'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3143881 раз)

Pismax

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рено Логан
Re: Что с рублем???
« Ответ #8890 : 23 02 2015, 17:05:59 »

А тем временем пока парни пьют курс бакса 64,5(((
Да Демура сволочь накаркал... и вот что злит, не первый раз гад, может он ведьмак сжечь его на костре и все исправиться. ;) ;D
Он из тех, кто лет двадцать уже каркает. :) Мы падаееееееееем.
Совпадение. А самое прикольное, когда их спрашивают, что же делать, Машенька? Они отвечают: мы не можем говорить, потому что тогда другие, кто придет будут забиты камнями за такие же, как у нас предложения.  ;D
С уважением, Максим

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #8891 : 23 02 2015, 17:30:01 »

Я уже писал - В нашей стране любой предсказатель может с авторитетным видом сказать - Все будет плохо завтра , в четверг и 26 августа 2019 года....... И все сбудется!!! Настродамус готов ! Слава предсказателю !!! Вот я разбираюсь в авто , могу предсказать - у всех Вас надо поменять колодки , виновата во всем этом Тойота ,пАтАмуШтА надо было их делать толщиной 41,5см(цифра должна быть такой что бы все долго ломали голову как я ее получил. Честно с потолка) ! Одуренный предсказатель я? Авторитетный ! bam Дальше усталым голосом всезнайки я скажу что все лошары и только я знаю что делать , но так как мой бизнес завязан на всезнайстве - никому не скажу как жить . Все ? Я в авторитете ? Теперь меня пусть весь клуб боготворит и ждет моих накарканий newrus
Глупо и смешно (снешно грустно).
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #8892 : 23 02 2015, 17:36:00 »

Предсказатели всегда появляются, когда властителям нечего честно произнести вслух. (с)
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Aleksey76

• Гость
« Ответ #8893 : 23 02 2015, 17:42:55 »

Я уже писал - В нашей стране любой предсказатель может с авторитетным видом сказать - Все будет плохо завтра , в четверг и 26 августа 2019 года....... И все сбудется!!! Настродамус готов ! Слава предсказателю !!! Вот я разбираюсь в авто , могу предсказать - у всех Вас надо поменять колодки , виновата во всем этом Тойота ,пАтАмуШтА надо было их делать толщиной 41,5см(цифра должна быть такой что бы все долго ломали голову как я ее получил. Честно с потолка) ! Одуренный предсказатель я? Авторитетный ! bam Дальше усталым голосом всезнайки я скажу что все лошары и только я знаю что делать , но так как мой бизнес завязан на всезнайстве - никому не скажу как жить . Все ? Я в авторитете ? Теперь меня пусть весь клуб боготворит и ждет моих накарканий newrus
41,5 см не многовато?))) 83 см пара. Суппорт то какой получается???

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #8894 : 23 02 2015, 17:44:18 »

41,5 см не многовато?))) 83 см пара. Суппорт то какой получается???
Это же наверняка "бремпо" оргинальное  ;D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #8895 : 23 02 2015, 18:09:00 »

Какое "БремпЬЕ" ?Это "АкопыЧМО "!!!! Вы тут не сУмлевайтесь в моих рассчетах !! ;D Я ведь нЮстрадамус !!!!
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #8896 : 23 02 2015, 18:16:01 »

Это АкопыЧМО !!!! Вы тут не сУмлевайтесь в моих рассчетах !! ;D Я ведь нЮстрадамус !!!!
Блин Акопыч, а что делать нам отшельникам, у кого не тойота ,ааааа все пропало, про нас не предсказали....

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #8897 : 23 02 2015, 18:25:09 »

Это АкопыЧМО !!!! Вы тут не сУмлевайтесь в моих рассчетах !! ;D Я ведь нЮстрадамус !!!!
Блин Акопыч, а что делать нам отшельникам, у кого не тойота ,ааааа все пропало, про нас не предсказали....
А у кого сын мой не ТаВота те все попадут в АД !!! Все покупайте Тавоту ! Это я говорю , нЮстрадамус ! Верите ? НеееееТ ? АнаФЕма Вам..... ;D ;D ;D

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8898 : 23 02 2015, 18:37:46 »

Тока щас слушал интервью Демуры по рбк.
Парень сам не рад своим прогнозам, но опять твердит $ 110-115 первая близкая цель post
Мама догохая, я напуган, растроен и переживаю за народ post
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #8899 : 23 02 2015, 18:47:05 »

Чего боятся то ? На поесть попить заработаем , курить бросим , пойдем в леса грибы собирать , на птицу охотиться ,станем добытчиками и любимейшими мужчинами(вот теперь нас любимые начнут не просто любить а обожать-есть то хочется каждый день), а там и все закончится само собой..... Больше позитива парни , прорвемся !!!! Сегодня наш праздник , праздник мужчин живущих в самых трудных условиях и при этом остающихся мужчинами а не кончитами......
 Ох. Сам себя бодрю ..... :)