Обращение!
Я обращаюсь к собственнику форума (учредителям). Мне немного не понятна ваша позиция: с одной стороны вы стараетесь привлечь новых членов клуба и даже гарантируете вознаграждение в виде прадо-баксов за их привлечение в Клуб, с другой стороны - у вас на форуме есть штатные тролли, которые не совсем корректно ведут себя по отношению к одноклубникам. Взять хотя бы того же самого «Злого», который переходит красную черту и все рамки дозволенного. Хотя надо отдать должное Президенту клуба господину Минину, что вы забанили не только меня одного, но и Злого тролля, который пользовался некоторыми привилегиями в клубе.
Надо отдать должное Мягколапке, когда она начинает троллить и вызывает одноклубника на конфликт, а если оппонент сознательно не идет на этот конфликт, она корректно оставляет его в покое. Во всяком случае, это касается меня, не знаю как остальных. За что ей большой плюс.
Желаю вашему клубу дальнейшего процветания, по больше рекламодателей и большого количества посетителей и членов клуба! Если у вас будут такие тролли как Злой, то сомневаюсь, что членство в клубе увеличится.
С уважением, Георгий Абрау!
На мой взгляд, любой форум, как и любое сообщество людей (как реальное так и виртуальное) наполнено разными людьми. И троллями и вменяемыми, и адекватными и не очень. И уходить из сообщества, по причине присутствия в нем людей, которые тебе антипатичны, по меньшей мере глупо и неинтересно) Просто прикинь, сколько здесь нормальных позитивных пацанофф и деффчонок))) Сам же потом жалеть будешь) Затри свои мессаги и живи назло плохим и злым))))))