'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фото песочных человеков)))  (Прочитано 262382 раз)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
Re: Фото песочных человеков)))
« Ответ #10040 : 10 05 2015, 17:54:45 »

Я в молодости, после первого кризиса (в этом веке)  :)
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Рыженькая

• Жизнь прекрасна!)... Счастья всем!)
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Настасья я!
    • Mercedes GL 350
« Ответ #10041 : 10 05 2015, 18:23:00 »

Я таааак в город не хочууу. На даче клёво!) с чашкой кофе на веранде засидать и птичек слушать.)

Наська, ты здесь такая хорошенькая))). Ты и в принципе очень миленькая и хорошенькая, но здесь как то по особенному...))). Лучезарная что ли, прямо светишься вся... ^-^ icon_friends
спасибо большое!)... Солнышко так влияет.)
И завершение стройки на даче.))
Кстати я домик вроде наш не показывала. Фотки сбегала сделала в онлайн режиме.))
Сейчас со стройкой почти закончили, занимаемся ландшафтом, все выравниваем под дренаж и газон.) работяги делают колодец.)..
Домик? Т.е. это не основной ДОМ  и будет еще или это проба пера на даче и будет еще что то грандиозное в поместье?)
это дача, ну и основной дом.)... Из грондиозного это интерьер внутри а на участке пару пристроек типо баньки и хоз блока.)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #10042 : 10 05 2015, 19:25:39 »

Я таааак в город не хочууу. На даче клёво!) с чашкой кофе на веранде засидать и птичек слушать.)

Наська, ты здесь такая хорошенькая))). Ты и в принципе очень миленькая и хорошенькая, но здесь как то по особенному...))). Лучезарная что ли, прямо светишься вся... ^-^ icon_friends
Кстати я домик вроде наш не показывала. Фотки сбегала сделала в онлайн режиме.))
Сейчас со стройкой почти закончили, занимаемся ландшафтом, все выравниваем под дренаж и газон.) работяги делают колодец.)..
Домик? Т.е. это не основной ДОМ  и будет еще или это проба пера на даче и будет еще что то грандиозное в поместье?)
это дача, ну и основной дом.)... Из грондиозного это интерьер внутри а на участке пару пристроек типо баньки и хоз блока.)
...в "стром сами" подробности есть?
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Рыженькая

• Жизнь прекрасна!)... Счастья всем!)
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Настасья я!
    • Mercedes GL 350
« Ответ #10043 : 10 05 2015, 19:41:05 »

нет.) я в тихушку.)
Как закончим выложу в интерьерах.) нам мелочи осталось. Декорации, шторки, аксессуары, свет.)...пока пустовато.

GingerSun

• Мария
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Venza
« Ответ #10044 : 10 05 2015, 22:19:13 »

Фотки еще будут? А то спать уйду...)))

Костя, блин, какой ты категоричный... 8D И пугать сразу, спать уйду, спать уйду... 8D
Солнышко оно такое же знаешь...Когда захочет покажется, когда захочет уйдёт...)))).
А вот давай лучше вместе попробуем позвать.., ну, на раз, два, три....
Начали...
Солнышкоооо.... 8D 8D 8D

Вот соберемся на встрече и сделаем одну фотку, но очень солнечную)))

Ну не томите тогда... 8D
Очень интересно будет).
У нас тут ещё один очень милый Рыжик был, кст. тоже зовут Машуня. Тигра, подпольный ник).
Но вышла замуж наша Тигра и адью  8D Тут вообще в этом долбанном Прадо Клубе, "наркотик мать его итить", не здоровая какая то тенденция. Замуж и "привет". Вот она была(красотка) да и нетУ). Не первый случай). Мужья такие собственники иль ПК выполнил предназначение своё... ??? 8D
А Вы Мария, к нам надолго  ??? 8D 8D 8D icon_friends

Если не выгоните, то надолго)))
Летишь вниз... думаешь - задница! Ан нет - батут))

Мышка

• Надежда
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10045 : 10 05 2015, 22:28:11 »

решили все не собирать )))
Самый классный розовый грибочек!!)) ^-^
"Какой сегодня день?" — спросил Пух.
"Сегодня," — ответил Пятачок.
"Мой любимый день," — сказал Пух.

Lux

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10046 : 10 05 2015, 22:40:35 »

Всем привет! ok
А вот и я!

Мышка

• Надежда
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10047 : 10 05 2015, 22:47:48 »

Всем привет! ok
А вот и я!
Привет! Ну, все при нем! ;)
^-^
icon_friends :)
"Какой сегодня день?" — спросил Пух.
"Сегодня," — ответил Пятачок.
"Мой любимый день," — сказал Пух.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #10048 : 10 05 2015, 22:48:02 »

Фотки еще будут? А то спать уйду...)))

Костя, блин, какой ты категоричный... 8D И пугать сразу, спать уйду, спать уйду... 8D
Солнышко оно такое же знаешь...Когда захочет покажется, когда захочет уйдёт...)))).
А вот давай лучше вместе попробуем позвать.., ну, на раз, два, три....
Начали...
Солнышкоооо.... 8D 8D 8D

Вот соберемся на встрече и сделаем одну фотку, но очень солнечную)))

Ну не томите тогда... 8D
Очень интересно будет).
У нас тут ещё один очень милый Рыжик был, кст. тоже зовут Машуня. Тигра, подпольный ник).
Но вышла замуж наша Тигра и адью  8D Тут вообще в этом долбанном Прадо Клубе, "наркотик мать его итить", не здоровая какая то тенденция. Замуж и "привет". Вот она была(красотка) да и нетУ). Не первый случай). Мужья такие собственники иль ПК выполнил предназначение своё... ??? 8D
А Вы Мария, к нам надолго  ??? 8D 8D 8D icon_friends

Если не выгоните, то надолго)))

С чего бы вдруг  ??? ))))).
У нас тут можно сказать клуб любителей Рыжиков, и не только Рыжиков))).
Жентельменов обожающих красивых дев и действий с ними, ну просто пруд пруди  8D Это они сейчас под сарафанами, а кто и под каблуком, праздник). Но вот как вырвутся.... icon_crazy2, комплиментами засыпят...и красивыми фразами "забросают и от счастия заплачут", поверьте, тут иногда бывает сильно весело...и бодро от количества обожающего и "поющего" изумлённо счастливого и ярко врущего мужского пола  8D
Кст., вот он один из этих представителей "местной интеллигенции"..., в одиночестве покаместь развлекающий себя и Вас, крайний любитель огненной воды и таких же женщин  8D, собственно как и любитель всего прекрасного.
Ведь прекрасные рыжие, чёрные, русые, итд девушки созданы ведь только для любви и обожания...)))))).
Вы согласны ?  ;) 8D

А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Lux

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10049 : 10 05 2015, 22:48:27 »

нет.) я в тихушку.)
Как закончим выложу в интерьерах.) нам мелочи осталось. Декорации, шторки, аксессуары, свет.)...пока пустовато.
Настя! Очень светлая и просторная кухня! Интерьер строгий  ok,  телевизор там есть?