скептик, слушай товарищ, может даже Злой сидит в тебе. Короче Склифософский специально сегодняшний день для тебя. Попросил меня, как юриста один мужичок, помочь пенсионеру. Ну чего же не помочь, а оказался участник Великой Отечественной. Он жил с женой (жена ветеран труда) в Саранске и переехали к дочке в Москву в 2006 г. с дальнейшей регистрацией в паспорте, сам он летчик. Так вот выбивает у государства жилье обещанное, а ему говорят что в Москве и в Питере он должен прожить по регистрации минимум 10 лет чтоб встать в программу нуждающим в жилье. А ему 88 и ходит он не важно и все инстанции обошли, все посылают, пробил по инету законы и истории, оказалось он не один такой, получили около 15% всех участников ВОВ.
Вопрос какого хера твориться, ведь по телеку обещал сам главный, что кто прошел войну тот без жилья не останеться. Когда я вышел от него, а меня аж в слезы дало....он в конце беседы о войне и т.д. сказал, ты не обижайся, но мы зря немцев разбили......бляяя...
У нас куда ни глянь, везде всё для людей!Лишь бы простому человеку было легко жить и радостно!
Просто и мы скоро постареем и получается нахрен никому не нужны вообще, а если и детей плохо воспитали или их нет, то ваще кранты, это понимаешь уже с годами...
Хорошо что у этих пенсионеров есть дочка и она им помогает, но ветеран говорит, я же не обуза какая то, ведь на фронте воевал, инвалидность получил, почему на старости лет я не могу жить хотя бы в своем углу.
Ну иди объясни, что просрали мы все. Выслушал, покивал и извинился, пообещал что помогу, чем смогу. Подумалось что нет у той страны будущего, когда прошлое не ценим. Так что какие там графики, все это пустое, конечная цель понятна.
п.с. так крик души вырвалось, знаю что не по теме.