'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3143674 раз)

Alex202

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 2,8
Re: Что с рублем???
« Ответ #8460 : 11 02 2015, 00:12:06 »

«Дракон исполинской силы покорит все человечество...  В ходу у людей будут красные деньги. Вижу цифру 100, 5 и много-много нулей», - предрекла Ванга.
 Толкователи предполагают, что «дракон» – это Китай...банкнота в 100 юаней-красного цвета.  :o

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #8461 : 11 02 2015, 00:37:53 »

Предсказания, может шамана позовем....

Pismax

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рено Логан
« Ответ #8462 : 11 02 2015, 04:06:02 »

Все шаманы нынче на правительство работают, боюсь, не найдем. :)
С уважением, Максим

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8463 : 11 02 2015, 08:16:03 »

Жириновского?

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Goretz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC Prado 120
« Ответ #8464 : 11 02 2015, 09:49:58 »

Нормальному правительству это не может быть выгодно. Потому как наполнять казну и + к этому упрощать выполнение социальных обязательств государства за счет тупой спекуляции курсом рубля для нормального управленца неприемлемо.
Выделенное видимо не совсем про нас.

))) Не в наше время icon_byeforev7
Ни в какое время! правительство всегда будет не хорошим. Всем угодить не возможно. Придут следущие ! ещё оттолкнут страну лет на десять назад ,пока нахапаются и нажрутся нужно время
...а мож царя возвернуть...мож он в три горла жрать не будет

Я вот тоже, чем дальше, тем больше об этом задумываюсь. Ведь царская власть передается внутри одной семьи от отца к сыну. Глупо будет у потомков воровать, да и к тому же монарх рассматривает государство как свою собственность, а за свое каждый готов глотку перегрызть. Так что есть в этом зерно здравое... Только вот времена последнего русского монарха дали критикам монархии массу аргументов... :-[
Чаще улыбайтесь господа! Помните, что самые глупые вещи в истории были сделаны с серьезным лицом. Улыбайтесь господа!

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8465 : 11 02 2015, 10:18:23 »

Жириновского?

Путина.
Он не так давно предсказывал, мол, если нефть будет дешеветь, то и дойрер так же.
Как в воду глядел  8D
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

BAITEREK

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • ПРАДО-150 Премиум
« Ответ #8466 : 11 02 2015, 15:31:54 »

А я вот помню, когда доллар был совсем маленьким, ему только 60 копеек было. И с тех пор он рос, повзрослел и теперь вот он стареет, ему уже 70. Думаю, скоро он умрет.
Все болезни от нервов ,а все проблемы в бизнесе - из-за жадности.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8467 : 11 02 2015, 16:06:15 »

Сегодня на одном из тематических ресурсов дядька прям в ударе!

Решил сюда залепить! И чем он мне нравится для своих 65-ти, так тем, что не парится по поводу правительства и соответственно его (пр-ва) отношения к нему, он просто держит нос по ветру!  он периодически описывает свои биржевые спекуляции, которыми он занимается вечерами и насчипывает себе ещё пару тыс рублей за вечер! Думаю что его среднестатистические сверстники далеки от этого, но нытьём занимаются регулярно!

Сейчас я расскажу анекдот, которые рассказала мне сама жизнь несколько часов назад.
   Я по звонку сегодня посетил одно Богоугодное заведение, а именно Главное управление  ПФР № 10 по г. Москве и Московской области, а именно клиентскую службу этой организации. Если говорить простыми словами- мне была по староости назначена пожизненно некая пенсия.
Так вот, там есть две комнаты за номерами 113 и 112. Я сел в очередь в комнату 113. Огляделся вокруг. Сидели рядом старые смерды и престарелые смердихи. Одеты черти как и во что- кто горазд. Видимо, донашивают вещи, купленные при социализме. На лицах, как бы видна вся боевая пыль трудовых сражений на благо нашей Родины. Я человек общительный, решил устроить дискуссию. Очень скучно сидеть в безмолвии. Обращаясь к одной смердихе, я сказал что вот, мы все вроде, подводим некий итог прожитой жизни. Типа все ближе и ближе к гробовой доске.
   Тут же я упомянул, что если к пенсии смерд или смердиха не заработал(а) 5-10 миллионов рублей- считай, что прожил(а) жизнь зря.
Мне стали отвечать, что у меня квартира, другая — все пошло детям… и т.д. Короче началась беседа с высказыванием личных мнений.
Вдруг открывается дверь кабинета 112 и выходит такая тоненькая с налетом усталости молодая смердиха типа Сони Мармеладовой и так громко спрашивает у почтенных граждан- Есть ли кто на погребение????
   Конечно, все сразу смолкают- мгновенно воцарилась тишина. Я тут же говорю, — знаете, мы пока не торопимся еще к Вам)))) .
Оказывается, в этом кабинете выдают пособие на погребение и другие малорублевые пособия.
   Кстати, мне выдали удостоверение пенсионера. Это удостоверение чем-то похоже на партбилет бывшей ком. партии  (КПСС). Завтра я пойду в Собес и получу временную социальную карту. Так что труд прошедших лет у меня воплотился в пожизненную пенсию и еще некоторые льготы, как то: — половину буду платить за услуги ЖКХ. У меня так же будет бесплатный проезд на общественном транспорте,  на электричках по Московской области. Так как я в молодости не валял дурака, а заработал награду. Эти награды дали мне ветерана труда, а высокое звание Ветерана дает бесплатный проезд на электричках.
   Вывод: Не надо просирать жизнь на бирже! Нужно еще на всякий случай, сделать что-то героическое и по жизни. Чтобы государство по достоинству оценило твои заслуги. Кстати, когда я увидел пенсию в рублях, я немного обиделся на государство, и в частности, на ПФР. Так как месячной пенсии не хватает даже на один зуб -имплатант.
   На что инспектор сказала мне, что перед мной был смерд, он очень обрадовался своей пенсии, которая половина вашей.
Остаюсь Ваш S.Hamster

