'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 2908509 раз)

dron39 и 5 Гостей просматривают эту тему.

ziggy

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 2015 diesel. GX470 2004
Re: Что с рублем???
« Ответ #37130 : Вчера в 14:57:50 »

Все одно не понимаю ограниченностью кругозора, в  чем цимес и чем славен блокчейн.
Блокчейн, это сеть из тысяч компьютеров, максимум было 200 000, сейчас меньше.
Блокчейн славен тем, что никто тебе транзакцию не запретит, сейчас миллиарды долларов пересылаются за 15 минут, без чьего-либо разрешения, лимитов, с комиссией в 10-30 долларов, никакой банк этим похвастаться не может.
Никто счет не арестует, не заблокирует, свобода как она есть.

Это пока. Не зря же его пытаются вывести из тени. Задекларировал крипту, если в следующий раз показал меньше - заплати налог (это нормально), если стало больше, то проверят где покупал. Все подконтрольные криптообменники отчитываются за каждую транзакцию. И если выяснится, что покупал и реализовал незаконно, то турма. У нас в РК уже сидят.

Так что лучше тем, кто использует крипту как платежное средство, лучше ее вообще не показывать, а тем, кто хочет инвестировать, то ничего опасного, ввиду новых законных возможностей, нет. В качестве инвестиций - норм. Купил (даже сейчас при конском курсе. Все равно вырастет еще), и забыл на лет 10-20 ))) потом приятный бонус к старости.
Странная такая ничем неограниченная свобода. Если использовать как ценную бумагу то  ОК , трейдеры немного негативят - дескать деревья не растут бесконечно. А возьми Индия и Китай в сговоре с США разом запретят и начнут расстреливать (Китай)? Но это же невозможно? Ведь свобода, в Сальвадоре вообще валюта законная. Мечта - мы сидим, а денежки идут!
У нас все время мечтают о сильной руке. У меня мечта о сильной ноге – чтобы под жопу коленкой того, кто мечтает о сильной руке

ziggy

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #37131 : Вчера в 15:05:50 »

Все одно не понимаю ограниченностью кругозора, в  чем цимес и чем славен блокчейн.
Блокчейн славен тем, что никто тебе транзакцию не запретит, сейчас миллиарды долларов пересылаются за 15 минут, без чьего-либо разрешения, лимитов, с комиссией в 10-30 долларов, никакой банк этим похвастаться не может.

Плюсы оно понятно, где засада ?
Давеча работал с литовским Bankas Snoras, для которого не существовало ни границ, ни лимитов, можно все, битку не снилось. Аж до жара в ладонях. Балтийские тигры. Но что-то пошло не так. Кто может сказать что случилось?
случилось регулирование )

ЗЫ я вот думаю, у нас в РК хотели с 2025 года ввести всеобщее декларирование (пока не понятно, отменили, или все же введут), так вот, одно из условий было, это разрешено в наличности иметь определенную сумму, остальные деньги в банк и держать в нем.
Так вот, с Битком может быть такая же фигня. Крипту обязан задекларировать. А потом фиг знает что у них на уме, скажут избавься через нашу биржу, иначе в каталажку. ))))

регулирование оно такое
Это интересно, напоминает анекдот - потенциально мы миллионеры ;D
У нас все время мечтают о сильной руке. У меня мечта о сильной ноге – чтобы под жопу коленкой того, кто мечтает о сильной руке

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #37132 : Вчера в 15:30:21 »

Давеча работал с литовским Bankas Snoras, для которого не существовало ни границ, ни лимитов, можно все, битку не снилось. Аж до жара в ладонях. Балтийские тигры. Но что-то пошло не так. Кто может сказать что случилось?

ЗЫ я вот думаю, у нас в РК хотели с 2025 года ввести всеобщее декларирование (пока не понятно, отменили, или все же введут), так вот, одно из условий было, это разрешено в наличности иметь определенную сумму, остальные деньги в банк и держать в нем.
Так вот, с Битком может быть такая же фигня. Крипту обязан задекларировать. А потом фиг знает что у них на уме, скажут избавься через нашу биржу, иначе в каталажку. ))))

регулирование оно такое
Вот и получается, верить государству, или нет? )
Замысел крипты был в свободе. И казалось бы стать миллионером с ней вполне возможно, но на графике ) Пока что вывести в фиат этот миллион без последствий пока не понятно где можно ) На бумаге, да, можно, а на деле...
ЗЫ я имею ввиду если задекларируешь. Черные схемы то понятно
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

ziggy

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #37133 : Вчера в 16:19:07 »

В-во, кэш то в коробках-чемоданах не совсем полезен (колонель Захарченко подтверждает) - Израиль ограничивает законодательно количество нала на одно ЛЕН с отчетами по их происхождению, норвеги-свеи кэш изгоняют, гишпанцам не дает покоя откуда взял покажи-расскажи. У нас с чего-то, вдруг решили легализовать, помочь, наверное, держателям в ФНС задекларировать.  Вся надежда на Сальвадор-Бразилию - мулаты в белых штанах, пальмы, РИО :icon_cool3:

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #37134 : Сегодня в 07:00:35 »

