А мы сегодня празднуем четверть века официальной, совместной супружеской жизни). Или почти 28, общей).
Друзья чОто разехались, кто по сочам, кто ещё далече). Мы пока не можем. Ну думаем и ладно. Сходим в ресторан, в троём, попьём красивого вина и поедим отважно всякой фигни...
Ну, супруга звонит и вещает. Выезжаю)
Надеваю я красивый пиНджак, брюки от Томми Халфидер, галстук с попугае(и)ми, трусы уже не помню от какой такой фирмы(посмотреть уж лень), не переворачиваюсь(дай Боже сил мне) практически готофф. А, да, и сиалекс. А что, а вдруг...(с)

Предвещаю, притоптывая ножкой, улыбаюсь умиротворённо и хитро. Ну жду, мол, любимая...
И тут, уже на выходе, запинаясь и рыдая от счастия своВо, вспоминаю , что у нас на даче кот любимый не кормленный, и не выгуленный уже двое суток...
Делать нечего. Садимся практически в свадебном платье, красивом пиНджаке и элитных трусах в машину(сиалексст я конечно же забыл). Ну ни чО, сам себе думаю, заеду по пути в круглосуточную аптеку, Виагру себе куплю, ага, две пачки, ну...))).
Но пока то да сё, ехали, обЧались, забыл нафиГ про виагру эту. Жена то у меня интеллектуалка. Так со своим котом мозги закомпонсирует, что по пути и галстук то свой сожрёж жеЖ...))).
Ну ладно, приехали, покормили, выгуляли, потискали...).
Понимаю, в кабак уже не особо хочется, звоню ребёнку(хорошо карту оставил), говорю, закажи там чО нибудь, ну такого, особенного, особенного но не слишком.
И тут на меня "повалились" смс(ки)....

Дааа... любой элитный рестора мне обошёлся бы, как минимум в три раза дешевле))).
Сидим вот, нет лежим уже пожалуй.
Пьём, с трудом приподнимаясь пытаемся есть...).
Ну а что, кому сЩас легко...

Поздравляю тебя Слава!) Кто бы тебя еще столько лет, тебя, таку заразу бы вытерпел ...