Продолжение

Итак сейчас я был в Собесе. Сел в очередь и разговорился с одной дамой. Судя по одежде и кол-ва золота она не из нищебродов.
Как оказалась, она пришла получать тоже социальную карту москвича. На днях она также получила удостоверение пенсионера.  Я спросил о величине пенсии- она ответила, что чуть более 8 тыр.  Я спросил, почему? — она ответила, что всю жизнь не работала. Не считая стажа по учебе в Вузе.
Я сказал, что она редкая птица из смердов. И сказал, что жизнь у нее удалась   по ее прикиду в отличие от многих. Но надо отдать ей должное, она сказала, что она прожила так счастливо благодаря мужу.  Я сказал, что я ее обязательно хочу заснять на фото, так как такие неработающие всю жизнь смерды мне нечасто попадались на моем жизненном пути. Но меня вызвали и фотосессия не состоялась(
    Итак в Собесе меня обрадовали- за звание Ветерана труда я буду к пенсии получать добавку в размере 495 рублей на данный момент. И далее направили в единый расчетный центр по ЖКХ и также в энергосбыт. МГТС (телефон сделает скидку 230 рублей автоматически).
Я еще попытался что-то отсосать из привелегий пенсионера. Там, подарки к празднику, пайки, бесплатные билеты в театр,  дома отдыха, обеды для малоимущих)
 И, конечно, первым делом сразу запал на бесплатные путевки в Кисловодск попить водицы для промывки организма за многие трудовые годы, или еще куда-нибудь поехать. Мне сказали, что на них очередь и кроме звания ветерана труда нужна еще инвалидность (будем думать на этот счет). Правда, жалею, что в свое время не получил Героя соц труда. Думаю, эти смерды получают путевки в санатории ежнгодно и без очереди. Видя мою тягу к халяве, инспектор сунула мне под нос бумагу, в которой я должен был своей рукой расписаться о том, что не претендую на разные городские добавки в связи с тем, что в настоящее время работаю на постоянной работе.
    Теперь о том, как получить Ветерана труда. Сначала нужно по своему ведомству получить какую-нибудь награду, например, медаль за спасение утопающих или на худой конец- грамоту от министерства  или ведомства. Потом нужно отработать 25 лет (стаж) и бежать в Собес с целью пинать их в жопу о присваении Вам звания Ветеран труда!  Вот и вся оказия))))
    А вообще, берите пример с Зельдина. Он всю жизнь танцует! В свое время его не взяли в балеруны из-за слабого сердца. Думаю, все кто тогда принимал участия в судьбе Зельдина, счас уж на другом свете))). Вот Вам и слабое сердце.
Выводы:  Собес — это нищенская организация, с которой можно взять лишь клок шерсти. Больше Вам там ничего не светит.
   Итак, я продолжаю шагать вперед к светлому будущему своими усталыми ногами в немецкой обуви !
Пока ходил, исполнился шорт по Газпрому от 153,51 копейки на 100 лотов. и продал немного Уралкалия, с целью купить ниже по цене)))
Доллар пока жду!
Ваш S.Hamster
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Кубанский

• Не расслабляйся!!!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8468 : 11 02 2015, 18:18:20 »

;D Как это будет)))

<a href="http://www.youtube.com/v/4-8-leyG2Ss&amp;feature=player_embedded" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/4-8-leyG2Ss&amp;feature=player_embedded</a>
– Что означает жест инспектора ГАИ: рука с жезлом, поднятая вверх?
– Свободная касса!

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #8469 : 11 02 2015, 19:50:21 »

Я вот тоже, чем дальше, тем больше об этом задумываюсь. Ведь царская власть передается внутри одной семьи от отца к сыну. Глупо будет у потомков воровать, да и к тому же монарх рассматривает государство как свою собственность, а за свое каждый готов глотку перегрызть. Так что есть в этом зерно здравое... Только вот времена последнего русского монарха дали критикам монархии массу аргументов... :-[

Не нужно быть наивным. Лучше поизучать историю, причем не очень далекую, и можно увидеть как члены царской семьи воровали у своих братьев и сестер (мало об этом пишут потому как стыдно) и потом их ссылали (хотя по всем законам сметрная казнь).
Или как по наущению англосаксов (а куда ж без них) сын мочил отца (не в прямом смысле конечно а по молчаливому согласию) - это про Александра.
Или как последний царь Николашка просрал Россию в прямом смысле.
А кто просрал Аляску?
Или вспомните что после Петра 1 на троне не было после него ВООБЩЕ русских людей по происхождению. ВООБЩЕ ... каждый последующий имел немцев в роду.
Так что не ищите мозг в царях - они такие же людишки как и все мы грешные.