Сходила тут давеча на свадьбу к подружке
Жара была капец
Какая милая девушка)

А то...! Прекрасна, я бы сказал. Скажу по секрету, мне она оооочень нравится
))))))))).
Привет Арти!).
Здорова Бро
нравится,жонись
Наташ,ты не против???)))
Думаю, Ольга будет сильно против, да Слав ?
Кстати, она не зарегистрировалась еще здесь?
Натали,ну что ты так жестоко то со Славкой? То на ковер пятнышки(шкуру) пустить
теперь женой запугиваешь!!!

Натали, просто очень мудрая девушка. Она не просто беспокоится о моём душевном равновесии, не позволяя выпрыгивать из собственной шкуры, но и как всякая умная и заглядывающая на несколько шагов вперед дама, просто ненароком, иногда задумывается, как же эта скачущая пока пятнистая, рыжая шкура, лежа безмолвно молчаливо, будет смотреться в её библиотеке, под её стройными ножками....

В каждой разумной девушке, знаешь ли Жека, есть некая доля меркантильности...

Ну да друг...Тут двух зайцев...Убьет тебя Ольга,а шкурка достанется Натали!!!Как причастной к переживаниям!!!
Жек, я не пойму что-то, тебе для меня шкурки пятнистой жалко что ли?
Слава вот не против на полу в библиотеке развалиться у нас
Магадум тоже кстати

Ну если только благие намерения!!
И если на кофе позовете на шкурке посидеть!!!
Слава прости-тебе уже будет все равно!!!

Женька, лежать безмолвно и молчаливо вовсе не означает, то, что ты, дорогой друг имеешь в виду). Это лишь знак полного отрешения и наслаждение далёким образом владычицы своей мечты и тела(она сейчас вот на работе) и дань её лишь покоренью, нет, покровленью, опять не так,... её лишь мимолетнему, идущему из глаз благоСлавлению...фу.., ну наконец то))))))).
Люблю свою супругу вот.(Вдруг и правда читает) )))).
А так то да, когда мне что то надо, тут хоть шкуркой, хоть водяным матрацем прикинешься...
Это я у своего кота научился. Только он не матрац, а как я уже говорил, а матраС, хитрый и толстожопый)))).