'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3143554 раз)

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Что с рублем???
« Ответ #8230 : 04 02 2015, 16:55:07 »

Кубанский, скажу по секрету, только тссс)))) спекулянты и есть правительство вместе с ЦБ, поднятие резкое курсы валют, это не дело иностранных шпиёнов))))) а рукотворное влияние нашей власти,
Ну вот взял и всем растрезвонил... ты пособник империалистов... а еще ты раскачиваешь лодку...
а еще... а еще...
но рыбу мы будем чистить с хвоста...
а еще я ..... а а а ... я больше не буду гыгыгы

Кубанский

• Не расслабляйся!!!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8231 : 04 02 2015, 17:05:55 »

Кто здесь говорил, что производство не поднимается?! только что заказ получили на штамповку от соседей, у них пресс немецкий 37 г.в. сломался! ;D А у нас 64-го!!! icon_friends
– Что означает жест инспектора ГАИ: рука с жезлом, поднятая вверх?
– Свободная касса!

volvo757

• Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Fh 12 и XC 90 Раф4 09 ло
« Ответ #8232 : 04 02 2015, 17:39:17 »

Начался естественный отбор ))))))))))))))))

9 раз раз 280 67 04 Игорь,Фуровод
товота, у соседки по койке ))))

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8233 : 04 02 2015, 17:56:21 »

А я работал непосредственно с птицефабриками с начала века и верю своим глазам и ушам, а не говорящим головам в телевизоре.

А я не головам верю. А тем людям, которые мне сейчас говорят вживую что видят.
А говорящие головы в телевизоре, которые вещают нам про стабильный рубль, экономику и прочие прелести - не для меня.
Посему и спрашивал про тех, кто с курами связан. Интересно и от них услышать то, что мне рассказали.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Aleksey76

• Гость
« Ответ #8234 : 04 02 2015, 18:15:30 »

а почему ты не поверил ведущему, утверждающему, что птицей на 90% мы себя обеспечиваем, но поверил мужику, который это опроверг? честно говорю, нытье "всепропало" никогда не помогало, но , напротив, вредило. лишь бы найти какую сенсацию пессиместичную! че за люди! надо уголовную статью за паникерство вводить!

Потому что я общаюсь с людьми, которые работают с поставщиками продуктов в свои сетевые магазины. И они говорят, что именно так и есть на данный момент.
А ты почему ведущему поверил ведущему?

А я работал непосредственно с птицефабриками с начала века и верю своим глазам и ушам, а не говорящим головам в телевизоре.
Я тоже работал с птицефабриками... И в принципе с мясопереработкой. И согласен, что кому кому, а ритейлу с их неофициальными откатами и официальными ретробонусами сидеть бы и не пикать. Ублюдки федеральные, сначала всех регионалов убили, сейчас поставщикам руки выкручивают
Конкуренция. Выживает сильнейший.

скептик

• Гость
« Ответ #8235 : 04 02 2015, 18:26:30 »

А говорящие головы в телевизоре, которые вещают нам про стабильный рубль, экономику и прочие прелести - не для меня.
Посему и спрашивал про тех, кто с курами связан. Интересно и от них услышать то, что мне рассказали.
ну, у нас пильнули самую крупную птицефабрику

volvo757

• Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Fh 12 и XC 90 Раф4 09 ло
« Ответ #8236 : 04 02 2015, 18:34:59 »

ну, у нас пильнули самую крупную птицефабрику
"Ясные Зори" что ли ???

9 раз раз 280 67 04 Игорь,Фуровод
товота, у соседки по койке ))))

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #8237 : 04 02 2015, 18:41:03 »

И в Мурманской области пильнули птицефабрику Снежную,теперь банкрот.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Tay

• Гость
« Ответ #8238 : 04 02 2015, 18:42:47 »

А у нас 9 птицефабрик .Причём холдинги целые .

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #8239 : 04 02 2015, 19:26:55 »

а почему ты не поверил ведущему, утверждающему, что птицей на 90% мы себя обеспечиваем, но поверил мужику, который это опроверг? честно говорю, нытье "всепропало" никогда не помогало, но , напротив, вредило. лишь бы найти какую сенсацию пессиместичную! че за люди! надо уголовную статью за паникерство вводить!

Потому что я общаюсь с людьми, которые работают с поставщиками продуктов в свои сетевые магазины. И они говорят, что именно так и есть на данный момент.
А ты почему ведущему поверил ведущему?

Я тоже работал с птицефабриками... И в принципе с мясопереработкой. И согласен, что кому кому, а ритейлу с их неофициальными откатами и официальными ретробонусами сидеть бы и не пикать. Ублюдки федеральные, сначала всех регионалов убили, сейчас поставщикам руки выкручивают
Конкуренция. Выживает сильнейший.
Че правда? В каком плане сильнейший? Стесняюсь спросить, ты давно конкуренцию видел на федеральных контрактах. Не, ну если сильнейший тот, у кого кум на закупе сидит, то я согласен. А в плане экономическом категорически нет
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде