'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фото песочных человеков)))  (Прочитано 262430 раз)

musya69

• Гость
Re: Фото песочных человеков)))
« Ответ #10090 : 11 05 2015, 01:44:04 »

решили все не собирать )))

Сколько грибов, очуметь :o Я очень люблю жареную картошку с грибами, особенно лисички pif На фото доча?

musya69

• Гость
« Ответ #10091 : 11 05 2015, 01:46:11 »

а это вчера трассу для соревнований прикатывали...пару раз грохнулся....

Вокруг одни экстремалы :o Супер ^-^ icon_friends

musya69

• Гость
« Ответ #10092 : 11 05 2015, 01:47:51 »

Я в молодости, после первого кризиса (в этом веке)  :)

X6, я тоже хочу такой кризис 8D icon_friends Хотя мне бы и X5 за глаза ;D

musya69

• Гость
« Ответ #10093 : 11 05 2015, 03:41:53 »

Я таааак в город не хочууу. На даче клёво!) с чашкой кофе на веранде засидать и птичек слушать.)

Наська, ты здесь такая хорошенькая))). Ты и в принципе очень миленькая и хорошенькая, но здесь как то по особенному...))). Лучезарная что ли, прямо светишься вся... ^-^ icon_friends
спасибо большое!)... Солнышко так влияет.)
И завершение стройки на даче.))
Кстати я домик вроде наш не показывала. Фотки сбегала сделала в онлайн режиме.))
Сейчас со стройкой почти закончили, занимаемся ландшафтом, все выравниваем под дренаж и газон.) работяги делают колодец.)..
Домик? Т.е. это не основной ДОМ  и будет еще или это проба пера на даче и будет еще что то грандиозное в поместье?)
это дача, ну и основной дом.)... Из грондиозного это интерьер внутри а на участке пару пристроек типо баньки и хоз блока.)
...в "стром сами" подробности есть?
нет.) я в тихушку.)
Как закончим выложу в интерьерах.) нам мелочи осталось. Декорации, шторки, аксессуары, свет.)...пока пустовато.

Настюша, кухня просторная, есть где развернуться, строгая, ничего лишнего, декорации, шторки, аксессуары, свет-добавишь, мне нравится ^-^ icon_friends

musya69

• Гость
« Ответ #10094 : 11 05 2015, 03:42:29 »

Всем привет! ok
А вот и я!

Ого, повелитель самолетов ^-^ ;) Замечательное фото ok

musya69

• Гость
« Ответ #10095 : 11 05 2015, 03:43:58 »

Я таааак в город не хочууу. На даче клёво!) с чашкой кофе на веранде засидать и птичек слушать.)

Наська, ты здесь такая хорошенькая))). Ты и в принципе очень миленькая и хорошенькая, но здесь как то по особенному...))). Лучезарная что ли, прямо светишься вся... ^-^ icon_friends
спасибо большое!)... Солнышко так влияет.)
И завершение стройки на даче.))
Кстати я домик вроде наш не показывала. Фотки сбегала сделала в онлайн режиме.))
Сейчас со стройкой почти закончили, занимаемся ландшафтом, все выравниваем под дренаж и газон.) работяги делают колодец.)..
Домик? Т.е. это не основной ДОМ  и будет еще или это проба пера на даче и будет еще что то грандиозное в поместье?)
это дача, ну и основной дом.)... Из грондиозного это интерьер внутри а на участке пару пристроек типо баньки и хоз блока.)
...в "стром сами" подробности есть?
нет.) я в тихушку.)
Как закончим выложу в интерьерах.) нам мелочи осталось. Декорации, шторки, аксессуары, свет.)...пока пустовато.
Настя! Очень светлая и просторная кухня! Интерьер строгий  ok,  телевизор там есть?
есть но в зоне где диван.) он на кранштейне и поворачиваем когда за столом сидим.)

Хороший диван, светлый :) Главное не испачкать icon_acute7 ok

musya69

• Гость
« Ответ #10096 : 11 05 2015, 03:46:25 »

Это мой караоке-зал на даче))))
Центром натюрморта является Тапочка)))

Круто icon_friends

musya69

• Гость
« Ответ #10097 : 11 05 2015, 03:46:51 »

Всем привет!!! icon_friends icon_friends icon_friends icon_friends

Привет :-* icon_friends Как ты?

Приветик милая,спать хочу, с завтра снова куча дел(стройка),а осталась неделька отпуска((((

Береги себя :-* icon_friends

musya69

• Гость
« Ответ #10098 : 11 05 2015, 03:47:55 »

Дорога..

Надюша, очень красиво у тебя, фото классные ^-^, дорога особенно понравилась, белые деревья, что там цветет? pif
Привет, Мусечка! icon_friends :-*
Честно сказать, я сама не знаю, что цветет. знаю там дикая смородина растет, а эти деревца вижу впервые )) летом купаться поедем, посмотрю  ;)

Потом расскажешь мне :) Я буду ждать :-*

musya69

• Гость
« Ответ #10099 : 11 05 2015, 03:48:35 »

Мы вчера с сыном весь день на каруселях катались) довольные и счастливые))

Какие хорошенькие icon_friends :-* Дети-это счастье :-* Я тоже мечтаю о сыне, в идеале о мальчике и девочке ^-^ :-[ icon_friends
знаешь... мечты сбываются! :-X ;)

Возможно :-[ :)