'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3144187 раз)

tamagawk666

• Гость
Re: Что с рублем???
« Ответ #9300 : 11 03 2015, 11:24:20 »

13.03 будет заседаньице ЦБ...... Какой " сюрприз " опять готовят .....

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9301 : 11 03 2015, 11:37:25 »

С чего начать вообще? Хочу попробовать pif
научиться пользоваться терминалом! как и какие кнопки нажимать! для этого демо счет можно открыть!
Угу. А минимальная сумма входа какая?
демо счет бесплатный!

на рублебаксе 1 лот стоит $1000! соответственно рекомендую как минимум 5тыс на счете, чтобы 1 лот покупать! соответственно при покупке 1 лота движение на 6250р будет давать прибыль 100 баксов к счету!
После этого многие сразу начинают эту мелочь сравнивать со своим доходом в жизни... но нам-то главное научиться направление определять!
пРОе..ть там можно все , люди же привыкшие к схеме- взял за 60, надо ждать хотя бы 65, а то и 70, тогда сдавать, а то что на скачках можно зарабатывать, это непривычно многим. В том числе и мне. 63 пробили и до 62,7 скатились тут же.
всё правильно есть забег на 100 метров, а есть на 1000! стратегии-то разные!
ты нам в кратце расжуй, как по графикам народ понимат, что пришло время жать кнопку?
набираете в поисковике Дмитрий Слепцов (это не я), на его сайте раздел Деньги и бизнес- дальше- Трейдер валютного рынка
я очно занимался на курсах у Дмитрия поэтому его рекомендую т.к понятно объясняет!

Смотрите, для начала, 10 видео уроков! (может и желание отпадет после первого видео  ;D) там есть раздел Фигуры тех анализа, вот по этим фигурам народ и понимает, что пришло время! У меня ушел год на то чтобы все эти фигуры запомнить и начать видеть на графике!

и вот как раз на рублебаксе одна из фигур щас рисуется!

Книги читать не эффективно так как этот предмет воспринимается лучше визуально, а не статически!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9302 : 11 03 2015, 11:42:21 »

будут спорить на сколько опустить рубль, так как нефть упала или придержать рубль, может нефть поднимется опять или скорректировать по текущему моменту (я так думаю! (с))

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9303 : 11 03 2015, 11:44:08 »

будут спорить на сколько опустить рубль, так как нефть упала или придержать рубль, может нефть поднимется опять или скорректировать по текущему моменту (я так думаю! (с))
типа того! будут решать на счет ставки опускать-поднимать- оставить!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9304 : 11 03 2015, 11:51:51 »

В пятницу, 13 марта, состоится заседание совета директоров Банка России по денежно-кредитной политике. Опрошенные РБК экономисты считают, что регулятор снизит ключевую ставку до 14% с нынешних 15%. Последняя макроэкономическая статистика показывает, что девальвационные ожидания стабилизировались, а темпы ускорения инфляции замедлились, в то же время жесткие условия кредитования, обусловленные высокой ключевой ставкой, усиливают риски для финансовой стабильности, пишет главный экономист «ВТБ Капитала» Владимир Колычев в своем обзоре. Он прогнозирует понижение ключевой ставки до 13,5%. С ним согласен главный экономист «Ренессанс Капитала» по России и СНГ Олег Кузьмин. «Сегодняшняя денежно-кредитная политика излишне жесткая с точки зрения среднесрочных прогнозов по инфляции, а в кризисные годы, такие как сейчас, есть большая опасность переборщить с ужесточением и создать ненужные риски и для финансового сектора, и для экономики», – говорит он.

Подробнее на РБК

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #9305 : 11 03 2015, 11:58:50 »

Приехал по делам в бангкок 5 марта,  ради интереса глянул-зарупь давали 61 саттанг, сегодня рупь почти везде убрали с табло обменников, в одном нашел-дают 29 саттангов...укрепляется значит потихоньку, а топливо вот здесь опять подешевело немного в среднем от 0,5батт, в России видимо литр тоже дешевеет в связи с укреплением?
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

alexeburg

• Белый перламутр, 3 литра, дизель
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, дизель
« Ответ #9306 : 11 03 2015, 12:16:38 »

Приехал по делам в бангкок 5 марта,  ради интереса глянул-зарупь давали 61 саттанг, сегодня рупь почти везде убрали с табло обменников, в одном нашел-дают 29 саттангов...укрепляется значит потихоньку, а топливо вот здесь опять подешевело немного в среднем от 0,5батт, в России видимо литр тоже дешевеет в связи с укреплением?
Канешн дешевеет топливо,  заправщики устали ценники бегать менять, а мы уже не знаем куда деть освободившиеся финансы, поэтому в теме и сидим- накоенц появился свободный кэш :)

exclusivespb

• Шины Диски Сервис
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • CX-5
« Ответ #9307 : 11 03 2015, 12:21:51 »

Канешн дешевеет топливо,  заправщики устали ценники бегать менять, а мы уже не знаем куда деть освободившиеся финансы, поэтому в теме и сидим- накоенц появился свободный кэш :)

Вот и думаем куда сей кэш потратить ))

BD

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9308 : 11 03 2015, 15:38:05 »

Что укрепляется? Рубль, так за него же меньше дают теперь, было 61 саттанг, стало 29. Подешевел рупь в 2 раза...

alexeburg

• Белый перламутр, 3 литра, дизель
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, дизель
« Ответ #9309 : 11 03 2015, 15:45:09 »

Ниче денек, на 63 сходили, до 61,9 щас упали, вот где состояния делаются (и проматываются )  :)