'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3143690 раз)

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
Re: Что с рублем???
« Ответ #8520 : 12 02 2015, 14:50:05 »

Лидер «ДНР» Александр Захарченко и глава «ЛНР» Игорь Плотницкий подписали в Минске подготовленное «нормандской четверкой» мирное соглашение по урегулированию конфликта на востоке Украины. Документ получил название «Комплекс мер по выполнению Минских соглашений». Документ состоит из 13 пунктов.
Стесняюсь спросить, а к рублю это какое имеет отношение? поясните темному..

Да не туда закинул, конечно ))). Хотя, на самом деле, самое непосредственное. ))

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #8521 : 12 02 2015, 15:05:46 »

И к рублю и ко всем валютам имеет отношение, весь мир следил за этими переговорами, кто-то с большим, кто-то с меньшим интересом.
Акции Сбера взлетели на 5%, заговорили, что санкции в июле снимут, а ведь на самом деле еще ни чего фундаментального не произошло. Подписали еще одно соглашение, хорошо, уже одно было, чем закончилось мы знаем, так что надо подождать, так вроде еще хозяева свина ни чего не говорили. Так что повод для оптимизма есть, но ликовать рано. ИМХО.

Кубанский

• Не расслабляйся!!!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8522 : 12 02 2015, 15:17:14 »

И к рублю и ко всем валютам имеет отношение, весь мир следил за этими переговорами, кто-то с большим, кто-то с меньшим интересом.
Акции Сбера взлетели на 5%, заговорили, что санкции в июле снимут, а ведь на самом деле еще ни чего фундаментального не произошло. Подписали еще одно соглашение, хорошо, уже одно было, чем закончилось мы знаем, так что надо подождать, так вроде еще хозяева свина ни чего не говорили. Так что повод для оптимизма есть, но ликовать рано. ИМХО.

Так потому все и следили за переговорами, что связано с экономикой и следовательно с рублем, точнее с рублевыми ценами. И! при хорошем раскладе - снятии санкций, каков станет курс и соответственно как отреагируют рублевые цены?! Даже если сегодня гипотетически предположить, что санкции сняли вчера, то как будем восстанавливаться?
– Что означает жест инспектора ГАИ: рука с жезлом, поднятая вверх?
– Свободная касса!

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8523 : 12 02 2015, 15:18:08 »

Санкции может и снимут, НО..товар дешевле не станет.
Или Вы верите в то что  бакс координально подешевеет? Что то я сомневаюсь...

Думаю, если основные рычаги воздействия на Россию(типа санкций) у сникерса выйдут из под контроля, бакс это единственно чем он будет давить до победного

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #8524 : 12 02 2015, 15:46:38 »

Думаю, если основные рычаги воздействия на Россию(типа санкций) у сникерса выйдут из под контроля, бакс это единственно чем он будет давить до победного
Эх мне бы Вашу уверенность, я бы наверное был счастливым человеком, а я как раз считаю что давит на не чернейший, а наше любимое правительство, задача стоит чтобы все поучаствовали, так сказать внесли посильный вклад, вот его со всех и собирают, правда опять в карманы любимых соседей. Поэтому когда осознаешь, что не враг тебя обувает, а те кто наоборот, для нормального государства, должен радеть за благосостояние народа, вот это хуже.
А с остальным согласен, если снимут санкции и нефть в гору, то не верю, что бакс будет ниже 55, если ошибусь удивлюсь, хотя готов на +-5 рублев.

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #8525 : 12 02 2015, 17:34:54 »

Эх мне бы Вашу уверенность, я бы наверное был счастливым человеком, а я как раз считаю что давит на не чернейший, а наше любимое правительство, задача стоит чтобы все поучаствовали, так сказать внесли посильный вклад, вот его со всех и собирают, правда опять в карманы любимых соседей. Поэтому когда осознаешь, что не враг тебя обувает, а те кто наоборот, для нормального государства, должен радеть за благосостояние народа, вот это хуже.
А с остальным согласен, если снимут санкции и нефть в гору, то не верю, что бакс будет ниже 55, если ошибусь удивлюсь, хотя готов на +-5 рублев.
тяжело не согласиться!

DOCENT

• Семён
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota LCP 120 4L 2007
    • Toyota Land Cruser Prado
« Ответ #8526 : 12 02 2015, 19:04:00 »

Санкции санкциями, а нефть на внутреннем рынке с поставками в марте 2015 бьет рекорды 2007 года, когда она была 150$ за барель. Тогда на внутреннем рынке она считалась до 21000 за тонну. Сейчас на март считается выше 22000 руб. При этом продуктовая корзина (бензин, дизель, мазут) считается на 18000 руб. И это все благодаря "налоговому маневру" принятому нашими экономистами. Так что ждем роста цен на нефтепродукты, думаю на 15-20%. Вряд ли нефтяные компании смогут работать в убытках для себя долгое время.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8527 : 12 02 2015, 19:07:03 »

Санкции санкциями, а нефть на внутреннем рынке с поставками в марте 2015 бьет рекорды 2007 года, когда она была 150$ за барель. Тогда на внутреннем рынке она полнилась до 21000 за тонну. Сейчас на март считается выше 22000 руб. При этом продуктовая корзина (бензин, дизель, мазут) считается на 18000 руб. И это все благодаря "налоговому маневру" принятому нашими экономистами. Так что ждем роста цен на нефтепродукты, думаю на 15-20%. Вряд ли нефтяные компании смогут работать в убытках для себя долгое время.
ну всё правильно! сколько акциз стОил в 07-м году, а сколько щас!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

DOCENT

• Семён
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota LCP 120 4L 2007
« Ответ #8528 : 12 02 2015, 19:08:10 »

На прямогонный бензин 11 тыс с копейками

DOCENT

• Семён
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota LCP 120 4L 2007
« Ответ #8529 : 12 02 2015, 19:10:48 »

Просто на мой взгляд, когда разрабатывали этот маневр, расчет был при 100 $ за барель ВИНКи будут зарабатывать по всей цепочки от добычи до продажи готового продукта 5 $ с тонны, а при нынешней ситуации с ценами на нефть и продукты идет минус, порядка 10-12$ с тонны.