'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3142694 раз)

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
Re: Что с рублем???
« Ответ #7650 : 28 01 2015, 12:12:45 »

Скоро работодатель у всех будет один - государство
Уже было - СССР , возвращаемся ?

Возможно, в соответствие с текущими реалиями

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #7651 : 28 01 2015, 12:17:52 »

Скоро работодатель у всех будет один - государство
Уже было - СССР , возвращаемся ?

Возможно, в соответствие с текущими реалиями
...пусть пока не "железный", но информационный занавес уже опущен.

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7652 : 28 01 2015, 12:22:38 »

У каждого свое мнение и спорить не хочу, но скажу что Демура ближе к правде, чем эти из власти когда народу на уши льют что держите накопления в рублях, я поверил Степану тем самым обезопасил себя от лишних покупок в декабре.
  Тоже наблюдаю за Степаном.Но бывает его несет неподетски.
Это нормально, столько информации перелапачивает, что мозги видимо кипят))))))

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7653 : 28 01 2015, 12:49:41 »

Даже если предположить, что на каждого работает в среднем 2 человека - получается 30 млн... Сколько это % от трудоспособного населения я даж не знаю, но подозреваю что дофига

у нас трудоспособного населения только 40мл человек!  щас на одного работающего один пенсионер приходится! Аааа еще охранников 1.5 мл, а это в 2 раза больше чем в ВС РФ! ыыы
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #7654 : 28 01 2015, 13:19:39 »

Даже если предположить, что на каждого работает в среднем 2 человека - получается 30 млн... Сколько это % от трудоспособного населения я даж не знаю, но подозреваю что дофига

у нас трудоспособного населения только 40мл человек!  щас на одного работающего один пенсионер приходится! Аааа еще охранников 1.5 мл, а это в 2 раза больше чем в ВС РФ! ыыы
Оптимисты Вы господа ! Сейчас еще из трудоспособного населения надо вычесть процентов 60 овощей , которые с голоду сдохнут , но работать не будут .
Кстати обратил внимание , у нас на территории есть пустующие пром. помещения , лет пять пустовали , последние несколько дней пошли просмотры . Народ очухался.... Решили поработать...... Самое плохое что куча народу которые раньше не умели ничего , и сейчас начнут открывать бизнесы в которых ни хрена не разбираются , долго не проживут но на какое то время будут мешать работе действующим конторам .
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7655 : 28 01 2015, 13:30:52 »

Оптимисты Вы господа ! Сейчас еще из трудоспособного населения надо вычесть процентов 60 овощей , которые с голоду сдохнут , но работать не будут .
Кстати обратил внимание , у нас на территории есть пустующие пром. помещения , лет пять пустовали , последние несколько дней пошли просмотры . Народ очухался.... Решили поработать...... Самое плохое что куча народу которые раньше не умели ничего , и сейчас начнут открывать бизнесы в которых ни хрена не разбираются , долго не проживут но на какое то время будут мешать работе действующим конторам .

Это называется пуржить пургу или движение без достижения!
Но многие под эти сказки о совместном бизнесе выкруживают немалые инвестиционные
денежки и на них потом переживают кризис ;D
Правда потом инвестор их находит...
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #7656 : 28 01 2015, 13:34:34 »

Точно !!! Патроны пока не подорожали..... 8D
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #7657 : 28 01 2015, 13:49:43 »

Минфин предсказал существенное укрепление рубля

Министерство финансов России ожидает существенного укрепления рубля. Об этом журналистам рассказал заместитель главы ведомства Алексей Моисеев. Свою позицию он объяснил макроэкономическими показателями.

«Мы считаем, что очень резкое снижение импорта, наложенное на традиционно сильный платежный баланс в первом квартале, естественно, должно привести к тому, что рубль окажется под давлением в сторону укрепления», - цитирует чиновника агентство ТАСС.

В середине декабря прошлого года, когда курс доллара достиг 66 рублей, Моисеев назвал рубль крайне недооцененной валютой.

Неделю назад опрошенные в ходе консенсус-прогноза экономисты РБК предположили, что в среднем доллар в 2015 году будет стоить 57 рублей. По самым оптимистичным оценкам американская валюта опустится до 53 рублей, а по пессимистичным – до 60 рублей.
По состоянию на 13:38 мск курс доллара на Московской бирже достиг 67,23 руб., курс евро – 76,40 руб.

Держите еще один прогноZzzz...))

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7658 : 28 01 2015, 14:15:49 »

Минфин предсказал существенное укрепление рубля

Министерство финансов России ожидает существенного укрепления рубля. Об этом журналистам рассказал заместитель главы ведомства Алексей Моисеев. Свою позицию он объяснил макроэкономическими показателями.

Значит пипец рублю  >:(
Чем больше власти болтают языком про красивый рубль, тем больше шансов что пипец ему.
Медвежёнок вона как вещал, что нефик волноваться. А бакс с еврой почти уже две цены от прошлогоднего...
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7659 : 28 01 2015, 14:45:36 »

Это называется пуржить пургу или движение без достижения!

ага! из левого кармана 500р переложил в правый! денег больше не стало зато движуха огонь! ;D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.