'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3144047 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
Re: Что с рублем???
« Ответ #9120 : 02 03 2015, 14:33:04 »

В новострое многие покупают жильё,но ремонт делают позже и не живут рядом. Например,в Калининграде в нашем доме очень много машин с не местными номерами,приезжают в отпуск.Кто-то делает ремонт,ещё дом не сдали и лифт не работает.Мне было не к спеху,поэтому начал делать спустя 3 месяца после сдачи дома.Хотя мои соседи сразу сделали ремонт,так как ждали ребёнка.Теперь на этаже в 3-х  квартирах из 6-ти уже сделан ремонт.Долбить особо ничего не надо,так как дом кирпичный.Если только пол штробить под подогрев.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #9121 : 02 03 2015, 14:33:42 »

Собственный дом класс штука, но вот читаю посты  Тау об этом кайфе и терзают смутные сомнения, а поговорив с охранными предприятиями, которые утверждают что на одну взятую квартиру приходиться 5-6 домов, уж совсем сильно сомнения терзают.

А в чем сомненья? Однозначно дом лучше ИМХО. Переехал на постоянку. Только забот чуть больше, не столько на диване поваляешся-как в квартире  8D Тут к родителям приехал на денек-и понял, отвык я от квартирных соседей и их шума.
дааа соседи это пипец!
Это основной аргумент, который меня еще не свернул с идеи дома, наши граждане это просто что-то, особенно те кто не хотят не за что платить, но хотят все иметь и считают что им все должны.

Надо покупать в новострое,там адекватные обеспеченные люди.Не бичьё.И отношение к дому совершенно другое.
Не поверите у меня новострой, нищеты нет, все крученые как хвосты порося, так из-за этого все проблемы, им все должны, и они на все имеют право и отдельное мнение, которое часто далеко от истины, но так как все круты, других слушать не хотят, а уж почитать законы вообще не их.
С любовью вспоминаю старую хрущевку, люди были проще но адекватнее, так что новостройки в тот же разряд.

делатель

• GO AHEAD,MAKE MY DAY!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • CADILLAC ESCALADE
« Ответ #9122 : 02 03 2015, 14:47:28 »

А с рублём то что? ;D ;D ;D ;D ;D

tamagawk666

• Гость
« Ответ #9123 : 02 03 2015, 14:48:06 »

Gen, вот и я об этом же.......

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #9124 : 02 03 2015, 15:09:55 »

Вот что характерно, вопрос поставлен правильно, с рублем все как в сказке, поддержки рубля хорошими новостями почти нет, вроде и нефть не очень слабая и техника отводиться, но нет хороших новостей... ;D
А по графикам я не научился ванговать, так чтобы в эфир выдавать, это надо Bort 094, спросить. ;)

Gen, вот и я об этом же.......
Все ну их к лешему эти вопросы, они не решаемы в нашем обществе,

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #9125 : 02 03 2015, 15:49:29 »

Собственный дом класс штука, но вот читаю посты  Тау об этом кайфе и терзают смутные сомнения, а поговорив с охранными предприятиями, которые утверждают что на одну взятую квартиру приходиться 5-6 домов, уж совсем сильно сомнения терзают.

А в чем сомненья? Однозначно дом лучше ИМХО. Переехал на постоянку. Только забот чуть больше, не столько на диване поваляешся-как в квартире  8D Тут к родителям приехал на денек-и понял, отвык я от квартирных соседей и их шума.
дааа соседи это пипец!
Это основной аргумент, который меня еще не свернул с идеи дома, наши граждане это просто что-то, особенно те кто не хотят не за что платить, но хотят все иметь и считают что им все должны.

Надо покупать в новострое,там адекватные обеспеченные люди.Не бичьё.И отношение к дому совершенно другое.
Не поверите у меня новострой, нищеты нет, все крученые как хвосты порося, так из-за этого все проблемы, им все должны, и они на все имеют право и отдельное мнение, которое часто далеко от истины, но так как все круты, других слушать не хотят, а уж почитать законы вообще не их.
С любовью вспоминаю старую хрущевку, люди были проще но адекватнее, так что новостройки в тот же разряд.

Gen, покупай там,где побольше северян.Они  намного дружелюбнее и адекватнее,не такие перцы..
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #9126 : 02 03 2015, 15:50:04 »

Застопорился,скорее бы уж усилился.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9127 : 02 03 2015, 17:36:31 »

есть предпосылки?

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9128 : 02 03 2015, 17:52:57 »

есть предпосылки?
ааа я понял! у людей есть надежда что рублебакс через какое-то время спустится к 40 что ли?!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9129 : 02 03 2015, 17:55:13 »

есть предпосылки?
ааа я понял! у людей есть надежда что рублебакс через какое-то время спустится к 40 что ли?!
ну хотя бы до 50 ггггг наивные гггг