'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3143088 раз)

An_67

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • VW Touareg, RAV 4(4)
Re: Что с рублем???
« Ответ #8030 : 02 02 2015, 08:38:50 »

Шувалов предложил всем привыкнуть к нестабильному курсу рубля... post

Билиать, это как так?
Это как расписаться в своей несостоятельности и беспомощности!
Шо с магазинами делать? я уже упарился цены менять на 7 тыс. позиций

А ты ставь уе
Это совсем не смешно знаешь ли. Ты работаешь на дядю и он заплатит если что. А я как посею так и пожну. Ты придёшь ко мне за уе покупать? Ты не придёшь даже если в двух кварталах от меня на рубль дешевле будет.

Тёзка,ты меня не понял.Я в 2004 году брал машину в Питере за рубли,но цены были в у.е.,т.е. каждый день менялись по курсу.Ничего не надо переписывать.
Юра я иномарками не торгую.Всё гораздо проще и намного.

Это как пример.В Калининграде уже так делают,правда ФАС наезжает.
Как бы те обьяснить. Это всё равно что заморозить магазин ,не будет оборота не будет прибыли.Проще тогда закрыть и распродать по остаткам. Тоже самое и с повышением даже в рублях ,мы то поднимаем а народ купить не может! зарплаты то на месте остались. С декабря выручки упали в разы.
Вот-вот! Я работаю с импортом, цены пришлось поднять в рублях. Торговля естественно стала! От одного магазина уже отказался. То ли еще будет!(((
На Земле нельзя ничего украсть. Можно только переместить.

Goretz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC Prado 120
« Ответ #8031 : 02 02 2015, 09:21:18 »

Мировые цены на нефть снижаются на 2,5% после резкого роста

Тема:

07:55 02.02.2015

По состоянию на 7.35 мск стоимость мартовских фьючерсов на североморскую смесь Brent снижалась на 2,51% - до 51,66 доллара за баррель. Цена мартовских фьючерсов на легкую нефть марки WTI уменьшалась на 2,53% - до 47,02 доллара за баррель.
МОСКВА, 2 фев — РИА Новости/Прайм. Мировые цены на нефть демонстрируют негативную динамику в понедельник после резкого роста в пятницу на фоне падения числа буровых установок в США до минимума за пять лет, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 7.35 мск стоимость мартовских фьючерсов на североморскую смесь Brent снижалась на 2,51% — до 51,66 доллара за баррель. Цена мартовских фьючерсов на легкую нефть марки WTI уменьшалась на 2,53% — до 47,02 доллара за баррель.

В пятницу нефтегазовая сервисная компания Baker Hughes сообщила, что общее число буровых установок уменьшилось по итогам прошедшей недели на 90, до 1,543 тысячи —минимума с июня 2010 года. В результате в ходе торгов пятницы стоимость нефти увеличивалась более чем на 6%.

Инвестиционный аналитик Phillip Futures в Сингапуре Дэниэл Анг (Daniel Ang) заявил агентству Франс Пресс, что изменения цен были спекулятивными. "Маловероятно, что цены на нефть выйдут из (текущего — ред.) диапазона без фундаментального изменения, поэтому резкое увеличение стоимости в пятницу было обособленным", — сказал аналитик.

Он отметил, что цены продолжают укрепляться по мере того, как рынок пытается скорректировать спрос и предложение.

Снижение цен на нефть также поддерживают сообщения из США, где объединенный профсоюз металлургов, представляющий работников на более чем 200 НПЗ, терминалах, трубопроводах и химических заводах страны, объявил в воскресенье о забастовке. Прекращение работы НПЗ в США, как отмечает агентство, усугубит ситуацию перенасыщения на рынке сырой нефти. Закрытые НПЗ могут производить до 1,82 миллиона единиц топлива в день — около 10% от общего объема производства в США.
Чаще улыбайтесь господа! Помните, что самые глупые вещи в истории были сделаны с серьезным лицом. Улыбайтесь господа!

