'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3056251 раз)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
Re: Что с рублем???
« Ответ #37220 : 01 08 2025, 11:11:04 »

На сколько народ будет планировать снижение банковских ставок ожидаемое правительством  после 25 июля?
Народ будет ожидать и дальнейшее снижение, так как даже 18 это очень много.

Да, была не так давно ставка ЦБ 5,5% -ТАК  недовольных было в разы больше , чем когда  20

Значит все таки что глобанное делает наше Правительство для народа  ^-^
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Admin

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #37221 : 24 08 2025, 06:15:01 »

В Госдуме предложили уронить рубль до 100 за доллар, чтобы отучить Россиян от импортных товаров

Текущий курс рубля «не очень выгоден» экономике, поскольку позволяет Россиянам покупать слишком много импортных товаров, считает глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.

По его словам, «было бы лучше» ослабить рубль — до «комфортных» значений около 100 за доллар. «Это дало бы нашим отечественным товарам возможность более активно конкурировать с импортными», — пояснил он.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #37222 : 24 08 2025, 19:49:15 »

Был такой борец с алькоголизьмом- он тоже  тогда примерно так же  гениально поступил, чтоб отучить глав семейств бухать:
Для начала Вырубил зловещие явно прозападные  виноградники -источающие бахусом в сторону трудового классу , лишив так сказать зеленего змия-основы -а алкоголиков-бухлишка,
но так сказать для окончательного решения той проблемы- еще  на всякий случай видимо для профилактики- лишил вообще и всех остальных  закуски , удалив ее практически со всей территории страны  yes  ^-^
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

ziggy

• Майор
  • В сети В сети
    • TLC 2015 diesel. GX470 2004
« Ответ #37223 : Вчера в 13:42:17 »

В Госдуме предложили уронить рубль до 100 за доллар, чтобы отучить Россиян от импортных товаров

Текущий курс рубля «не очень выгоден» экономике, поскольку позволяет Россиянам покупать слишком много импортных товаров, считает глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.

По его словам, «было бы лучше» ослабить рубль — до «комфортных» значений около 100 за доллар. «Это дало бы нашим отечественным товарам возможность более активно конкурировать с импортными», — пояснил он.
Что собственно и наблюдаем - полет нормальный, рубль в день. А ручки-то вот они!
У нас все время мечтают о сильной руке. У меня мечта о сильной ноге – чтобы под жопу коленкой того, кто мечтает о сильной руке

Alexey79

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 / Фуга Y-51
« Ответ #37224 : Вчера в 14:39:14 »

Это не в первый и не в последний раз. Курс, то вверх, то вниз.
Помните уже в ходе СВО доллар был в районе 60, хотя до этого вырос до 100. Потом вновь вырос  потом вновь упал, сейчас вновь растёт.
Прадо, 2,7 л, 2018 г., правый руль, 2.7 TX L Package 7 seat 4WD