Наташ, я совсем забыла, что ты авто сменила. Вчера в девушке на бордовом прадо пыталась разглядеть тебя.)))))..... На заправке у магазина вместе припарковались, обошла машину в поисках подсказок в виде знаков прадо-клуба. Увы не обнаружила. )
А у Натали, на бордовом Прадике не было "чёрной метки" П.К.))). На Лексусе не знаю).
Нигде нет!)
Работа не позволяет !)
Я не работаю там, где отдыхаю и наоборот!)
Кстати , надо это в подпись поставить...
Да лана). Ты просто не хочешь выдавать свою принадлежность к некому тайному ордену, в надежде, что твои работники, падать ниц будут только в кабинете(тах), не выползая на коленях с вздёрнутыми вверх руками, с едва сдерживаемым(а когда и нет) стоном обожания, прямо на авто стоянку...

Ну что тут скажешь
Скромная просто ты)))))).
я кстати тож не хочу не каких меток.) пока в Камри клубе была, все машину мою знали, и как то весело было когда встречались с клубнями и вместе где то тусили. А сейчас, работа, семья и уже не до клубов, поэтому ограничиваю себя от меток.) и посещать встречи перестала совсем.
Всегда думала, что с моей активностью такого не будет и буду всегда такая.) а нет! Жизнь меняется, мы тоже, плюс переоценка ценностей.)