Goretz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC Prado 120
« Ответ #8032 : 02 02 2015, 09:25:15 »

Всё ясно, теперь уповаем на Китай:

Китайское агентство Dagong сохранило кредитный рейтинг РФ на уровне «А»

Китайское рейтинговое агентство Dagong приняло решение сохранить суверенный кредитный рейтинг России в местной и иностранной валюте на уровне «А» прогноз «стабильный», сообщает 2 февраля «РИА Новости». «Несмотря на то, что российская экономика оказалась под влиянием ухудшающихся внешних условий, уровень валютных резервов России обеспечивает необходимый буфер для российской экономики, сохраняя сравнительно малый разрыв между ресурсами по выполнению своих долговых обязательств и возможностью производить материальные блага», —сообщается в пресс-релизе агентства. Также агентство впервые присвоило компании «Газпром» долгосрочный кредитный рейтинг «ААА» в местной и иностранной валюте со «стабильным» прогнозом. Об этом заявил сегодня журналистам президент Dagong Гуань Цзяньчжун. «Рейтинг отражает очень высокий потенциал компании», — заявил президент. Санкции, введенные США и странами ЕС, а также краткосрочное ухудшение конъюнктуры российской экономики не окажут существенного влияние на  платежеспособность "Газпрома", добавил он.
Чаще улыбайтесь господа! Помните, что самые глупые вещи в истории были сделаны с серьезным лицом. Улыбайтесь господа!

Goretz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC Prado 120
« Ответ #8033 : 02 02 2015, 09:36:46 »

Банк России увидил предпосылки для укрепления рубля

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • GX470 2004 г.--> Haval H5
« Ответ #8034 : 02 02 2015, 10:36:34 »

Шо с магазинами делать? я уже упарился цены менять на 7 тыс. позиций

А я сменил на весь товар цены на уровень около 60 р./доллар и так стопорнулся.
Новые приходы только ставлю по новым ценам (исходя из закупочной).
В декабре занимался перепиской ценников каждый день, щас все уже, задолбало!
Да итак берут не очень. Хотя бы в 0 работать, у меня аренды все равно нет, а там  и конкуренты с арендами может сгинут.

Отечественного долю увеличиваю, только не торопится народ отечественное брать, т.к. знают качество - говно.

exclusivespb

• Шины Диски Сервис
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • CX-5
« Ответ #8035 : 02 02 2015, 10:52:13 »

Согласен с предыдущим оратором , если за товар уже уплачено,не обязательно же поднимать цену,а вот когда приходит новая партия из-за бугра, то естественно его нужно ставить уже по новым ценам !

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #8036 : 02 02 2015, 10:54:10 »

Согласен с предыдущим оратором , если за товар уже уплачено,не обязательно же поднимать цену,а вот когда приходит новая партия из-за бугра, то естественно его нужно ставить уже по новым ценам !
Это даже не смешно
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • GX470 2004 г.--> Haval H5
« Ответ #8037 : 02 02 2015, 10:59:33 »

Поднимать нужно и на то что в наличии, если курс скакнет резко и цена новой закупки станет выше цены которая стоит на прилавке.
Тогда получается, чтобы закупить хотя бы тоже самое, нужно вкладывать из своих.
И это не учитывая другие затраты, аренду, з.п., налоги и т.д.

Либо складские запасы будут просто сокращаться.. 

Я просто забил, на корректировку цен по курсу, но по сути это не правильно.

Уверен тем кто завязан на импорт придется очень не сладко, череда закрытий уже на подходе.

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #8038 : 02 02 2015, 11:07:47 »

Тёзка,ты меня не понял.Я в 2004 году брал машину в Питере за рубли,но цены были в у.е.,т.е. каждый день менялись по курсу.Ничего не надо переписывать.

В 2006 брал предыдущую машину - ценник был в уе о ОД, пересчитывали на курс ЦБ на момент оплаты.

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.
« Ответ #8039 : 02 02 2015, 11:14:58 »

В 2006 брал предыдущую машину - ценник был в уе о ОД, пересчитывали на курс ЦБ на момент оплаты.
На таких же условиях брал в 2006 году Honda CR-V у ОД.