Тема плавно перетекла в автоновости...а между тем надо , что то делать с рублем и причем немедленно
...вот к примеру хорошая задумка руководства страны была предпринята в казалось бы безнадежной компании-в результате же получившийся результат радует практически всех-переименовали на американский манер милицию и дела поперли, так может нужно быть последовательным и переименовать рупь- слабое звено нашей экономики?!

Пээс: если возражений нет, то надо мутить голосовалку и определить как его теперь называть, чтоб больше не подводил так нас 
Я может что-то упустил, дела поперли у кого, может кто-то поделиться у кого в регионах лучше стало, в нашем хуже, рост преступности снижается попытками любыми способами не брать заявления, а если есть заява, то отказной, у меня в клубе пьяный урод отпинал наряд полиции и догадайтесь с трех раз, что было...
Так что я бы поостерегся с такими переменами. Три разбойных нападения, по двум один и тот же человек, есть видео, после второго подключились малька сами, нашли видео подготовки к ограблению, лицо, разговаривал по телефону, есть свидетели отхода, собачка подтвердила и довела где он сел в машину. И что....
Зато утром пресс служба ПОЛИЦИИ торжественно сообщила о том что благодаря неимоверным усилиям оперативной службы есть фотография преступника без маски и хернули то по всем сми и в газету и в интернет...
Так что не надо переименовывать так рубль, боюсь попросим тогда гривну.