блин... всю тему засрали... вместо аналитики нормальной и новостей превратили в игру на бирже. Лучше тему специальную откройте и там отскоки подскоки трите.
Если об участие и не участие в бирже согласен, а вот тех анализ очень интересен для будущих картин и относиться к теме полностью, а тереть о том что уже произошло не интересно и бесполезно. ИМХО.
мое ИМХО - биржа любая (форекс и прочая муть) - чистый воды лохотрон. только если ты не в теме - брокер там дилер, или медведи с быками
. А то как бы не пришлось киллера искать. лезть туда - луче сразу деньги в топку - не так обидно будет - чувство что ты лох хоть преследовать не будет.
что касается евро/бакса - сегодня опять слегка начали подниматься - когда эти качели прекратятся?
а никто здесь и не призывает бежать бегом счет открывать и никто ярдов не обещает!
я находясь в этой теме рекомендую просто следить за курсом самим, а не слушать Володьку в телевизоре и других лиц с жирными лицами! т.к. ничего хорошего для Вас и Вашего бизнеса они не скажут, а тем более не посоветуют!
Качели не прекратятся! Эта движуха теперь на пару лет минимум!
Щас как раз наступил тот момент 50 на 50! рубле бакс застрял в коридоре 60-63! вероятность выхода в верх такая же как и вниз! и где тут лохотрон?!
Лохотрон в головах, а не на форексе! не все просто в этом себе признаются!
Уважаемый Bort 094.
по поводу курса евро/бакс и лохотрона - об этом я вообще ничего не говорил. Народ сам решает в какой момент и сколько купить ту или иную валюту. Многие делают это от безысходности пытаясь хоть как то защитить свои кровно заработанные рубли от инфляции. Есть определенная когорта кто играет на понижении и повышении курсов валют - так это их проблемы и риски. С нашим государством - как говорил небезызвестный О.Бендер- азартные лучше не играть.(за точность цитаты не ручаюсь -но суть одна). я покупал валюту только по необходимости перед выездом за границу. Потому что нет никакой уверенности, что купив валюту и вложив ее в банк или храня дома - вы не потеряете полностью вклад или не произойдет банальное падение курса любой валюты. более мене крупные деньги я вкладывал сразу или в развитие бизнеса либо в недвижимость (элементарно сдаю внаем квартиры) - про Прадик скромно умолчу

.
Теперь насчет форекса - признаюсь я не сильно разбираюсь в биржевых играх.
но лохотроном назвал и не отказываюсь от своих слов - подчеркиваю - МОЕ ИМХО - Абсолютно мое личное частное мнение - не претендующее на 100% правильность и не навязывающее его другим - я высказал свое мнение. и не переходил на личности - утверждая что у кого то лохотрон в голове...
Мое мнение сформировалось из неприкрытой и навязчивой рекламы на многих интернет-ресурсах с заманиванием доверчивых людей обещаниями бешеной прибыли за короткие сроки. Если это не лохотрон, то я незнаю что такое лохотрон в принципе - дальше уже уголовка за финансовые пирамиды и аферы. И здесь на форуме и в жизни тоже я встречал достаточное количество людей - кто вложился в такие мероприятия и потеряли кучу заработанных денег и ни видел ни одного кто бы там заработал. Ведь чтобы кто то получил такие деньги - надо чтобы десятки и сотни вложили еще больше и потеряли их на этих биржах (там же еще сидит бешеная прибыль этих биржевиков - как я понимаю, зарабатывают они, заманивая доверчивых граждан,называя их между собой лохами -отсюда и лохотрон). Это банально один из сравнительно честных отъемов денег у народа. по статье за мошенничество не привлечешь... поэтому считаю - если ты не в теме - ни дилер-брокер - нечего там делать. ничего ты там не заработаешь, а потерять можешь много.
как то так... повторяю - это мое мнение...