'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3143784 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Что с рублем???
« Ответ #8730 : 18 02 2015, 13:19:49 »

Нефть чуть вниз, а бакс мандражирует практически на месте. На как долго произошла стабилизация? Мнение знатоков?
вот кстати самое распространенное заблуждение! В этом мире нефти и денег время ни чего не значит! ! Только цена в конце дня может намекнуть, что будет дальше!
нефть дошла до ранее упомянутой цели 62.5!
Если ставить на то, что движение 45-62.5 это был отскок ко всему падению от 115, то по идее мы можем вернуться на 50!
Если нет, то дальше на 70!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8731 : 18 02 2015, 13:27:31 »

что-то вы всё усложняете!  Про знания и не малые это миф! чтобы что-то купить базу ни какую иметь не надо (прочитать пару книг тонких), а не париться в ВУЗе 5 лет!  Пришли и купили! :) 

Вся сложность не в знаниях! Как только Вы начнете этим заниматься, то откроете в себе такие черты о которых  даже сами и не подозревали! Вам нужны будут ЗНАНИЯ самого себя, а потом уже цена за которую купите, что посчитаете нужным! 
Для себя я сделал из этого хобби и мне это очень нравится! :)

У меня и так 4 счета, мне пока достаточно! :)

Со мной на ты можно, это же форум)).
Усложняю, возможно... Нету живого примера перед глазами...что бы начать. Возможно, именно в этом причина..

Уорен Баффет этот пример живее всех живых!  :)

Всё зависит от того какой результат ты хочешь получить открыв счет! 
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #8732 : 18 02 2015, 13:32:55 »

Интересно, а те страны в которых нефти вообще нет и не было, в кризис наверное вообще закрылись и самораспустились?!)
...вот там народ то наверное совсем с голоду попух и от компа не отползает, в поисках решения своих проблем с рублем  ???  ;)
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8733 : 18 02 2015, 13:39:57 »

Интересно, а те страны в которых нефти вообще нет и не было, в кризис наверное вообще закрылись и самораспустились?!)
...вот там народ то наверное совсем с голоду попух и от компа не отползает, в поисках решения своих проблем с рублем  ???  ;)
интересно какие же это страны у которых нет нефти , но они парятся по поводу курса рублебакса?!  ;D

страны экспортеры в Россию?

скептик

• Гость
« Ответ #8734 : 18 02 2015, 20:00:07 »

скептик, слушай товарищ, может даже Злой сидит в тебе. Короче Склифософский специально сегодняшний день для тебя. Попросил меня, как юриста один мужичок, помочь пенсионеру. Ну чего же не помочь, а оказался участник Великой Отечественной. Он жил с женой (жена ветеран труда) в Саранске и переехали к дочке в Москву в 2006 г. с дальнейшей регистрацией в паспорте, сам он летчик. Так вот выбивает у государства жилье обещанное, а ему говорят что в Москве и в Питере он должен прожить по регистрации минимум 10 лет чтоб встать в программу нуждающим в жилье. А ему 88 и ходит он не важно и все инстанции обошли, все посылают, пробил по инету законы и истории, оказалось он не один такой, получили около 15% всех участников ВОВ. 
Вопрос какого хера твориться, ведь по телеку обещал сам главный, что кто прошел войну тот без жилья не останеться. Когда я вышел от него, а меня аж в слезы дало....он в конце беседы о войне и т.д. сказал, ты не обижайся, но мы зря немцев разбили......бляяя...
извини, редко в эту тему хожу, но личные обращения без внимания оставлять считаю, нельзя.
...А почему ко мне посыл с ветераном? и почему Злой во мне сидит? потому что работать, была бы моя воля, бездельников заставил? Да, заставил бы, а при чем здесь ветеран?

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #8735 : 18 02 2015, 20:03:14 »

Перерыв между сообщениями 5 часов. Видимо все ломанулись валюту сливать. Еврик в 60 уходит - катастрофа.

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #8736 : 18 02 2015, 20:06:34 »

багад -точно, бакс берут по 59 , О Кириши , мой пахан там мебель в свое время толкал , о городе только положительные отзывы , запомнил точно , что все миллионеры живут ! ok

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #8737 : 18 02 2015, 20:12:02 »

интересно какие же это страны у которых нет нефти , но они парятся по поводу курса рублебакса?!  ;D

страны экспортеры в Россию?
Страны импорто-заменители  ;D В России всегда на экспорт принято было отправлять сырье, ну а теперь самое время экспортПнуть туда экспериментаторов из минфина и в нагрузку минэконедоразвитых туда же и тогда реально все наладится, естественным образом  ^-^  ;)
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #8738 : 18 02 2015, 20:15:29 »

багад -точно, бакс берут по 59 , О Кириши , мой пахан там мебель в свое время толкал , о городе только положительные отзывы , запомнил точно , что все миллионеры живут ! ok
Зря уехал с рынка - в городе безумное строительство всем нужна мебель, магазины растут. как грибы.  icon_friends

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #8739 : 18 02 2015, 20:20:07 »

Зря уехал с рынка - в городе безумное строительство всем нужна мебель, магазины растут. как грибы.  icon_friends
В Москве тоже безумное строительство, но с продажами мебели - ...опа)))) Знаю о чем говорю...))))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.