'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3143844 раз)

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Что с рублем???
« Ответ #8800 : 19 02 2015, 22:39:43 »

Вот где наши денежки))).
Поэтому валюта будет только расти post
меня всё время путает слово расти при разговоре о рублебаксе! В смысле рости это когда кол-во рублей в одном долларе будет увеличиваться? :)

Можно назвать и так.
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #8801 : 19 02 2015, 22:43:58 »

Serg574, судя по всему ты не часто бываешь заграницей ?! )) уверяю тебя качество топлива несопоставимое.....
А как определяется качество топлива ? я не бываю за границами. Т.е. подьехал к заправке и уже пахнет мандаринками? тронулся и ушёл как ракета с расходом 0.5 на сотню
не только мандаринками, но и пить можно ))))))

Мандаринки,не мандаринки,а ДТ не воняет вообще.
А едет то как???))

Также,ничего особенного не заметил.Вот после АЗС в Таллинне заметил снижение расхода,но...там просто дороги хорошие и нет пробок.Так что наше ДТ ничем не хуже,если конечно не бодяга.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #8802 : 19 02 2015, 22:53:48 »

Serg574, судя по всему ты не часто бываешь заграницей ?! )) уверяю тебя качество топлива несопоставимое.....
А как определяется качество топлива ? я не бываю за границами. Т.е. подьехал к заправке и уже пахнет мандаринками? тронулся и ушёл как ракета с расходом 0.5 на сотню

А едет то как???))
не едет, просто шепчет, шепчет на ушко, хочу цитрусовых ))))))

Заправлялся в Нидерландах,не на брендовых,чтобы подешевле было,у индусов,тоже нормально проглотила машинка. Только год назад в Польше попал на биодизель,машина заартачилась,пришлось снимать ошибки клеммой,потом всё прошло.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8803 : 19 02 2015, 22:55:21 »

А едет то как???))

Заправлялся в Нидерландах,не на брендовых,чтобы подешевле было,у индусов,тоже нормально проглотила машинка. Только год назад в Польше попал на биодизель,машина заартачилась,пришлось снимать ошибки клеммой,потом всё прошло.
Да знаю, шучу я  icon_friends

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #8804 : 19 02 2015, 23:06:28 »

А едет то как???))

Да знаю, шучу я  icon_friends

Вот я дурак,попался на удочку. ;D ;D ;D
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #8805 : 20 02 2015, 11:16:45 »

свежие страшилки от Димуры все уже видели?  ;D

Эти страшилки)))?

ага  :)
Смех, смехом а логика есть, конечно он тоже не все учитывает, как мне кажется, но логическое зерно присутствует.
Сегодня отстоял в шорте и не прогадал, 80% закрыл перед окончанием, вроде тоже не зря, думаю завтра пойдем малька вверх.
ууу молодца!
Спасибо, но как говорится обороты не те, но сходить разок в ресторан уже есть с чем, сегодня пока рости не хотим можно сказать топчемся.

Aleksey76

• Гость
« Ответ #8806 : 20 02 2015, 13:49:39 »

Мужики, кто на бирже играет, вы алкоголь вообще не употребляете? Слышал по пьяни там дел можно наворотить, мама не горюй)))

tamagawk666

• Гость
« Ответ #8807 : 20 02 2015, 14:12:30 »

Мужики, кто на бирже играет, вы алкоголь вообще не употребляете? Слышал по пьяни там дел можно наворотить, мама не горюй)))
и не по пьяни тоже ....... Лично знаю людей проср...ших там все! Миллион раз говорили если фамилия на Баффет - то нех туда лезть..... Имхо

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #8808 : 20 02 2015, 14:49:05 »

и не по пьяни тоже ....... Лично знаю людей проср...ших там все! Миллион раз говорили если фамилия на Баффет - то нех туда лезть..... Имхо
;D ;D ;D, да там и без водки можно дел наворотить, я в первый день зашортил, даже не понял как (предполагаю что от неопытности выставил на продажу бумаг больше чем было), смотрю вроде все продал, а у меня уже -25000, отбился и вчера на ресторан, сегодня вообще решил покурить. :)
Могу высказать своем мнение-новичка: точно дело не для нервных раз, второе если играете на коротких, то это основное занятие, так как засасывает и от экрана не оторваться. Для себя прогу поставил на другой комп, лежит рядом и крышку открываю в свободное время, а то работа встает... ;D
Еще фьючерс валютный интересный инструмент, всяко быстрее чем бегать в обменник, а это делали практически все в нашей стране, можно акции не трогать а работать с этим инструментом, но как говориться есть нюанс... ;) ;D

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #8809 : 20 02 2015, 15:09:09 »

Нафиг-нафиг,даже в карты на интерес не играю.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)