 80кв.М у нас в более менее месте 55 тыс, квартира же 35, СЭС и налоговая не шлындает, а многие мастера вообще к клиентам ездят. А если сдавать кресло тот еще гемор.

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #7525 : 27 01 2015, 22:13:03 »

где сейчас реально сделать достойный старт ап

Бюджетные сферы услуг, без которых невозможно жить.
Парикмахерская, например.

Во первых не все просто, мастера уходят на квартиры, офис под салон 80кв.М у нас в более менее месте 55 тыс, квартира же 35, СЭС и налоговая не шлындает, а многие мастера вообще к клиентам ездят. А если сдавать кресло тот еще гемор.
Я про маникюрш такое знаю. Зачем снимать недвигу если можно приехать к клиенту или пригласить клиента к себе домой
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7526 : 27 01 2015, 22:14:55 »

Тогда выучиться на парикмахера самому и работать самому на себя, если нет желания вкладывать дензнаки.
Какой ещё выход?
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #7527 : 27 01 2015, 22:19:53 »

Занимательная арифметика:
- весь тот год стригся по 750 руб х 12 = 9 000
- делим ( даже по курсу 35 за тот год) = 257.14 зелени
- умножаем на 24 года = 6 171.42 баков  :)

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #7528 : 27 01 2015, 22:21:04 »

Тогда выучиться на парикмахера самому и работать самому на себя, если нет желания вкладывать дензнаки.
Какой ещё выход?
Я свою малую учу, работа должна быть в руках, то что отнять не смогу.  Хороший стоматолог, дизайнер, фотограф и т.д.

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #7529 : 27 01 2015, 22:22:34 »

Занимательная арифметика:
- весь тот год стригся по 750 руб х 12 = 9 000
- делим ( даже по курсу 35 за тот год) = 257.14 зелени
- умножаем на 24 года = 6 171.42 баков  :)
Ого я бы застрелился, мои стрижки 200-250.