'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: "Не думала,что мальчиков так сложно воспитывать"))  (Прочитано 7940 раз)

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Мда!)))) я тоже думаю это был повод! Ибо ходили вы долго и как у себя дома! А кому оно надо пускать к воде через свой двор! Если  забор не заходит в воду то к нему не каких претензий нет! Обходите как хотите это ваши проблемы! А вот если береговаЯ линия закрыта тогда надо смотреть документы кадастра! Сыновей воспитывать женщине сложно! Должен папа заниматься)
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

Valeriya, Cложно будет объяснить всем соседям, что это не из-за твоих детей все лишились пляжа и речки.
Юридический ликбез, я уверена никто слушать не будет! Поэтому самое оптимальное решение проблемы, это взять юриста и сходить к председателю поговорить.
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

rj_45

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3 TDI

Их не поймали, но некоторые соседские дети рассказали)Мои сами не скрывают этого....
ох уж эта бравада у нынешних детей.... надо язык уметь держать за зубами и шлангами прикидываться...
в Ваше случае, я бы наверно купил необходимый объем краски, чтоб закрасить эту развалюху, на которой дети спалились.. и извинилась бы...
в войну нужно ввязываться ради стоящих целей, в противном случае - это трата времени, денег и нервов...
даже при удачном исходе "войны", может получится, что к следующему сезону c Вашей дачей, не дай Бог, чего случиться может... :-X

rj_45

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3 TDI

Мда!)))) я тоже думаю это был повод!
ну с этой точки зрения он и сам мог организовать мелкое воровство или хулиганство и закрыть проход...

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

Их не поймали, но некоторые соседские дети рассказали)Мои сами не скрывают этого....

ох уж эта бравада у нынешних детей.... надо язык уметь держать за зубами и шлангами прикидываться...
в Ваше случае, я бы наверно купил необходимый объем краски, чтоб закрасить эту развалюху, на которой дети спалились.. и извинилась бы...
в войну нужно ввязываться ради стоящих целей, в противном случае - это трата времени, денег и нервов...
даже при удачном исходе "войны", может получится, что к следующему сезону c Вашей дачей, не дай Бог, чего случиться может... :-X

Я бы краску не покупала, дачу застраховала бы и права свои на проход озвучила бы !
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Valeriya

• Happiness is not a destination. It is a method of life.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

Я бы краску не покупала, дачу застраховала бы и права свои на проход озвучила бы !
Права есть вообще,если забор в воду не заходит,как Леший написал....Забор даже близко к реке не подходит,просто берег так устроен,что со стороны-никак!(...застраховать дачу стоит! ^-^))
А океан жил. В него могли лить отраву, в нём могли чертить границы... Океан не помнил обид.Подобно небу, он верил в свободу, подобно небу — не терпел преград…

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Valeriya, если забор не в воде он прав! Вы просто привыкли ходить через чужую землю а он это прекратил! Подумайте кому приятна толпа людей которым удобно ходить через вашу дачу на речку? Так что пустое это занятие! Я имею ввиду судиться
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Valeriya

• Happiness is not a destination. It is a method of life.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

Valeriya, если забор не в воде он прав! Вы просто привыкли ходить через чужую землю а он это прекратил! Подумайте кому приятна толпа людей которым удобно ходить через вашу дачу на речку? Так что пустое это занятие! Я имею ввиду судиться
А разговаривать с начальником и краску покупать тоже бесполезно?)Да и ,вообще, я тему про детей открыла-как реагировать?...Объясняю,конечно...но не одно так другое...)
А океан жил. В него могли лить отраву, в нём могли чертить границы... Океан не помнил обид.Подобно небу, он верил в свободу, подобно небу — не терпел преград…

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Умных много, смелых мало...
    • ХС 90

А разговаривать с начальником и краску покупать тоже бесполезно?)Да и ,вообще, я тему про детей открыла-как реагировать?...Объясняю,конечно...но не одно так другое...)

Вот, вот, а уже пять страниц, как пройти на пляж  8D

Ирина FJ

• Леди совершенство виртуального бара © Toyota круче самолета.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не стоит ждать чуда..... Чудите сами :)))

Да никак. Дети по сути-то и не виноваты, они оказались в ненужном месте и в ненужное  время.....  это всего лишь  повод.  Достаточно объяснить, что так не хорошо, и дать им валики в руки, если придется закрашивать  стену.  У меня  сын когда был по меньше, это был кошмар, мы до трех его лет к людям в гости не ходили- ребенок просто не управляемый, заводной, шкодливый  мальчишка. И объясняли и наказывали, а толку  мало. Вот пришли мы на осмотр к педиатру, а у нее стоял огроменный   кактус с листьями в горшке на полу,  так вот пока доктор что-то пишет в карточке, сынуля мой бегает вокруг этого дерева и щипает листики, а он зараза колется,  ребенок кривится, но листики рвет. В очередной раз пытаюсь оторвать ребенка от бедного растения, сильно извиняюсь   собирая листья....... на что мне доктор ответила: -не переживай, это нормальный, здоровый и любопытный ребенок,  переживать должны люди, у которых дети сидят и ничем не интересуются, а это ( кувнула головой в сторону листьев на полу) нормально, перерастет  мальчишка.  И правда, время идет, ребенок "переростает"  но огня в нем меньше не  стало, правд иногда даже слушается,  словом фан-клаб у моего ребенка еще тот))))    Правильно написал Злой, дети должны шалить и играть,  я как вспомню себя в детстве, то и ругать совесть не позволяет ;)
Чужое ошибочное мнение не должно являться мотиватором моего поведения))))