Сейчас хранить деньги в рублях невыгодно!
Когда это поймёт основная масса людей, то все ломануться в банки снимать деньги, которые у них выманил центробанк большими ставками, но столько денег у них нет и случится кризис как в 93 году(
Поэтому, если у кого-то есть накопления в банках, срочно снимайте, потом не сможете, а инфляция их обесценит.
Дадаж не в этом дело.
Всё, что свыше 150тыс дохода по вкладам в год - налог 13%. Тоисть необлагаемая сумма = 12 500 в месяц. Дальше плати оброк.
Какаяж это выгода...Государство всячески заботится о гражданах, неустанно обстригая люде там, где это только возможно.
Ну а в долларах щас хранить вообще непонятно зачем. Кмк, лучше в кирпичи вложиться.
Надо покупать БИТКОИН, сейчас это сделать легко и легально!
Вчера Путин подписал указ, легализующий криптовалюты, очень комфортные условия: Теперь это как имущество, можно покупать, владеть, но надо при продаже заплатить налог 13%, если до 2,4 млн. в год продал, если больше, то 15% yes
Нене.
Я уж лучше в кирпичи. Ещё одно нежилое и харе.
И детям останется.
А биток схлопнеца завтра и чего...

ЗЫ. тема от Путиноидов так и не раскрыта. Ктож назначает наглосаксаксонскую главу ЦБ РФ ;D
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #37135 : Сегодня в 09:15:58 »

В нынешней финансовой системе - не банк для клиента, но наоборот. Транзакции в крипту - пара кликов . Назад - бааальшой головняк. Ликвидность странная. Просчитались, но где! 
Указов Путина не все читают, может в нашей железобетонно-устойчивой банковской системе и уважат.
В недуховной загранице такие штучки  не проходят - чревато. Какая то у них недоверчивость к транзакциям крипта-фиат.
К чему это?
Ведь идея то была хорошая icon_acute7
Если у тебя головняк, то это твои проблемы  ;D
Транзакции в крипту через Р2Р в пару кликов туда и обратно - обычный перевод другому физлицу, неужели ты такой умный (иностранные словечки вставляешь) и не знаешь об этом?
В Тае я меняю напрямую через лицензированную биржу без Р2Р, так как крипта в Тае давно разрешена, думаю в России тоже так скоро будет, легализовали то пару дней назад, чтобы построить инфраструктуру время надо, но чтобы не ждать когда вырастет до 250К можно вполне пользоваться и Р2Р, никто не запрещает.
У нас в  РК P2P пока под запретом. Государство хочет контролировать процесс. Можно  покупать в разрешенных криптообменниках, вроде один банк  даже предоставляет такую возможность. Но какой у них курс, фиг знает. На бирже можно покупать, которая получила лицензию, но тоже с ограничениями какими-то. На сторонних нельзя.
По-моему, это по всему миру идет, чтобы вывести крипту из платежного средства (официально), и сделать как инвестицию.
Р2Р не могут запретить))
Р2Р - что такое? Это же частные переводы от одного физ лица другому, можешь сказать, что оказал услугу, получил деньги, заплатил с них налог, что это деньги от крипты просто не говори никому))
Но это для Казахстана, в России уже разрешено всё)
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #37136 : Сегодня в 09:17:49 »

регулирование оно такое
Вот и получается, верить государству, или нет? )
Замысел крипты был в свободе. И казалось бы стать миллионером с ней вполне возможно, но на графике ) Пока что вывести в фиат этот миллион без последствий пока не понятно где можно ) На бумаге, да, можно, а на деле...
ЗЫ я имею ввиду если задекларируешь. Черные схемы то понятно
Еще раз, в России уже возможно, вывел миллион, заплатил налог 13% и радуйся

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #37137 : Сегодня в 09:24:09 »

Сейчас хранить деньги в рублях невыгодно!
Когда это поймёт основная масса людей, то все ломануться в банки снимать деньги, которые у них выманил центробанк большими ставками, но столько денег у них нет и случится кризис как в 93 году(
Поэтому, если у кого-то есть накопления в банках, срочно снимайте, потом не сможете, а инфляция их обесценит.
Дадаж не в этом дело.
Всё, что свыше 150тыс дохода по вкладам в год - налог 13%. Тоисть необлагаемая сумма = 12 500 в месяц. Дальше плати оброк.
Какаяж это выгода...Государство всячески заботится о гражданах, неустанно обстригая люде там, где это только возможно.
Ну а в долларах щас хранить вообще непонятно зачем. Кмк, лучше в кирпичи вложиться.
Надо покупать БИТКОИН, сейчас это сделать легко и легально!
Вчера Путин подписал указ, легализующий криптовалюты, очень комфортные условия: Теперь это как имущество, можно покупать, владеть, но надо при продаже заплатить налог 13%, если до 2,4 млн. в год продал, если больше, то 15% yes
Нене.
Я уж лучше в кирпичи. Ещё одно нежилое и харе.
И детям останется.
А биток схлопнеца завтра и чего...

ЗЫ. тема от Путиноидов так и не раскрыта. Ктож назначает наглосаксаксонскую главу ЦБ РФ ;D
У меня тут знакомый в Тае тоже давно так думал, приехал на зимовку, пожил 8 месяцев в Тае, вернулся, решил дом продать, а ему херак и налог заплати 30% как неризедент, типа ты больше полугода в России не был :o
Из дома за 10 миллионов, 3 ляма пришлось отдать государству)
С чего он схлопнется?))) Хлопается рубль, доллар, а биткоин трахает их уже 15 лет подряд)
Люди на миллиарды долларов биткоин покупают и в основном кошельки от 100 до 1000 биткоинов, и ничего не боятся)